Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 07 окт 2013 14:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Да, погода с ума сходит, у нас тоже как-то резко лето закончилось, сентябрь ужас какой был, октябрь не лучше, уже и первый снег летал, правда сразу же таял и недолго, заморозки на почве уже были, а температура, только вот сегодня до +14 поднялась, хотя вроде как синоптики обещают потепление. Будем ждать, мне после нашей затяжной зимы этой весной - холода и снега совсем не хочется, как вспомню - 4 дня откапывались, брррр  . Но даже плохая погода не помешала нам съездить в одно волшебное место, можно я Вам похвастаюсь  Вложение: IMG_8142.jpg продолжение в следующем посте...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 07 окт 2013 14:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Моросящий дождь, промозглый ветер и температура, не выше +10. Но моего энтузиазма и желания хватило, чтобы взобраться на вершину горы и запечатлеть всю эту красоту, как я от туда спускалась - это отдельная тема  . Самое интересное, что где-то на середине моего подъема, я решила, что все сил у меня больше нет, помощи просить не у кого (муж остался внизу с дочкой, телефон я с собой не взяла), останусь тут сидеть и никто меня не найдет)))))))) Но потом открылось второе дыхание и вот я на верху... Вложение: IMG_8153.jpg Вложение: IMG_8154.jpg Вложение: IMG_8156.jpg Такая красота, аж дух захватывает!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 07 окт 2013 15:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Sea-green Вика какая красота!  а последнее фото вообще сразило наповал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 07 окт 2013 15:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-greenВика, какая красота! Действительно дух захватывает! Ради нее должно не только второе, но и третье дыхание открываться  Примерно представила себе твой спуск: было дело, занесло меня как-то в Крыму в Симеизе на скалу Дива (и это при том, что я к высоте как-то не очень), туда еще забралась, а обратно посмотрела вниз, села и сказала, что тут и остаюсь. В результате сползала вниз на пятой точке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 окт 2013 15:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Моросящий дождь, промозглый ветер и температура, не выше +10. Но моего энтузиазма и желания хватило, чтобы взобраться на вершину горы и запечатлеть всю эту красоту, как я от туда спускалась - это отдельная тема  . Самое интересное, что где-то на середине моего подъема, я решила, что все сил у меня больше нет, помощи просить не у кого (муж остался внизу с дочкой, телефон я с собой не взяла), останусь тут сидеть и никто меня не найдет)))))))) Такая красота, аж дух захватывает!!! Викуся, вот красота какая,даже слов нету, последняя фотография потрясающая!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 07 окт 2013 15:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): Sea-green Вика какая красота!  а последнее фото вообще сразило наповал!  asesia2007 писал(а): Викуся, вот красота какая,даже слов нету, последняя фотография потрясающая!! Спасибо, я сама до сих пор под впечатлением, планируем повторить вылазку в следующем году в более погожий денек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 07 окт 2013 15:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Sea-green писал(а): Моросящий дождь, промозглый ветер и температура, не выше +10. Но моего энтузиазма и желания хватило, чтобы взобраться на вершину горы и запечатлеть всю эту красоту, как я от туда спускалась - это отдельная тема  . Самое интересное, что где-то на середине моего подъема, я решила, что все сил у меня больше нет, помощи просить не у кого (муж остался внизу с дочкой, телефон я с собой не взяла), останусь тут сидеть и никто меня не найдет)))))))) Но потом открылось второе дыхание и вот я на верху... Такая красота, аж дух захватывает!!! Невероятно красиво! Скажите, а где это такое великолепие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 07 окт 2013 15:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Sea-greenВика, какая красота! Действительно дух захватывает! Ради нее должно не только второе, но и третье дыхание открываться  Примерно представила себе твой спуск: было дело, занесло меня как-то в Крыму в Симеизе на скалу Дива (и это при том, что я к высоте как-то не очень), туда еще забралась, а обратно посмотрела вниз, села и сказала, что тут и остаюсь. В результате сползала вниз на пятой точке  Все практически так и было  , это я про спуск. Только ко всему прочему нужно добавить мокрую и скользкую траву по колено и полное отсутствие тропинки... Со стороны я была похожа на краба с фотоаппаратом на животе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 07 окт 2013 15:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Sea-green писал(а): Моросящий дождь, промозглый ветер и температура, не выше +10. Но моего энтузиазма и желания хватило, чтобы взобраться на вершину горы и запечатлеть всю эту красоту, как я от туда спускалась - это отдельная тема  . Самое интересное, что где-то на середине моего подъема, я решила, что все сил у меня больше нет, помощи просить не у кого (муж остался внизу с дочкой, телефон я с собой не взяла), останусь тут сидеть и никто меня не найдет)))))))) Но потом открылось второе дыхание и вот я на верху... Такая красота, аж дух захватывает!!! Невероятно красиво! Скажите, а где это такое великолепие? Спасибо, это у нас в Беларуси, Гродненская область, меловые карьеры. Давно туда собирались съездить. И ко мне лучше на Ты, меня Вика зовут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 07 окт 2013 17:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Моросящий дождь, промозглый ветер и температура, не выше +10. Но моего энтузиазма и желания хватило, чтобы взобраться на вершину горы и запечатлеть всю эту красоту, как я от туда спускалась - это отдельная тема  . Самое интересное, что где-то на середине моего подъема, я решила, что все сил у меня больше нет, помощи просить не у кого (муж остался внизу с дочкой, телефон я с собой не взяла), останусь тут сидеть и никто меня не найдет)))))))) Но потом открылось второе дыхание и вот я на верху... Вложение: IMG_8153.jpg Вложение: IMG_8154.jpg Вложение: IMG_8156.jpg Такая красота, аж дух захватывает!!! Вика, какая красота! И ты молодец, что с нами ей поделилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 08 окт 2013 05:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Sea-green писал(а): АленкаВ писал(а): Sea-green писал(а): Моросящий дождь, промозглый ветер и температура, не выше +10. Но моего энтузиазма и желания хватило, чтобы взобраться на вершину горы и запечатлеть всю эту красоту, как я от туда спускалась - это отдельная тема  . Самое интересное, что где-то на середине моего подъема, я решила, что все сил у меня больше нет, помощи просить не у кого (муж остался внизу с дочкой, телефон я с собой не взяла), останусь тут сидеть и никто меня не найдет)))))))) Но потом открылось второе дыхание и вот я на верху... Такая красота, аж дух захватывает!!! Невероятно красиво! Скажите, а где это такое великолепие? Спасибо, это у нас в Беларуси, Гродненская область, меловые карьеры. Давно туда собирались съездить. И ко мне лучше на Ты, меня Вика зовут  С большим удовольствием!  Очень у вас красивые места!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светочка-Светланка
|
Добавлено: 08 окт 2013 22:59 |
|
Поваренок |
 |
|
Ура-Ура-Ура! Я в ваших рядах! Теперь с нетерпением буду ждать распределения одариваемых и... начну подыскивать подарочек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 окт 2013 23:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Светочка-Светланка писал(а): Ура-Ура-Ура! Я в ваших рядах! Теперь с нетерпением буду ждать распределения одариваемых и... начну подыскивать подарочек! Светуля!От всей души поздравляю Вас!Я очень рада,что Ваше желание исполнилось,и Вы с нами!Ура!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светочка-Светланка
|
Добавлено: 09 окт 2013 10:29 |
|
Поваренок |
 |
|