Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 14 окт 2013 21:55 |
|
Повар |
 |
|
СНежк_а, Света, отчеты как всегда хороши собой, аппетитны и нарядны! Их хочется схомячить!
Марья Криворучко, бланкет в нежнейшем соусе, да еще с белыми грибами - это сказка наяву! А грибочки хороши!
AnnaSi, Анют, у тебя получился нежнейший крем вместо запеканки, отличное исполнение! Свиные ребрышки - видно, что нежные и вкусные! А напиток - насыщенный и ароматный! Корица через монитор слышна!
DAISY, спасибо за внимание и похвалу!
larik_malasha, Лариса, спасибо за инфу, интересно всегда узнать новенькое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 окт 2013 22:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): А если болеешь, то часто делают такой суп: куриный бульон с тоненькой лапшичкой. Типа согревает этот суп  А куриный бульон реально лечит простуду. Там есть какие-то вещества, сейчас уже и не вспомню, которые действуют на инфекцию уничтожающе просмотрела все отчёты, но даже боюсь и начинать , чтобы всех отметить. Реально не смогу  Но такие красивые отчёты! Некоторые просто восхитительные (как у Люды Новосёловой). У Марины Мармеладинки очень изменились в лучшую сторону. Или фотоаппарат новый приобрела, или опыта набралась У меня есть два отчёта, так у меня нет времени даже их вставить полдня. И завтра не успею, подошла пора капусту квасить...но это уже последняя работа по заготовке. Ну, ещё варенье сварить из санберии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 окт 2013 22:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 окт 2013 22:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И ещё один отчётик. http://www.povarenok.ru/recipes/show/78644/ Салат из баклажанов «Баку» и варианты от поварёнка Марья Криворучко машуль, ну спасибо за такой подгон! Я всё не знала, куда мне пристроить свои три последних маленьких баклажанчика. и вот они попали в тему. Очень вкусный салатик. Я делала с помидорами и огурцами. Сутра поставила в 10 часо и в 8 вечера мы его прикончили. от баклажанов я отдохнула немного. поэтому мне они ОЧЕНЬ понравились. кстати, сегодня первый раз увидела. что они при варке стали голубые. Видимо поэтому их в Украине называют " синенькие" http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/705568/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 окт 2013 22:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely,Надюша,огромное тебе спасибо за внимание к моим отчетам. ташуля7,Наташенькая,очень аппетитно смотрится Бланкет из телятины! Sugar,Оленька,симпатичный какой Салат с голубым сыром и виноградом. с белоснежным соусом! СНежк_а,Светочка,чудесный Вурст-салат интересно украшен перышками из зеленого лука!Говядина в соусе "а-ля рассольник" очень аппетитная! Марья Криворучко,Машенька,замечательная подача "Бланкета из телятины",натюрморт с белыми грибочками прекрасен! малибу,Мариночка,интересный какой Суп "Накормить мужа" получился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 окт 2013 22:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Кстати, давно собиралась написать и всё забывала. В моём рецепте "Запеканка из дикого риса с куриной печенью" дикий рис вполне можно заменить дикий рис на обычный круглозёрный. он не такой полезный, зато вкуснее. Потому что понежней. Рекомендую именно с ним попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 окт 2013 22:25 |
|
|
Трудненько будет мне отметить всех, но решусь, авось справлюсь! beautiful womanЛюда, как ажурно у тебя Светин салат получился! Супик от Наташи привлекателен неимоверно, яичко, как солнышко! А какая подача ножек!  И прямо-таки звездные груши!!! СНежк_аСвета, отлично Баку выглядит. Я б тоже понаяривала бы!  И вурст-салат здоровский! Отлично мяско получилось!  Спасибо за доверие. ВодолейкаТанюш, хороши отчёты: и супчик, и мяско с яблочком! Людмила НовосёловаЛюд, во всех отношениях замечательный отчет: и плошечки чУдные, и то, что в них! kotenochkinИнтересно салат подала в стаканчике. Великолепное мяско у тебя получилось! Спасибо за доверие. SugarКрасиво салат получился!  Люблю твои фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 14 окт 2013 22:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
 писала-писала комменты и под конец та-дааам, таблетка заглючила, все стерлось  Девочки, я все-все просмотрела и прочитала и каждую отметила (уже про себя), вы замечательные хозяюшки и прекрасные фотографы! Примите мои восхищения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 окт 2013 22:39 |
|
|
Марья КриворучкоШикарен бланкет! А уж грибочки на заднем плане ..... МЕЧТА! малибуЛюбопытно смотрится супец в обрамлении синих цветов тарелочки. Красиво получилось! AnnaSiБелоснежный кусочек запеканки ну оооочень аппетитен! А уж в паре с чаем  И мяско с яблочком вкусно выглядит, не зря тебя муж торопил....Вот где б найти яблок покислее, все они сладкие сейчас попадаются! Марина МармеладинкаМарин, какой у тебя классный натюрморт с чаем получился!  Шикарная посуда! ХирокоНаташ, очень душевные у тебя отчеты получаются! Про подачу и слов нет, как всегда на высоте! А я завтра твою запеканку хочу сделать, только какой то красный рис я купила. И про суп хочу спросить, а можно вместо морского коктейля одних креветок положить? AnnaSiАнют, не плакай  , всяко бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 окт 2013 22:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочкивсем приветик!!! Я на пару минут-отчетики скину , а завтра все про всех прочитаю))) Я сегодня -отдыхаю)))) Хлебные палочки с пармезаном-тесто замешивала хлебопечка, я только ей помогала...видимо, устала не только я- палочки никак не хотели стоять как у Марины Мармеладинки,поэтому легли вместе со мной.....вкусные они получилисиь..вместо пармезана-родной " Голландский сыр".-Наташа-спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 окт 2013 22:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще себе помощницу отыскала-чудо-кастрюля пароварка со времен СССР., старушка тоже решила мне помочь- и я ради спортивного интереса запекла в ней Запеканка с кремом в пароварке " Нежность", готовила ради спортивного интереса- это Марина Мармеладинка и Navely меня на подвиг воодушевили- творога брала мало -всего 400 грамм и фотку показываю только лишь как фотоулику..( диаметр кастрюльки большой, а творога мало-очень низкая вышла)-сам процесс был интересен-как эксперимент.....получилось, можно пробовать и с нормальной порцией... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 окт 2013 22:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
и напоследок Вурст-салат-необычное для нас блюдо, обычно такой салат заправляем майонезом и все на местах- а здесь как будто что-то не хватало...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 окт 2013 22:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 окт 2013 23:00 |
|
|
LorochkaT Лара, браво тебе! Опять с отчетами, да с вкусностями. Ларис, а мяско то понравилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 окт 2013 23:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ташуля7-дегустация прошла успешно Говядина в соусе " а-ля рассольник"-все понравилось, рецепт возьму на заметку. Фотку прикладывать не буду- нечего показывать , а в контейнере у мужа-совсем не фотогинично там все расположилось((( 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|