Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 11:42 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Я Акси не давно видела в желтой теме :) Будем надеятся, она вернется :) Не стоит же ссориться из-за лимонов и булочек :)

Анют, да Акси вроде бы ни с кем и не ссорилась!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 12:10 
Местный повар

СНежк_а,Светочка,Очень здорово смотрится стаканчик с Оживляющим чайным напитком "Восточная сказка",симпатичный натюрморт!
А я,когда увидела Надюшкину фотографию с этим напитком в теме "Хочу сказать спасибо",тоже решила приготовить аналогичный только на основе зеленого чая (я черный не пью).Но сомневалась,как будут при этом сочетаться специи.И что-то мне название напитка показалось таким знакомым.А оказывается один из чаев,который я покупаю,называется "Живительный " и в него включены те же самые специи,что и в Ниночкином напитке.Так вот в описании этого чая отмечено,что он "настоящий элексир для здорового организма ,имеет изысканный приятный аромат и заряжает энергией на целый день"! Вот,наверное,ты поэтому и не могла долго уснуть...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 12:11 
Опытный повар

СНежк_а писал(а):
ташуля7 писал(а):
Света, оживительно напиток смотрится! :D

Наташ, ты знаешь, я его вчера вечером пила, до трёх ночи не могла уснуть :crazy: , незнаю из-за него или нет! :roll: Спасибо за похвалюшки! :Rose: :Rose: :Rose:

Я же сказала - афродизиак, виагра, :oops: кто его на ночь пьёт в нашем возрасте?))) :ROFL:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 12:23 
Шеф-повар

Ирушенька
мисс

Ну я же сказала что я лахудра :crazy: , она и есть! :D Теперь буду знать когда чаёвничать! :wink:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 12:33 
Местный повар

СНежк_а,Светик,чего это ты на себя так?Что-то ты сегодня строга к себе! :) На всех по-разному чай и кофе действуют.Я,например,запросто могу выпить такого чайку и легко уснуть,причем,хоть днем,хоть ночью!А вот мамуля моя кофе может только утром пить.Если чуть позже,то все,не уснет ночью!Организмы у всех разные!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 12:52 
Шеф-повар

Ирушенька писал(а):
СНежк_а,Светик,чего это ты на себя так?Что-то ты сегодня строга к себе! :) На всех по-разному чай и кофе действуют.Я,например,запросто могу выпить такого чайку и легко уснуть,причем,хоть днем,хоть ночью!А вот мамуля моя кофе может только утром пить.Если чуть позже,то все,не уснет ночью!Организмы у всех разные!

Ириш, согласна! :) У меня муж может в 11 вечера кофе выпить и спать лечь %) , а пьёт крепкий! :crazy: А я наверное уже постарела! :D

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 12:57 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
AnnaSi писал(а):
Я Акси не давно видела в желтой теме :) Будем надеятся, она вернется :) Не стоит же ссориться из-за лимонов и булочек :)

Надеюсь :) Может у нее дела-дела, как и у многих...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 13:07 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):

AnnaSi писал(а):
Надеюсь Может у нее дела-дела, как и у многих...

Девочки, да все у Аксюшки нормалек. Я ей свистнула :)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 13:07 
Опытный повар

СНежк_а писал(а):
Ириш, согласна! :) У меня муж может в 11 вечера кофе выпить и спать лечь %) , а пьёт крепкий! :crazy: А я наверное уже постарела! :D

Да, брось ты, мы молодыыыы!!!!! :Yahoo!:
Хотя мой тоже в 10 вечера всегда пьёт кофе.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 13:12 
Шеф-повар

СНежк_а
мисс

Девочки, а я и без кофе ночь могу не спать, вот проснуться с утра без него уже не могу. :D

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 13:17 
Шеф-повар

Хотела прокомментировать, но что-то совсем нет сил, просто засыпаю на ходу :( Так что это попозже. Вчера приготовила парочку блюд, два даже сфотографировала, а два все еще ждут своего часа, надеюсь, что все же дождутся. А пока отчитаюсь по десертам и напиткам. Напитки типа глинтвейна люблю, особенно когда за окном холодно и промозгло, но с ними придется пока подождать, поэтому пришлось ограничится Оживляющим чайным напитком "Восточная сказка" К моему удивлению все пряности были в наличии, от себя добавила еще звездочку бадьяна (нравится его анисовый аромат). Получился очень пряный, насыщенный напиток. С удовольствием выпила чашечку (варила на ночь глядя, поэтому выпить больше побоялась). Фото поэтому только ночное да еще и телефонное (все еще без фотика :( )
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 13:18 
Шеф-повар

Плюс между делом приготовила Горячий десерт из груш с мёдом и корицей Тут все по рецепту, единственное два кусочка решила попробовать для сравнения с сахаром - понравились оба варианта. Печеные яблоки люблю и время от времени готовлю, но вот ни разу не пришло в голову запечь груши, хотя я их люблю больше. Результат понравился.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 13:22 
Поваренок-практик

СНежк_а писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос, может кто знает куда запропастилась наша Акси АлексЮстас? Она ещё на жёлтой неделе ушла жарить котлеты и пропала! :( Аксиньюшка, ау!

Туточки, я туточки! :Rose: Отчитываюсь, котлетки дожарила, теперь бегаю по городу в поисках приличной говядины! :D

А если серьезно, завал у меня полный по работе, времени катастрофически мало. Совпало так.
Сами знаете, для нормального общения на форуме 10 минут, однозначно, не хватит. А на сайт забежала, пронеслась по новым рецептам и постам за пару минут, смайлов наставила (спасибо выручают) вроде как и отметилась.

Когда просветы появятся, я обязательно буду активно участвовать в ГВ, я очень люблю наш форум, это самое интересное место на сайте!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 13:23 
Шеф-повар

panna1979
Наташа, оба натюрморта замечательны! :Bravo: Чашечки симпатичны, тканюшки.... :Bravo:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 13:24 
Поваренок-практик

Вряд ли, конечно у меня получится выполнять план по всем блюдам, но тут уж личное, что-то мне нельзя (больной желудок), что-то с пеленок не ем. Но я силу воли воспитываю регулярно. :lol: Пару недель назад кинзой себя мариновала, очень даже получилось есть ее милую и не морщиться. На желтой недели сама себя удивила, пшено варила, а у меня с ним странные отношения. Очень интересный опыт!
Из текущего меню пару мясных рецептов, посмотрим до чего руки дойдут.

Девочки, спасибо вам за добрые слова, очень тронута вниманием, было неожиданно приятно! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 69  След.