Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:14 
Новичок на кухне

panna1979
Присоединяюсь ко всем пожеланиям - легких родов, здоровенького малыша :)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:17 
Шеф-повар

Мне от чего-то перестали уведомления приходить, только вот сейчас сама на форум заглянула и на спамила уже своими сообщениями. Про всех все прочитала и на заметку приняла. К слову, я не отказалась бы от листового желатина, миндаля в лепестках и приправ, но не молотых, а целых (бадьян, перец разнообразный и тд). А еще мне тоже очень нравятся разные национальные символы и штучки. Может мой Дед Мороз будет из России, то тогда я была бы очень рада чаю Хейлис (в пакетиках), а то у нас только обычный черный листовой продается. А еще очень хочу силиконовый коврик для выпечки :roll:. С прошлой акции у меня осталось очень много кондитерской посыпки для украшения выпечки, поэтому вот наверное ее не надо мне пока больше :oops:. Надеюсь, я не очень тут наглею...если что, простите меня нехорошую :oops:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:30 
Местный повар

Sea-green писал(а):
Мне от чего-то перестали уведомления приходить, только вот сейчас сама на форум заглянула и на спамила уже своими сообщениями. Про всех все прочитала и на заметку приняла. К слову, я не отказалась бы от листового желатина, миндаля в лепестках и приправ, но не молотых, а целых (бадьян, перец разнообразный и тд). А еще мне тоже очень нравятся разные национальные символы и штучки. Может мой Дед Мороз будет из России, то тогда я была бы очень рада чаю Хейлис (в пакетиках), а то у нас только обычный черный листовой продается. А еще очень хочу силиконовый коврик для выпечки :roll:. С прошлой акции у меня осталось очень много кондитерской посыпки для украшения выпечки, поэтому вот наверное ее не надо мне пока больше :oops:. Надеюсь, я не очень тут наглею...если что, простите меня нехорошую :oops:

Викуль, я считаю что все правильно ты написала, если уж зашел разговор что нужно или не нужно, а то прислали бы тебе опять посыпок красивых к празднику, а у тебя их и так много, так все правильно, главное что бы еще почта пропустила, но вроде с Белорусью у нас отношения нормальные, не должны вредничать.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:36 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):

Вика, вот ты написала и я тоже вспомнила, что и у меня с прошлых акций остались разнообразные посыпки, а вот от шоколадных капель не отказалась бы - удобная вещь, но у нас почему-то не продается.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:37 
Поваренок-теоретик

Цитата:
Привет, Снегурочки!
Вот ники всеx участников акции

А как же Я :cry:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:41 
Поваренок-практик

3лата писал(а):

Ты тоже есть, не переживай! Ты же подала заявку позже, чем я опубликовала список! :wink:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:44 
Поваренок-теоретик

Приветики! Я тоже теперь с Вами, чуть не опоздала! Изображение О себе: 38 лет, муж и трое детей: дочка (20), дочка (3), и сыночек (почти 2). Люблю готовить, вышивать, фотографировать, путешествовать, увлекаюсь садоводством и цветоводством. Сладкое не люблю, чай только без добавок и кофе. Обожаю всякие кулинарные штучки, всё для антуража при фотографировании еды, красивую посуду... В общем всё, что имеет отношение к кулинарии.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:47 
Поваренок-теоретик

galinka1705 писал(а):
3лата писал(а):

Ты тоже есть, не переживай! Ты же подала заявку позже, чем я опубликовала список! :wink:

УРА УРА :Yahoo!:
жду не дождусь свою одаряшку =@

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:48 
Поваренок-практик

Девчушки, всем привет :)

Рада что много новых лиц у нас, с удовольствием про всех почитала и очень приятно со всеми познакомиться :Rose:

Напишу и про себя коротенько :oops:
Я Ирина, 30 лет отроду, замужем, как и у многих здесь есть кошка , Туська :D временно домохозяйничаю :roll: Иногда на меня находит вдохновение и я пытаюсь чуток рукодельничать, из последнего - сшила подушки на табуретки, чехлы на кресла, салфетки... все мечтаю своей кошатине сшить мини-диванчик или домик :) В связи с этим обожаю разнообразный домашний текстиль, особенно с национальным колоритом )))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:48 
Поваренок-практик

продолжу, все сообщение не уместилось...
Очень люблю готовить, особенно выпечку и все сладкое. Не ровно дышу ко всевозможным формам, формочкам, формулькам... для тортов, пирогов, кексов, печенек и т.д. всех цветов и размеров :D
Из посуды обожаю всякие кружечки, миски, горшочки опять же с национальным акцентом, расписные, с узорами...
Мы с мужем часто путешествуем и из каждой страны я всегда привожу что-то из еды, то что традиционно делают только в конкретной стране... Из Сирии - восточные сладости, из Италии - вяленные томаты, из Франции - сыры и т.д. Так что если в ваших краях производят некий продуктовый эксклюзив (поддающийся пересылке, естественно), буду очень рада :roll:
Еще очень лю кулинарные книги с красивыми картинками, особенно по кухням средиземноморья...
И конечно буду рада любому подарку и сюрпризу :)
Р.S. :) Шоколад люблю :D И чай :D И вообще поесть люблю 8)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:51 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
Просто у меня кухня маленькая, ставить негде, а то я бы разошлась :D

Думаю, что именно этот факт многих останавливает от мега-посудного шопинга! :D

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:59 
Поваренок-теоретик

может это поможет, давно хочу разъемную формочку, и вообще разные формочки для выпечки будут уместны. :oops:
одним словом, всЁ что для кухни. :oops:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 20:23 
Поваренок-испытатель

Sea-green писал(а):
Татушка77 писал(а):
Ой,девчонки-пока прочитала всё-насмеялась!!! :lol: Эмблема очень красивая!Я тоже немного выпала из жизни поварёнка,чем очень огорчена!ИзображениеА ещё и в придачу начинаем ремонт!Но с нетерпением жду свой адресок и уже начала готовить подарки,как Дед Мороз!Я тоже участвую первый раз.
Ещё очень рада познакомиться со всеми "новыми" и "старыми" девочками!Напишу немного о себе:Я Танюха!Мне скоро 36 лет.У меня трое деток:муж, Настюшка 15 лет и Катюшка 4 лет!Как и все здесь очень люблю готовить,смотреть передачи про кулинарию и всё!Увлечений больших нет. Рада буду любому подарку!Мы и правда,как дети:в ожидании чуда и подарка!
panna1979 Наташенька!Удачи тебе при родах!Держись-поварята с тобой!

Я несколько раз фразу про трех детей перечитала, чтобы третьего найти, а потом только МУЖа заметила :lol:

panna1979

Наташа, присоединяюсь, пусть все будет хорошо :Rose:

Викуль,а как же по другому:так и есть-муж-это старший ребёнок!Иногда себя ведёт,хуже чем маленькая Катюшка,особенно когда болеет.Но куда же мы без любимых мужей! :lol:
Девочки,ну коль уже такая гульня пошла по поводу подарков,то я не очень люблю чай и шоколад,но красивые кухонные принадлежности-это моя слабость!!!Никогда не видела листовой желатин! :oops: Очень поддерживаю Олечку Olga_Kov за ролик для нарезки ажурной сеточки из теста.У нас нигде не встречала! :oops:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 20:30 
Шеф-повар

Татушка77 писал(а):
Викуль,а как же по другому:так и есть-муж-это старший ребёнок!Иногда себя ведёт,хуже чем маленькая Катюшка,особенно когда болеет.Но куда же мы без любимых мужей! :lol:
Девочки,ну коль уже такая гульня пошла по поводу подарков,то я не очень люблю чай и шоколад,но красивые кухонные принадлежности-это моя слабость!!!Никогда не видела листовой желатин! :oops: Очень поддерживаю Олечку Olga_Kov за ролик для нарезки ажурной сеточки из теста.У нас нигде не встречала! :oops:

Про мужей - это точно :lol:. Он мое вдохновение :roll:.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 20:39 
Шеф-повар

Ляночка писал(а):
Sea-green писал(а):
Просто у меня кухня маленькая, ставить негде, а то я бы разошлась :D

Думаю, что именно этот факт многих останавливает от мега-посудного шопинга! :D

Однозначно так! У меня посуда по всей квартире распихана! :lol:

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 191  След.