Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 17 окт 2013 00:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi asesia2007 Олеся, очень ароматные и симпатичные у тебя чай и груши! [/quote] Анюта,спасибо за похвалу!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 окт 2013 00:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY писал(а): asesia2007 Хоть чай не люблю, но надо всё-таки приготовить "Восточную сказку", а потом еще и коктейль с соком.
Светочка,Восточная сказка и вправду сказка,очень вкусно. А коктейль вообще прелесть,я сейчас пишу и пью его, очень нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 окт 2013 00:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 Наташенька Водолейка Танечка a-lesa Лесенька ташуля7 Наташенька Марья Криворучко Машуня Sugar Оленька Татника Танечка LorochkaT Лариска спасибо огромное за доверие моему рецепту,очень рада что понравился! малибу Марина Хироко Наташенькадевочки,у всех отчеты прелесть,очень аппетитные!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 окт 2013 00:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже с отчетами пришла.Готовила сегодня Говядина в соусе "а-ля рассольник" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77513/,очень понравилось блюдо моей семье, Наташенька,огромное спасибо за великолепный рецепт.Все делала по рецепту,без изменений. Еще буду повторять. Вложение: IMG_3399123232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 17 окт 2013 00:15 |
|
Местный повар |
 |
|
a-lesa,Олесенька,оригинальная фотография Вурст-салата!Прелесть! ташуля7,Наташенька,сколько ты вкуснятины приготовила!Очень красивая тарелочка с аппетитной Запеканкой из дикого риса с куриной печенью,а золотистые Хлебные палочки с пармезаном - просто загляденье!Половинки груш такие соблазнительные!Свиные рёбрышки с яблоками здОрово смотрятсяна листьях салата!Прелесть! Марья Криворучко,Машенька,аппетитные какие "Хлебные палочки с пармезаном"! Sugar,Оленька,прекрасная сервировка Свиных рёбрышек с яблоками . Татника,Танюша,какой яркий и веселый у тебя Тeплый салат из перловки с овощами получился!А ассорти из яблок и груш ароматное такое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 17 окт 2013 00:17 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT,Ларисочка,спасибо тебе за внимание.А приготовленный тобой Пирог с рыбой и капустой очень красиво украшен, воздушный такой! малибу,Мариночка,чудесная белоснежная и воздушная Запеканка с кремом в пароварке "Нежность" утебя получилась!Чудо!А Говядина в соусе "а-ля рассольник" очень аппетитно смотрится! Хироко,Наташенька,замечательная подача Свиных рёбрышек с яблоками! asesia2007,Олесенька,Очень красиво сервирована Говядина в соусе "а-ля рассольник" в обрамлении таких веселых цветочков!Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 окт 2013 00:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще вечером приготовила Коктейль "Бабье лето" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67858/.Мне безумно понравился, но есть маленькая проблема, пить не люблю и не могу максимум могу выпить 2 глотка вина, это самый крепкий напиток который пила в своей жизни  Приготовила я коктейль,и выпила его весь сама,теперь голова болит, кучу ошибок делаю,и вообще много болтаю Света,спасибо за чудесный напиток, я от него в восторге. Вложение: IMG_34421232323232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 окт 2013 00:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): asesia2007,Олесенька,Очень красиво сервирована Говядина в соусе "а-ля рассольник" в обрамлении таких веселых цветочков!Красота! Иришка,спасибо за внимание 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 17 окт 2013 01:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Цитата: "АлексЮстас"Туточки, я туточки!  Отчитываюсь, котлетки дожарила, теперь бегаю по городу в поисках приличной говядины! Ураааа! Аксиньюшка, ну как же я рада тебе!  Ты больше не пропадай милая, мы по тебе скучаем!  Нам бы теперь Машеньку maraki84 дождаться  , что-то ей инет долго налаживают! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 окт 2013 01:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Мисс,Света-на данный момент мы с мужем остались вдвоем, дочка уехала в другой город ( Самару), рядом живет мама, поэтому варю( соображаю) на троих....По молодости мы жили у моих и мне не приходилось готовить, потом строила карьеру, дочка незаметно выросла и готовила все сама, я стала готовить только самостоятельно год назад, поэтому испытываю удовольствие от приготовления блюд..Годков то мне уже ..многовато, а все в учениках хожу...многое готовлю впервые.. . Ой, меня ждёт через пару месяцев такая же участь, старший уже отдельно от нас 11 лет, и вот младший в армию уходит, тоже будем куковать с мужем по-стариковски. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 17 окт 2013 01:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): мисс писал(а): AnnaSi писал(а): Ну как сказать, у нас тут в Страсбурге мост переезжаешь - и Германия  : Завидую, а у нас мост переезжаешь - и Китай)). На прямую от нас 30 км. А у нас в Тольятти через мост переезжаешь - Россия, г. Жигулевск.  А у нас границу пересекаешь- Украина, г.Харьков 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 окт 2013 01:58 |
|
Опытный повар |
 |
|
Татника Спасибо за мой салатик. Грушки твои очень аппетитны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 окт 2013 06:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко,Наташа-такой красочный отчет,очень привлекательное блюдо.....У меня тоже в планах.....  .. Малибу,Марина-говядина получилась замечательная Assesia2007,Олеся- прочтя твой отзыв о коктейле, улыбнулась......Говядина на тарелочке привлекает и что-то захотелось снова повторить это блюдо..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 06:58 |
|
Местный повар |
 |
|
Приветики всем! Стоило мне не прокомментировать четыре страницы, а отчётов не счесть!
panna1979 Наташа, суп у тебя отменный, а в следующий раз можно яйцо не добавлять для сравнения!
Водолейка Танюша, вурст-салат мне тоже приглянулся, замечательно у тебя получился! Твой диалог с "голодающим" семейством я оценила на отлично! У меня тоже такое частенько случается! Хлебные палочки такие прехорошенькие, нужно и мне срочно за пармезаном бежать, т.к. в моей морозилке пармезана нет уже давненько!
a-lesa Олесенька, привет! Рада видеть тебя в этой теме! Отчёт у тебя восхитительный просто!
ташуля7 Наташ, твой отчёт по запеканке с рисом очень меня заинтересовал! Подскажи, пожалуйста, а сколько примерно ты варишь этот рис? Хлебные палочки с глянцевой поверхностью, ленточками сыра и кунжута - блестящая работа! Груши с ароматом корицы от Светочки, в твоём исполнении, произвели на меня неизгладимое впечатление! А в холодном виде они в разы вкуснее, это правда! Свиные рёбра т.е. мякоть получилась преотлично, этот рецепт также в моих планах!
Марья Криворучко Машуля, хлебные палочки в холщовом мешочке смотрятся просто улётно! И хотя со временем у тебя напряг, рассматривая твой отчёт об этом ни разу не скажешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|