Автор |
Сообщение |
3лата
|
Добавлено: 17 окт 2013 11:43 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
yohoho писал(а): 3лата писал(а): Мне кажется многие не пользуются форумом, может мне запись создать в дневрнике и направить их сюда правильно, Зайка  спасибо за поддержку, милая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 11:43 |
|
Местный повар |
 |
|
И моя одаряшка пока не больно разговорчива, но я, на свой страх и риск подарочки ей уже прикупила  Надеюсь, не прогадала. Моя одаряшка - дама приятная во всех отношениях, умница, красавица, весёлая и общительная, золотой души человечек! Люблю её нежно! Догадались о ком я? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 17 окт 2013 11:46 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
beautiful woman писал(а): И моя одаряшка пока не больно разговорчива, но я, на свой страх и риск подарочки ей уже прикупила  Надеюсь, не прогадала. Моя одаряшка - дама приятная во всех отношениях, умница, красавица, весёлая и общительная, золотой души человечек! Люблю её нежно! Догадались о ком я?  если это ДАМА и молчит, то точно не Я 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 11:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Златочка, да ты Шерлок Холмс! Разговорчивая ты моя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:02 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
beautiful woman писал(а): Златочка, да ты Шерлок Холмс! Разговорчивая ты моя!  Шерлока Холмса уважаю, сама хотела пойти учиться на разведчика 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:05 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): И моя одаряшка пока не больно разговорчива, но я, на свой страх и риск подарочки ей уже прикупила  Надеюсь, не прогадала. Моя одаряшка - дама приятная во всех отношениях, умница, красавица, весёлая и общительная, золотой души человечек! Люблю её нежно! Догадались о ком я?  значит и не я  а так хотелось прочитать о себе такое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Navely писал(а): beautiful woman писал(а): И моя одаряшка пока не больно разговорчива, но я, на свой страх и риск подарочки ей уже прикупила  Надеюсь, не прогадала. Моя одаряшка - дама приятная во всех отношениях, умница, красавица, весёлая и общительная, золотой души человечек! Люблю её нежно! Догадались о ком я?  значит и не я  а так хотелось прочитать о себе такое  Надя. а я как раз про тебя и подумала. После твоего ответа перечитала еще раз ну да, - не ты, плохо прочитала верхнюю строку. Когда интрига адресов спала, стало интересно, кто же твой Дед мороз? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:17 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Navely писал(а): beautiful woman писал(а): И моя одаряшка пока не больно разговорчива, но я, на свой страх и риск подарочки ей уже прикупила  Надеюсь, не прогадала. Моя одаряшка - дама приятная во всех отношениях, умница, красавица, весёлая и общительная, золотой души человечек! Люблю её нежно! Догадались о ком я?  значит и не я  а так хотелось прочитать о себе такое  Надюш, я думаю о тебе уже написали, ты об этом узнаешь после получения подарка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
ой девочки я не по теме но мне нескем обсудить, у мужа день рожденье на следующей недели и я немогу определится как украсить торт мастикой, хотела в виде машины, потом передумала захотела в виде мотоцикла, а теперь вообще думаю сделать торт в виде дома с лужайкой и на ней просто слепить мотоцикл и машину. вобщем посоветуйте.пожалуста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:21 |
|
Местный повар |
 |
|
3лата писал(а): значит и не я  а так хотелось прочитать о себе такое  Надюш, я думаю о тебе уже написали, ты об этом узнаешь после получения подарка  [/quote] вот точно, надо будет потом вернуться и перечитать, что обо мне написал мой даритель. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольчик40
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:25 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 09 авг 2012 14:56 Сообщения: 81 Откуда: Новокузнецк
|
Девчата привет! Я с вами. Форумом практически не пользуюсь, по этому и молчала. Спасибо Златочке, что написала в дневниках. Классная идея. Ой, а я-то как рада была, когда мне адресок Галя скинула. Люблю люблю эту добрую девочку. Я мужа позвала, от счастья визжу, он на меня как на ненормальную посмотрел и спросил: И чего ты будешь отправлять? И вот тут-то я в ступор и впала))))) Теперь шарю все ее комменты, дневник прекапываю, может какую зацепочку найду чего бы ей хотелось и чем бы смогла ее порадовать. Надеюсь, что моя одаряшечка тоже тут откликнется.
если кому про меня интересно: я живу с дочей и мужем, еще у нас собачелла есть любимая - Старушечка наша. Милый мой Дед Мороз. Я буду рада любому подарочку: шоколадочке, красивой ложечке, или тарелочке. С тех пор, как на Поваренка подсела теперь постоянно думаю, что вот это блюдо можно вот так вот приготовить и красиво сфотать))) Думаю, что у многих такая мания со временем началась)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:25 |
|
Местный повар |
 |
|
в744нт писал(а): Navely писал(а): beautiful woman писал(а): И моя одаряшка пока не больно разговорчива, но я, на свой страх и риск подарочки ей уже прикупила  Надеюсь, не прогадала. Моя одаряшка - дама приятная во всех отношениях, умница, красавица, весёлая и общительная, золотой души человечек! Люблю её нежно! Догадались о ком я?  значит и не я  а так хотелось прочитать о себе такое  Надя. а я как раз про тебя и подумала. После твоего ответа перечитала еще раз ну да, - не ты, плохо прочитала верхнюю строку. Когда интрига адресов спала, стало интересно, кто же твой Дед мороз?  ой Леночка, солнышко, так приятно что ты про меня подумала, я так рада,  а по поводу интриги ты права, теперь вот очень не терпится узнать а кто мой дед мороз, потом будет не терпеться посмотреть ну что же там кому подарили, потом будет хотеться все как у всех, ну в общем, хуже маленьких детей, несмотря на то, что уже большие тёти 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): вот точно, надо будет потом вернуться и перечитать, что обо мне написал мой даритель.  Надюшка,вот и я тоже об этом подумала.У нас с тобой мысли очень часто совпадают!Это здОрово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:28 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Navely писал(а): 3лата писал(а): значит и не я  а так хотелось прочитать о себе такое  Надюш, я думаю о тебе уже написали, ты об этом узнаешь после получения подарка  вот точно, надо будет потом вернуться и перечитать, что обо мне написал мой даритель.  [/quote] Я точно вернусь и перечитаю о себе, если конечно мой Дед Мороз написал или напишет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Цитата: будет хотеться все как у всех, ну в общем, хуже маленьких детей, несмотря на то, что уже большие тёти Надюш, я когда свой прошлый подарок получила -скакала как ребенок (сорокалетний!) муж так недоуменно на меня смотрел и сказал : "вроде взрослые ТЕТКИ. а радуются, как ДЕТИ"! Ну как это объяснить. Вот на работе тоже смотрят как на сумасшедшую - не понимают. А я пишу кому-нибудь комменты и улыбаюсь при этом компьютеру - вот и скажи - нормальный ты человек или нет. Наверное мы все тут ненормальные , с диагнозом "поваренкозависимые" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|