Rencha1
|
Добавлено: 18 окт 2013 07:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
yohoho писал(а): Rencha1 писал(а): ЗдОрово, Диночка! Поздравляю))) А про меня никто не пишет....(((( И одаряшечка не пишет....((( Ренаточка, давай я напишу Люблю тебя, дорогая тётя! всё! написала настроение получше?  Натусечка моя, деточка!!! Конечно, тёте намного лучче!!! Тётя уже не расстраивается, спасибо, племяшечка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 18 окт 2013 07:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Ох и ах. А мне даже написать нечего, так как свою одаряемую вообще не знаю. Сижу галаю что же ей понравится. эх даже незнаю есть ли у нее детки.(((((( так плохо когда никакой информации, я с телефона и каждый день просматриваю вдруг что нового у нее а, нет. ну время до ноября еще есть, моя одаряшка ну проснись, черкани пару строк о себе и семье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 18 окт 2013 07:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ДинСергевна писал(а): Rencha1 писал(а): ДинСергевна писал(а): :Yahoo!: Я свою одаряшку знаю, хорошааая:Yahoo!:И у нас есть такое 100% совпадение в жизни  И я на выходных буду дособирать для них подарочек. Да, вот, именно для них  [/quo А про меня никто не пишет....(((( И одаряшечка не пишет....((( Ну почему ты решила, что про тебя никто не пишет? Может, уже написали - а ты себя и не узнала  Диночка, может быть, конечно))) Но пока не про меня))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 18 окт 2013 07:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
о да. я смотрю пакетики мистраль и соусы для конкурсов опять оптимальны.)))) я бы от соусов тоже неотказалась , пакетики есть, Леночка мне весной много передала, только я со стройкой выпала на пол года из поваренка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 18 окт 2013 07:53 |
|
|
Как много всего вы тут понаписали. Всю ночь читала с чувством, с толком, с растановкой. Утро уже. Спать пора...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 18 окт 2013 07:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
АленкаВ писал(а): Rencha1 писал(а): ДинСергевна писал(а): :Yahoo!: Я свою одаряшку знаю, хорошааая:Yahoo!:И у нас есть такое 100% совпадение в жизни  И я на выходных буду дособирать для них подарочек. Да, вот, именно для них  [/quo ЗдОрово, Диночка! Поздравляю))) А про меня никто не пишет....(((( И одаряшечка не пишет....((( Ренаточка, написали про тебя, не переживай! А одаряшечка появится, если еще не появилась!  Алёнчик, спасибо!!! Ну, раз все уверяют, что одна из лестных характеристик - моя, что ж - так тому и быть!!! Да, я именно такая!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 окт 2013 07:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Татушка77 писал(а): 3лата писал(а): Цитата: Ой, я тоже так хочу конфет шоколадных, но как и ты кормлю! А собираюсь кормить если получится хотя бы до лета, так что о шоколаде только мечтаю! Я то до лета планирую, но сейчас одну шоколадную конфетку в день могу съесть! Златуся молодчинка,балует себя чуток!  Я 1г8.мес. кормила и теперь жалею-надо было дольше!  Так у Златочки, манюня уже побольше, можно и побаловать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 18 окт 2013 07:58 |
|
|
sladkay83Цитата: о да. я смотрю пакетики мистраль и соусы для конкурсов опять оптимальны.)))) я бы от соусов тоже неотказалась , пакетики есть, Леночка мне весной много передала, только я со стройкой выпала на пол года из поваренка.
Хороший подарок! Пакетики, этикеточки... Не надо искать и что - то выдумывать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 18 окт 2013 08:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: А про меня никто не пишет ((( Ренаточка, милая, я думаю ДМ времени не тратит на форум, а уже давно собирает тебе подарки  Чуть позже напишет, а когда ты узнаешь кто твой ДМ прочитаешь его сообщения и увидишь, что ты зря расстраивалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 окт 2013 08:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): Ох и ах. А мне даже написать нечего, так как свою одаряемую вообще не знаю. Сижу галаю что же ей понравится. эх даже незнаю есть ли у нее детки.(((((( так плохо когда никакой информации, я с телефона и каждый день просматриваю вдруг что нового у нее а, нет. ну время до ноября еще есть, моя одаряшка ну проснись, черкани пару строк о себе и семье. Если ваша одаряшка, еще не появилась, значит появится, не переживайте, возможно у нее нет возможности сейчас появляться! Вам бы лучше у Галинки распросить об одаряшке, она ведь все равно знает кто это. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 18 окт 2013 08:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
larik_malasha писал(а): Ой, а мне так нравится читать отзывы девчат про их одаряшек. Так и мечтаешь, чтобы говорили именно о тебе  И только хорошее  Ой, только мне кажется, что меня чаще на сайте злюкой представляют, так как приходится модераторствовать и администрировать даже иногда.... Девочки, если что, не думайте, я не злюка, просто работа такая! Про свою одаряшку скажу, что знаю ее давно, знаю только с хорошей и доброй стороны  И еще она очень щедрая  в прошлом году она подарила кое-кому такую штуку, о которой я очень мечтала и по-доброму завидовала  Больше скажу после раскрытия секретов  И это не про меня... Хде про меня-то?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 18 окт 2013 08:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
3лата писал(а): Цитата: А про меня никто не пишет ((( Ренаточка, милая, я думаю ДМ времени не тратит на форум, а уже давно собирает тебе подарки  Чуть позже напишет, а когда ты узнаешь кто твой ДМ прочитаешь его сообщения и увидишь, что ты зря расстраивалась  Точно, Златик!!! Об этом-то я и не подумала))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 окт 2013 08:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ой, девочки что то я не поздоровалась.Доброго всем утра и отличного настроения! Вижу Деды Морозы не спят! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 18 окт 2013 08:18 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: Точно, Златик!!! Об этом-то я и не подумала)))  Держим хвост пистолетом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|