Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 21 окт 2013 00:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, а я вам на ночь глядя отчёты принесла! У меня сегодня был очень плодотворный день. Наготовила, напекла, сама себе удивляюсь! Смотрите, что получилось: ] Людочка, какой пирог у тебя получился сногшибательный!!! Отпад просто на ночь глядя!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 окт 2013 00:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Ещё, готовила сегодня запеканку из дикого риса http://www.povarenok.ru/recipes/show/78580/ от Наташеньки Хироко! Во-первых хочу поблагодарить Автора за вкуснейшее блюдо, ведь благодаря ему, я смогла по-настоящему оценить вкус дикого риса, необычайно нежный и ароматный маринад, в котором идеально приготовилась печень, и насладиться запеканкой в целом! Наташенька, именно так, рис я не готовила никогда, а попробовав, сразу влюбилась в это блюдо раз и навсегда, безоговорочно и бесповоротно, чему несказанно рада! Спасибо тебе огромное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 окт 2013 00:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, а я вам на ночь глядя отчёты принесла! У меня сегодня был очень плодотворный день. Наготовила, напекла, сама себе удивляюсь! Смотрите, что получилось: Утром завела тесто и испекла Олесечкин пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/70657/ Тесто в работе просто волшебное, начинка вкуснейшая, готовить легко и просто! Одно удовольствие, а не пирог! Мои приговорили его до вечера одним махом! Всё делала по рецепту, без отступлений, результатом просто восхищена! Олесенька, спасибо тебе огромнейшее за рецепт! Супер-мега вкусно! Людочка,спасибо огромное что приготовила пирог, я ужасно рада что вам понравился, спасибо за доверие и прекрасную фотографию!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 окт 2013 00:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Второй по счёту выпечкой стали Наташины хлебные палочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/76025/ Я их сделала крохотными, на два укуса! Прелестные штучки! Как они нам понравились! Подойдут и к чаю, и к бульону, и просто так, за ухо взявшись! Отличный хлебушек! Спасибо, Наташенька! В следующий раз приготовлю их побольше размером, разрежу пополам, а внутрь можно класть, что твоей душеньке угодно - и мясо, и сосиски, и разнообразные салаты, рыбу и т.д. Отличный бутерброд в школу, или на работу. В общем - прекрасный рецепт! Наташик, спасибо тебе, угодила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 окт 2013 01:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Оленькин Бланкет http://www.povarenok.ru/recipes/show/69952/ также был в нашем меню! Я и представить себе не могла, что это так вкусно! Телятину мы готовим изредка, в основном курицу, или свинину. Единственное отступление - грибы у меня были опята, а так, всё по рецепту! Казалось бы, ну что такого добавить в соус муки, а это здорово меняет дело! Вкус блюда меняется кардинально, оно становится сливочным, шелковистым, очень нежным и ароматным! Оленька, милая! Спасибо тебе огромнейшее за такой вкусный экскурс! Мы в восторге! А луковички, луковички то какие бесподобные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 окт 2013 01:40 |
|
Местный повар |
 |
|
И в завершение - молочные щи http://www.povarenok.ru/recipes/show/60790/. Скажу по правде, опыт моего первого знакомства с таким блюдом, как щи, был крайне неприятен, а произошёл он ещё в пору моей юности, когда мы ездили всем классом на экскурсию в город Волгоград, питались мы на окраине, в какой то захудалой столовке. Именно там и довелось мне отведать щи из кислой капусты, как вспомню, так вздрогну! С тех пор, это блюдо я обходила десятой дорогой, пока не приготовила молочные щи от Ариночки! Вкусные, ароматные, наваристые! Да я просто в восторге! Всё здесь к месту - и перчик, и корневой сельдерей, и молоко, и капуста! Все овощи прекрасно живут в мире и согласии, дополняя и раскрывая вкус щей! Ариночка, спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 окт 2013 01:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
DAISY писал(а): Приветствую всех!!!! Благодаря вашим отчётам, барышни, я попробовала то, что не планировала заранее. Сегодня отчёт о "Коктейле "Бабье лето". Спасибо Светику за рецепт, а всем девочкам за подсказку. Светик, тебе спасибки. Какой милый цветочек за заднем плане. Такая крупная фиалка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 окт 2013 06:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
  beautiful woman писал(а): СНежк_а Светочка, а я в ДедМорозовской акции прочитала, что ты приболела, потому и спросила. Люда, да я так немного  , Сашуля мой заразил! Сколько у тебя отчётов!  А какие все красивые, вкусные и аппетитные!  Ну ты ударница у нас! Враво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 окт 2013 07:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): На ночь глядя зашла ещё один отчёт показать))) завтра с утра гости приезжают, решила к чаю что-нибудь приготовить. Вот сделала ляночкин шоколадный пирог... Наташ, пирог бомба  Да ещё и с мороженым! Мммм! Хочуууу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 окт 2013 09:56 |
|
|
  beautiful womanДааа....... славно, Люд, ты потрудилась! Пирог с капустой такой солнечный, рыженький! Супер!  Запеканка с печенью очень аппетитна! Хлебные палочки превосходны! Я их на неделе уже пару раз пекла! Отличный рецепт! И бланкет производит супер позитивное впечатление. Все так хвалят лук, что надо попробовать и с целыми луковками. Правда, любитель лука у нас только один, но вдруг понравится и остальным? Щи с молоком блюдо, конечно, на любителя. Но если тебе ТАК понравилось, может и задумаюсь на предмет приготовления. ?.... larik_malashaЛарочка, спасибо за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 окт 2013 12:08 |
|
|
Салат с голубым сыром и виноградом рецепт от Светы DAISY Я люблю сыры с плесенью и никогда не откажусь от кусочка, но, попробовав приготовить этот салат, твёрдо поняла, что в качестве составляющей заправки для салата подобные сыры мне нравятся меньше. И буду дальше употреблять сей продукт в привычном виде. СтОило приготовить Светин салат, чтобы понять это. Света, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 21 окт 2013 14:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Наконец-то я добралась до форума основательно  Спасибо всем за похвалюшки! Хироко Наташ, как здорово, что не любимая кабачковая икра понравилась  Пиалочка азиатская - просто супер! Манящий пирог с рыбой, а вазочка на заднем плане какая причудливо красива  Салат-вурст, кекс , влажный пирог очень аппетитны, нравится мне твой стиль фото. asesia2007 Олеся, отличные загорелые хлебные палочки и милейшее фото со щи! миссЦитата: Ну, ёпрст, офигеть, у нас даже в деревне, платно в оптике за 300 руб принимает окулист, и очки к вечеру готовы (немецких фирм). Светик, и мне повезло в деревне жить, поэтому и очередь всего 3 мес.  В большом городе больший наплыв людей и длинее очереди, здесь катострофически не хватает окулистов LorochkaT Ларис, какой действительно яркий суп по-турецки! larik_malasha Лара, красивое фото! Здорово, что не пожалела о приготовлении классики! Ляночка Лена, аппетитные голени получились, зажаристые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 21 окт 2013 14:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY Света, зачетные блюдо и напитки, зачетные!  Суп тоже такой хочу barska Нина, яркое, поднимающее настроение фото бланкета! Шампиньоны смотрю у тебя такие мелкие, обзавидоваться! АлексЮстас Акси, классное мяско и красивый фон! ташуля7 Наташа, красивое текстурное фото вурст-салата! А от салата с виноградом я вообще балдЮ! zjefirka Какой антураж у грушек! И я такие хочу  Красивая фигурная нарезка вурст-салата! Куриная голень и правда сказочная! Марья Криворучко Чудесные отчеты, Маш! Видно, что застолье удалось Kleine Hase Лариса, отличная подача баклажанов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 21 окт 2013 14:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar Олюнь, на твой кекс я тоже "глаз положила", он все таки не много другой  Но не сомневаюсь, что вкусный  9 мес. ожидания окулиста - атас!  Айтопф аппетитный у тебя, я все сомневаюсь в этом блюде, думаю мой не оценить, а для себя...я уже скоро лопну  Говядина великолепно выглядит! Хорошо, что с дочуркой все обошлось, не дай Бог! Пирог обалденный! Ты его с каким-то соусом подавала? beautiful woman Людочка, рыбный пирог выглядит умопомрачительно! Запеканочка в нежнейших тонах! Палочки соблазнительные и идеи их применения тоже!  Бланкет и щи - выше всяких похвал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 21 окт 2013 16:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ох, как же неудобно без уведомлений. Не помню, что уже смотрела, а что нет, с какой страницы начинать. Всем огромный привет! Спасибо за добрые слова к моим отчетам! LorochkaTЛариса, тебе отдельная благодарность за чудесный яркий и насыщенный отчет к моему рецепту. Извините, что не отмечаю отдельно каждую, не могу долго за компом сидеть, а полулежа одной рукой много не напишешь. Но не могу не отметить фото Наташи Хироко - Наташа, твои натюрморты с калиной просто заворожили и это при том,что я калину обычно обхожу десятой дорогой, не переношу ее запах по жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|