yohoho
|
Добавлено: 24 окт 2013 09:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
maraki84 писал(а): Здравствуйте, дорогие девочки! : приветик с возвращением, Машуля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 24 окт 2013 09:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Всем здравствуйте!!!Второе желание моей одаряшечки думаю скоро исполнится, осталось лишь подождать  , а потом можно и почту идти штурмовать  . Уже все приготовила для своей одоряшечки  Ну ты и метеоррррр 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 24 окт 2013 11:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Irena Paloma писал(а): А я вчера достала коробочку с подарком , разложила все, полюбовалась... (котя пришел тоже полюбопытствовал  ))) и поняла что у меня все готово к отправке  осталось эмблемку распечатать и вложить открыточку новогоднюю и УсЁ А еще ходила сегодня гулять к морю и обратно шла мимо почты, зашла посмотреть да разузнать про посылки... народу -НИКОГО! Распросила тётю-почтовика что и как лучше(подешевле) отправить , была прям приятно удивлена  хоть сейчас отправляй, но конечно рано еще, снегурка моя не за тридевять земель живет  Ирин, ты мне про эмблему прямо напомнила, я про неё уже совсем забыла! Голова, что решето!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 окт 2013 12:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): Уже все приготовила для своей одоряшечки  Ну ты и метеоррррр  Ну, почти все. Остались мелочи, но приятные  . Как-то в этот раз легко сборы прошли, наверное уже опыт предыдущих акций помогает  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 24 окт 2013 12:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): Девочки! А мне в голову пришло новогоднее развлечение для поварят. Давайте устроим новогоднюю угадайку с нашими фото сейчас и в детстве. Как я поняла нас собралось человек шестьдесят, на шесть выпусков хватит. А провести эту игру попросим Катю (Пани Касю). Как вам идея? С такой идей Катя (Пани Кася) уже была, только не между теми кто в акции участвует, а вообще на сайте, я так поняла мало кто откликнулся http://www.povarenok.ru/blog/show/29706/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 24 окт 2013 12:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем доброго времени суток! Я (прям Вика меня заразила) тоже уже почти все собрала своей одаряшке, и не только ей...  Осталось только новогоднюю открытку прикупить, их у нас еще не продают, ну и так, мелочевку в новогодней тематике.  На все подарки понаклеивала эмблемы акции... Вот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 24 окт 2013 14:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Поздравляю с первой пятеркой Леночку, Галочку и Танюшку! Вы теперь как пятизвездночный отель сияете! Успехов вам дорогие ][/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 24 окт 2013 14:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
JeSeKi писал(а): На все подарки понаклеивала эмблемы акции... Вот  ха-хааа, кручу-верчу, запутать хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 24 окт 2013 15:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
yohoho писал(а): ха-хааа, кручу-верчу, запутать хочу  Тебя, Пинкертона в юбке, запутаешь.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 24 окт 2013 16:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
JeSeKi писал(а): yohoho писал(а): ха-хааа, кручу-верчу, запутать хочу  Тебя, Пинкертона в юбке, запутаешь.... а я чё? я ничё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 24 окт 2013 17:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жен-Жен Светик, я только разглядела: мы с тобой на "Поваренке" зарегистрировались в один день 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 24 окт 2013 17:14 |
|
Повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): Жен-Жен Светик, я только разглядела: мы с тобой на "Поваренке" зарегистрировались в один день  Ну надо же!  Значит мы-близнецы, раз родились в один день. А я вот больше всего удивилась, что зарегистрировалась оказывается в прошлом году. Мне казалось я тут уже по меньшей мере год. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 24 окт 2013 17:16 |
|
Повар |
 |
|
Navely писал(а): Жен Жен писал(а): Девочки! А мне в голову пришло новогоднее развлечение для поварят. Давайте устроим новогоднюю угадайку с нашими фото сейчас и в детстве. Как я поняла нас собралось человек шестьдесят, на шесть выпусков хватит. А провести эту игру попросим Катю (Пани Касю). Как вам идея? С такой идей Катя (Пани Кася) уже была, только не между теми кто в акции участвует, а вообще на сайте, я так поняла мало кто откликнулся http://www.povarenok.ru/blog/show/29706/А мне по комментам показалось, что народ воодушевился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|