Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 25 окт 2013 22:24 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Иришка, я уже не представляю тему без твоей жизнерадостной аватарки! Заглядывай обязательно! Огромное тебе спасибо,Людочка,за такие теплые слова и гостеприимство!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 25 окт 2013 22:44 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс,Светочка,Какая аппетитная Фокачча с беконом и кукурузной мукой!Разрез просто прекрасный! Татника,Танюша,чудесный какой Суп из свинины с яблоком,очень красивая фотография!Баночки с Заготовкой для пирогов - загляденье! Хироко,Наташенька!Какая яркая и красивая Острая сладкая капуста!Прекрасная подача Фрикаделек-тапас! АленкаВ,Аленушка,огромное тебе спасибо завыбор моего рецепта Пирога с грушами!Какой он у тебя высокий и красивый получился!А Цветная капуста с оливками в томатном соусе очень аппетитно смотрится! Sea-green,Викуля,замечательна бвночка Заготовки для пирогов,прясо почувствовала этот прекрасный вкус!Ух,ты!А в омлетике как они смотрятся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 25 окт 2013 22:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко,Наташенька,мне очень приятно,что ты приготовила Пирог с грушами по моему рецепту и,что он тебе понравился! Фотография - просто бесподобная! Водолейка,Татьяна,ничего себе,сколько баночек с "Заготовкой для пирогов"!Очень аппетитно смотрятся Куриные голени с тушеной капустой! irina_vip,Ирина,Фотография с замечатльной Цветной капустой с оливками в томатном соусе просто потрясающая!Такой по-домашнему теплый натюрморт! AnnaSi,Аннушка,Какие аппетитные Котлетам по-сербски "Уштипцы"!Ароматные и сочные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 25 окт 2013 22:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я с небольшим отчетом на ночь глядя. Пятница, вечер, надо что-то приготовить на ужин из остатков продуктов ( поход в магазин лишь завтра). Оказалось, что осталось не так уж и мало, во всяком случае на Куриные голени с тушеной капустой (в моем случае бедрышки) хватило. Что могу сказать. Вкусно! Чего-то абсолютно нового я для себя не открыла, так как тушу капусту практически так же, но никогда не добавляла столь крупные куски мяса, тем более курицы. А зря, мясо получилось очень нежным и сочным, все пропиталось подливой от капусты, вобщем прекрасный тандем. Единственный минус - какое-то не фотогеничное блюдо  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 25 окт 2013 23:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Хироко Наташенька, твои отчёты, прям, как ясно солнышко! Радуют глаз и дарят ощущение праздника! На Остро-сладкую капусту я тоже приглядываюсь, люблю такие штучки! Мариночкины Тапас - это нечто волшебное, яркое и вкусное! Наташ, а что за цветы на твоей композиции? Сухоцветы?
Нет, Людочка, это не сухоцветы. не знаю, как они называются, но это последние цветы, которые у меня остались. На альпийской горке цветут. Я сейчас заброшу вопросик на "Ответы" там всё знают, потом тебе напишу.. из любопытства. Или ссылку сброшу. Я толькло знаю. что эти цветы очень любила моя коза. всегда за ними охотилась  Вот поэтому и осень в моих отчётах всё чаще, что все цветы замёрзли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 25 окт 2013 23:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 окт 2013 23:17 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman "Какой портрЭт, какой пЭйзаж"!!!! Людочка, все такие до боли знакомые мотивы, только в осенних тонах и пока что без ям и луж...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 окт 2013 23:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко Наташ, закат не просто мощный, а буревестничий!!! Гроза будет или нет? Как картина Айвазовского....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 25 окт 2013 23:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Хироко Наташ, закат не просто мощный, а буревестничий!!! Гроза будет или нет? Как картина Айвазовского.... Нина, вот как с языка сорвала, тоже ассоциации с Айвазовским фото навеяло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 25 окт 2013 23:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful womanЛюда, какие краски! я люблю именно такие дни осени, солнечные, когда "в багрец и золото одетые леса", жаль, что дней таких этой осенью немного 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 25 окт 2013 23:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Хироко Наташ, закат не просто мощный, а буревестничий!!! Гроза будет или нет? Как картина Айвазовского.... Не. никакой грозы не было. даже наоборот, солце село просто за лес, а не в тучу, это хороший признак. там ещё солнышко было видно, было так красивло. пока я поднялась на второй этаж, чтобы выйти на балкон и открыть большое окно, солнце село ... а вот у Людочки действительно осень такая тёплая, солнечная, уютная. Я такую очень люблю. И деревья красивые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 окт 2013 23:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): barska писал(а): Хироко Наташ, закат не просто мощный, а буревестничий!!! Гроза будет или нет? Как картина Айвазовского.... Не. никакой грозы не было. даже наоборот, солце село просто за лес, а не в тучу, это хороший признак. там ещё солнышко было видно, было так красивло. пока я поднялась на второй этаж, чтобы выйти на балкон и открыть большое окно, солнце село ... ...ну совершенно другое восприятие.. Может, гроза только грядёт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 окт 2013 00:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Девочки, всем огромный привет! Я воду не доливала, а удвоила количество томатов в собственном соку. Немного сахару добавляла, томаты несколько кислили. И я не люблю мягкую цветную капусту, потому не бланшировала её предварительно, а сырой в соус загружала. Иришка,очень аппетитная капуста получилась,фотография прелесть!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 окт 2013 00:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): asesia2007 Алеся, отличная кашка!
Спасибо,Аннечка  У тебя котлетки красивые получились!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|