Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:25 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
АлексЮстас писал(а): Немецкие булочки "Krustis" Немецкие булочки "Krustis"Цитата: Отличные хлебные булочки к завтраку! Только из печи - тоненькая хрустящая корочка, очень нежный, "пенный" мякиш! К вечеру корочка стала "попроще", влажность сделала свое дело... Акси, отличные булочки! Фото тоже красивое! Рада тебя видеть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
АлексЮстас писал(а): Творожный кекс с шоколадом и сухофруктамиОчень вкусная нежнейшая выпечка! Выпекается , конечно, долго, но результат хороший! Мой кекс с лимонной цедрой и шоколадной крошкой. Фоткала вечером, только остыл. Акси, кекс хорош, структура вся в дырочках, влажный, но в меру! А как по весу ты заменила сухофрукты, 1:1, или поменьше взяла, я вот тоже думаю, чем его наполнить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
АлексЮстас писал(а): Сельдерей по-корейски Сельдерей по-корейскиЦитата: Впервые готовила сельдерей по-корейски. Очень и очень приличный рецепт! Как большой поклонник сельдерея, в следующий раз я не буду обдавать его кипятком. Лично мне, как раз, не хватило насыщенного грубоватого вкуса сельдерея. Прочитала комменты, не понимаю, что всех так смущает, что сельдерей потемнел. Он и в супе у меня регулярно темнеет, и в салатах. Главное, чтобы было вкусно! Акси, я тоже писала в отзывах про цвет: на фото автора он мне показался светлым, а у меня сразу потемнел, как соус добавила, решила, что может "накосячила", поэтому и спросила, а так сельдерей добавляю по чуть - как лекарство, а в этом рецепте мне понравился - острый, вкусный. может приобщусь к нему! Твой хорош!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:34 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Fiona001313 писал(а): Я готовила Женечкины "Уштипцы или котлеты по-сербски". Вместо брынзы положила адыгейский сыр. Очень нам котлетки понравились, особенно муж в восторге был. Котлеты по-сербски "Уштипцы"Лена, котлетки такие аппетитные и сочные! Фото красивое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
ташуля7 писал(а): А я вот пока только по одному рецепту могу отчитаться. Каша пшённая "Дембельская" Светы мисс. оказалась вкусна нам в двух вариантах: с "подливой" для папы и без нее для нас с дочей. Лук использовала фиолетовый за неимением в наличии другого. Любопытен для нас оказался размер солдатской порции ( в рецепте Света упоминает, что это вроде как одна....), нам хватило на троих. Но я охотно верю, что мальчишки после трех месяцев службы и не столько способны съесть! Яйца в каше варила впервые, прикольно. Наташуль, кашка получилась хороша, вкусняшка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:39 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Людмила НовосёловаЛюдочка, привет! Почитала о твоей работе, улыбнулась и порадовалась за тебя! Детки отнимают очень много времени, а ещё - это очень ответственная миссия, но ничего, даст Бог скоро придет твоя подмена, и будет полегче. Цитата: малыш от меня не отлипает, во всем ,,помогает,, Зато не соскучишься точно! И потом будет что вспоминать! Kleine HaseЛарисонька, привет! Безмерно рада твоему появлению на форуме, да с таким отчётом! А ещё мне понравился тот факт, что оладьи Катюшкины тебя так впечатлили, чтобы съедены были сиюминутно! Приятного аппетита тебе и твоим близким! AnnaSiАннушка, здорово то как, что ваша прогулка увенчалась успехом, крепатура пройдёт, зато останутся приятные воспоминания! А два белых грибочка ты найдешь куда применить! А живу я в Белой Церкви, в восьмидесяти км от Киева, по-этому пейзаж и показался тебе знакомым. Марина МармеладинкаМариночка, привет! Какая ты умничка, всех похвалила, всем теплых слов надарила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:40 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Kleine Hase писал(а): Я конечно гость на этом форуме не частый, но постоянно слежу за рецептами "готовим вместе". Вот и сегодня испекла ( пожарила) чудесные оладушки от Катюши ( kotenochkin)Пикантные тыквенные оладьи с сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/78 ... ments_formЛарис, так аппетитно у тебя, котлетки видно, что нежные получились! Прямо золотая осень на фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:50 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Девочки, вот теперь выложу свои отчеты! Читать ваши сообщения всегда приятно и интересно! Отчет "Сельдерей по-корейски"Салат вкусный: ароматный, остренький с чесночком, настаивался сутки. Сельдерей удачно вписался, муж сказал, что так вкуснее, чем просто одна морковь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
АлексЮстас Аксиньюшка, замечательные отчеты!
Fiona001313 Леночка, очень аппетитные котлетки!
ташуля7 Наташ, каша отлично получилась. Тоже хочу попробовать.
Kleine Hase Ларисочка, оладьи яркие и солнечные, красота! У меня в планах.
Марина Мармеладинка Мариночка, очень аппетитное блюдо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:53 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Следующий отчет "Котлеты по-сербски "Уштипцы" от ЖенечкиНам очень понравились, сочные и очень ароматные! Единственно, вместо брынзы положила сулгуни, ошибочно купила не тот сыр, но нам очень понравилось и в таком варианте. 
Последний раз редактировалось Марина Мармеладинка 26 окт 2013 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:57 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Аленка, спасибо за похвалу и внимание! "Каша пшённая "Дембельская" от Светы!Очень вкусная каша: жареный лук, бекон добавили приятный аромат и вкус, а яичко - сытость! Покушали с удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
ташуля7 Наташенька Марина Мармеладинка Мариночка Девочки спасибо вам за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 23:01 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Следующий отчет "Крестьянский суп "Затируха" от ВенерикУ меня очень теплые воспоминания об этом супе, мне его в детстве готовила бабушка на бульоне из домашней курочки, он был самым вкусным! Сегодня специально купила на рынке домашнюю курочку и сварила этот суп, он вкусен, как и много лет назад! Единственно, у нас он был густым и с пшеном вместо картофеля, я немного отступила от рецепта, ностальгия оказалась сильнее! ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 26 окт 2013 23:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Мариночка, ну что ты на ночь глядя с такими отчетами.Колетки просто шикарные.Каша так аппетитно смотрится на тарелочке.Я бы с удовольствием скушала и кашу и котлеты!  Суп отличный, но мне уже не влезет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 23:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Аленка, спасибо дорогая! Так ведь целый день у плиты и по дому, а на форум время только ночное и остается! Следующий отчет "Немецкие булочки "Krustis" от ИрочкиДелала давненько, булочки понравились, вкусные, особенно со свежим маслом к кофе! Формовка аналогична Ирочкиной, только тесто раскатывала очень тонко, чуть припыляла мукой, сверху делала надрез острым ножом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|