Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 10:37 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
мисс писал(а):
Вкуснотища, по виду напоминает песочное пирожное с повидлом с времён СССР.

Свет, спасибо! :Rose: Ты прям в точку! Действительно похоже получилось. Папа с мамой сильно удивились. Да и муж тоже именно с теми пирожными сравнил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 10:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
JeSeKi писал(а):
Наташа, да и на фото выглядит твой пирог просто шикарно! Фотка как от профи

Жень, спасибо! :Rose:

Navely
Надя, спасибо! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 11:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Девочки, всемИзображение
К вам как не зайдёшь, плюс три-четыре страницы! :crazy: Молодцы! :Rose:
АленкаВ
мисс
Navely
ташуля7
Татника
АлексЮстас
Ирушенька
beautiful woman

Девочки мои дорогие, спасибо вам большущее за похвалу, внимание и поддержку!Изображение Мне очень приятно! :Yahoo!:



мисс
ташуля7
AnnaSi
beautiful woman
Марья Криворучко

Умнички! :good: Отчёты великолепные! :Bravo: Пойду по меню погуляю! :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 12:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Марья Криворучко
Маша, отчеты отличные, все, без исключения!

мисс
Света, милый, простой домашний пирожок! Тоже часто пеку подобные, без рецепта - на глазок!

ташуля7
Наташ, так вкусно пирог выглядит, облизнулась!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 12:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2590
Откуда: Украина
Девочки привет! Вы все большие умнички! Прокомментирую ваши отчёты вечером, сейчас убегаю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 13:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Здравствуйте, Девочки!!! Изображение Изображение
Пробежалась по страничкам бегом, восхитилась сильно :shock: . Так всё красиво и заманчиво! Это вам всем Изображение
А мы в субботу ездили на свадьбу Изображение,
В воскресенье - отходняк Изображение

С сегодняшнего дня берусь за работу, засучив рукава!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 13:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ Изображение
Заскочила на несколько минут с отчетом. Что то у нас с нетом(видать ремонтируют чего то или оборудование меняют),пропадает периодически.

Готовила Крестьянский суп "Затируха" http://www.povarenok.ru/recipes/show/34853/

Суп получился вкусным.Но,не хочу обидеть автора,сам процесс приготовления "затирухе" мне не понравился. :crazy: :crazy:
А после пробы,я вспомнила,что моя бабашка готовила нечто подобное.Только у нее была не "затируха",а "щипаныки". Процесс приготовления теста для щипаныков такой же. Точно помню,что она взбивала яйцо с солью(вот по поводу воды не скажу ,не помню),потом добавляла муку и замешивала тесто такое,что бы его можно было щипать. Потом просто отщипывала в суп маленькие кусочки.
И это было намного быстрее,приятнее(в плане приготовления теста) и чище(от затирухи много рассыпается муки по сторонам).
Но это лишь мое мнение. Суп буду готовить еще такой,но только по способу бабушки.
ДА,делала с картошкой.Моим так больше нравится.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:07 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Водолейка писал(а):

Суп получился вкусным.Но,не хочу обидеть автора,сам процесс приготовления "затирухе" мне не понравился. :crazy: :crazy:
А после пробы,я вспомнила,что моя бабашка готовила нечто подобное.Только у нее была не "затируха",а "щипаныки". Процесс приготовления теста для щипаныков такой же. Точно помню,что она взбивала яйцо с солью(вот по поводу воды не скажу ,не помню),потом добавляла муку и замешивала тесто такое,что бы его можно было щипать. Потом просто отщипывала в суп маленькие кусочки.
И это было намного быстрее,приятнее(в плане приготовления теста) и чище(от затирухи много рассыпается муки по сторонам).
Но это лишь мое мнение. Суп буду готовить еще такой,но только по способу бабушки.
ДА,делала с картошкой.Моим так больше нравится.

Мне тот рецепт тоже хлопотным показался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
beautiful woman писал(а):
panna1979
Наташ, прочитала про твои мытарства с мукой. Я всегда беру нашу Белоцерковскую муку высшего сорта, проблем никаких, или Киевскую "Київ-млин" высший сорт, всё отлично получается.

Люда, я раньше тоже нею пользовалась, а тут в ближайших магазинах она пропала, вот и начала пользоваться тем, что есть. Как-то лень было из-за одной муки ехать куда-то, а придется видимо. Хотя странно , в остальных видах теста она ведет себя приемлемо, вон и пирог поднялся хорошо.

Твоя торгоня такая красочная получилась :wink: А особенно заправка яблочная понравилась. Яблоки как будто прозрачные, каждый кусочек светится! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Марья Криворучко
Маша, какая череда замечательных отчетов! Твой пирог еще в рецепте заприметила, очень кусочек понравился. А по поводу оладьев - у меня как раз продолжают к тыкве относится "прохладно", так что надо сделать , может тоже мнение изменят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
мисс
Света, пирог очень аппетитный - домашний. Тоже планирую его сделать, как раз из-за простоты быстроты, что-то не хочется на кухне стоять, когда за окном наверное уже последние теплые солнечные деньки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
ташуля7
пирог-пирожные такие симпатичные получились. Согласна с тобой по поводу их структуры. Но груз я таки рискнула поставить, сверху доски еще ставила лоток пластиковый с водой - пирог прекрасно выдержал испытание :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 15:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Принесла и я парочку отчетов. Собрались вчера приготовить рыбку на мангале, замариновала я ее и пошел дождь, пришлось приготовление отложить до завтра. Ну а ужин же никто не отменял и тут мне на помощь подоспела Каша пшённая "Дембельская" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71232/. Очень вкусное блюдо, муж просил передать отдельную благодарность - очень ему по вкусу пришлась каша. Правда я подзажарила сало с луком чуть сильнее, мы так больше любим :roll:.
Изображение

А на сладкое у нас был Творожный кекс с шоколадом, но без сухофруктов http://www.povarenok.ru/recipes/show/77161/. Вкусная выпечка, поднялся очень хорошо в духовке, только мне показался немного суховат, видимо из-за творога, но с чаем или компотом - великолепно!!! Для наполнителя использовала только шоколадные капли.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 16:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, привет!
В пятницу смотрела, было 5 страниц, а теперь...

panna1979 Наташа, чудесный получился суп, хочу приготовить, но, наверно, мои мужчины не поймут. :roll: И у меня тоже вместо голеней бедрышки.
larik_malasha Лариса, потрясная фотография салата. Обязательно сделаю, только без рукколы, как-то я её не очень...
Sea-green Вика, спасибо за оладьи! А фотография заготовки для пирогов просто шикарная! Я тоже в прошлом году первый раз так делала, у нас был "яблочный" год.
АлексЮстас Аксинья, Торгоня - интересное блюдо... А я тогда так хотела шпецле приготовить, но не успела, а потом и забыла. Я как раз на той немецкой КН к вам присоединилась. :Rose: Сельдерей тоже люблю, для себя не вижу смысла ошпаривать. Симпатичные булочки и кекс!
asesia2007 Олеся, тоже хочу приготовить Дембельскую кашу, только, наверно, на следующей неделе - на выходных объелась пшенкой с тыквой. :lol:
barska Нина, аппетитные ножки, я лицо "семейное", внимание обратила, спасибо. И даже уже приготовила, попозже отчитаюсь. Пирог с грушами и кекс очень симпатичные, но я не пеку...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 16:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
мисс Света, очень аппетитная фокачча! И чудесный у вас "капустный" обед был, я тоже уже такую курочку тушила.
Татника Таня, очень симпатичные отчеты, всё такое яблочное!
Хироко Наташа, фотографии капусты и фрикаделек такие яркие и красивые, что просто глаз не отвести! И пирог очень аппетитный.
АленкаВ Алена, чудесный кусочек пирога с грушами, а капуста - ммммм... Обязательно сделаю, очень люблю цветную капусту!
Водолейка Таня, симпатичная курочка. А такой заготовкой для пирогов я бы тоже с удовольствием "перекусила", и не только вечером. :wink:
irina_vip Ирина, чудесная капуста, чудесная фотография!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 77  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты