Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 22:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
ДОРОГИЕ ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!

ПРОСМОТРЕЛА ВАШИ ОТЧЕТЫ,ВСЕ,КАК ВСЕГДА

Изображение

Марина Мармеладинка

МАРИНОЧКА,ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ.ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО СУПЧИК ПРИШЕЛСЯ ПО-ВКУСУ.
ФОТО ОЧЕНЬ АППЕТИТНОЕ И КРАСИВОЕ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 22:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
AnnaSi писал(а):
...
Светик, вот уже четвертый год наблюдаю эту картину за окном и все привыкнуть не могу, в живую еще красивее. А муж говорит: "Ну горы, ну лес...что тут такого экстраординарного?! А вот у вас проспекты широкие и Днепр, и море не далеко!" :lol: Кому что, называется :D


Только хотела спросить из твоего ли окна такой вид захватывающий, теперь вижу... из твоего :) А француз твой просто привык к этим пейзажам, они ему наверное с детства глаза мозолят :wink:
Ну красиво... очень! Шоб я так жил :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 23:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, добрый вечер всем! Сорри, у нас каникулы, интенсивные тренировки у дочери, а у меня по-прежнему - учёба, так что еле доползла до компа... Принесла сегодняшний отчёт по Жениному рецепту "Уштипцы" (котлеты по-сербски) Настя выбирала сегодня на ужин, что приготовить из фарша.. Котлетки всем нам супер-дико-невероятно понравились!!!! Отступления:
Цитата:
выдержала в хол-ке ок. 40 мин., не добавляла чеснок, после обжарки котлеты пустили много сока, так что в них и продолжала тушить, не добавляя воды
Мои заказали такие котлеты готовить в дальнейшем. Муж оч.интересовался секретами, почему так вкусно было :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 23:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
panna1979,Наташенька,ЗдОрово,что можно запечь в духовке Котлеты по-сербски "Уштипцы"!У тебя они таик красавцы!
Водолейка,Танечка,Ничего себе,какой шикарный Сырно-горчичный пирог с рыбой!Высокий и нарядный!Потрясающе красивого цвета Острая сладкая капуста!
ташуля7,Наташенька,Пирог с курицей и шампиньонами очень красивый!А Куриные голени с тушеной капустой аппетитнейшие!Замечательная тарелочка с Марокканским супом "Харира"!Огромное тебе спасибо,Наташенька,что воспользовалась моим рецептом Пирога с грушами !Он у тебя просто красавчик получился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 23:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Марина Мармеладинка,Мариночка,прелесть,фотография какая "Супа с манно-сырными клецками"!Очень по-домашнему красивая стопочка "Пикантных тыквенных оладий с сыром"!
Irena Paloma,Ирина,чудесная тарелочка с Салатом с курицей “Сазар”!
barska,Нинуля,какие аппетитнейшие "Уштипцы"!Смотрятся потрясающе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 23:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Цитата:
ташуля7
А рис под рыбу сырой или отварной клала?


Наташ, рис - сырой, басматти, доливала подсоленную воду, увеличилось вемя пребывания в духовке, запекала сначала мин. 20 , потом - с сыром запекла, потом накрывала фольгой - мин. 15, допаривая... НЕмного, наверное, неправильно получилось по технологии, но вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 23:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29
Сообщения: 266
Вот и моё исполнение Цветной капусты с оливками в томатном соусе. Только оливки не добавляла,
дабы избежать последующего "вылавливания" - муж не признаёт оливки ни в каком виде.
Капуста нежная на вкус, нам понравилась.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 01:46 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
AnnaSi писал(а):
Правда, я внесла изменения под свой вкус: свекла сырая и от лимона добавила только сок, побоялась горечи, поэтому видимо мне не хватило кислоты, заправляла раст.маслом с винным уксусом. Простите за фото, что-то слишком яркое получилось :twisted:

Отсюда и цвет...а еще я не удержалась и бухнула туда специй как во французские конфитюры (у меня смесь из корицы, аниса, гвоздики и кардамона), нам такое нравится! :roll:


Анюта, то что ярко, это же класс. А я вот не люблю сырую свёклу, не понимаю.

Яблочная заготовка, просто обалденна, представляю аромат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 01:47 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
larik_malasha писал(а):
Привет!
Готовила вчера Куриные голени с тушеной капустой. Тушеную капусту очень люблю, а тут заодно и курица готовится - отличный способ!
Морковь не терла, а нарезала кружочками. Тушила в глубокой сковороде. Очень вкусно!


Такая эротичная ножка. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 01:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
мисс писал(а):
Такая эротичная ножка. :D

:ROFL: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 01:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ташуля7 писал(а):
у младшенькой что за головной убор?  

Это у неё велюровый костюмчик, я дарила в прошлом году, там капюшон с ушками, как зайчик :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 01:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979 писал(а):
Готовила Котлеты по-сербски "Уштипцы" Получились очень сочные и ароматные. Так как стоять у сковороды не могу да и организм мужа против жаренного, то котлеты запекла в духовке, затем сложила в форму с крышкой, добавила немного воды и на пару минут поставила в микроволновку. Из изменений по составу: сыр - сулугуни, а зелень - укроп.

Наташенька, очень аппетитные, заманчивые котлетки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 01:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Водолейка писал(а):
[А у меня рыба смешалась с сырным слоем .Ну ничего на поедание это не повлияло.

Делаю такую капусту уже много лет.Арезаю ее по-разному.В єтот раз решила сделать "пелюстки".Только не использовала чернослив( не едят его у меня).


Всегда кладу яблоки.просто обожаю их в капусте.

Твои смешанные слои просто бесподобны, представляю вкуснотищу и на вид очень аппетитен.

А я всё время считала, что называется "пелюска" (без "т"), вот только сейчас решила "погуглить" :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 01:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
СНежк_а писал(а):

Звезда в шоке! :shock: По сколько тогда они там получают? :crazy:

В Японии? Уж и не знаю)) У нас был знакомый японец, так у него пенсия была 2000 долларов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 01:57 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ташуля7 писал(а):

PS :Свет мисс, груши по 38р. за кг. У нас тоже в ассортименте, эти самые дешевые. :)

Да, у вас в 2 раза дешевле, завидую.
Твои отчёты как всегда красивенны.
Хочу пирог с шампиньонами, но калорийность и жирность отпугивает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 77  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты