Irena Paloma
|
Добавлено: 29 окт 2013 22:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
AnnaSi писал(а): ... Светик, вот уже четвертый год наблюдаю эту картину за окном и все привыкнуть не могу, в живую еще красивее. А муж говорит: "Ну горы, ну лес...что тут такого экстраординарного?! А вот у вас проспекты широкие и Днепр, и море не далеко!"  Кому что, называется  Только хотела спросить из твоего ли окна такой вид захватывающий, теперь вижу... из твоего  А француз твой просто привык к этим пейзажам, они ему наверное с детства глаза мозолят Ну красиво... очень! Шоб я так жил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 29 окт 2013 23:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер всем! Сорри, у нас каникулы, интенсивные тренировки у дочери, а у меня по-прежнему - учёба, так что еле доползла до компа... Принесла сегодняшний отчёт по Жениному рецепту "Уштипцы" (котлеты по-сербски) Настя выбирала сегодня на ужин, что приготовить из фарша.. Котлетки всем нам супер-дико-невероятно понравились!!!! Отступления: Цитата: выдержала в хол-ке ок. 40 мин., не добавляла чеснок, после обжарки котлеты пустили много сока, так что в них и продолжала тушить, не добавляя воды Мои заказали такие котлеты готовить в дальнейшем. Муж оч.интересовался секретами, почему так вкусно было 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 29 окт 2013 23:28 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979,Наташенька,ЗдОрово,что можно запечь в духовке Котлеты по-сербски "Уштипцы"!У тебя они таик красавцы! Водолейка,Танечка,Ничего себе,какой шикарный Сырно-горчичный пирог с рыбой!Высокий и нарядный!Потрясающе красивого цвета Острая сладкая капуста! ташуля7,Наташенька,Пирог с курицей и шампиньонами очень красивый!А Куриные голени с тушеной капустой аппетитнейшие!Замечательная тарелочка с Марокканским супом "Харира"!Огромное тебе спасибо,Наташенька,что воспользовалась моим рецептом Пирога с грушами !Он у тебя просто красавчик получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 29 окт 2013 23:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка,Мариночка,прелесть,фотография какая "Супа с манно-сырными клецками"!Очень по-домашнему красивая стопочка "Пикантных тыквенных оладий с сыром"! Irena Paloma,Ирина,чудесная тарелочка с Салатом с курицей “Сазар”! barska,Нинуля,какие аппетитнейшие "Уштипцы"!Смотрятся потрясающе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 29 окт 2013 23:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: ташуля7 А рис под рыбу сырой или отварной клала? Наташ, рис - сырой, басматти, доливала подсоленную воду, увеличилось вемя пребывания в духовке, запекала сначала мин. 20 , потом - с сыром запекла, потом накрывала фольгой - мин. 15, допаривая... НЕмного, наверное, неправильно получилось по технологии, но вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 окт 2013 01:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Правда, я внесла изменения под свой вкус: свекла сырая и от лимона добавила только сок, побоялась горечи, поэтому видимо мне не хватило кислоты, заправляла раст.маслом с винным уксусом. Простите за фото, что-то слишком яркое получилось Отсюда и цвет...а еще я не удержалась и бухнула туда специй как во французские конфитюры (у меня смесь из корицы, аниса, гвоздики и кардамона), нам такое нравится! Анюта, то что ярко, это же класс. А я вот не люблю сырую свёклу, не понимаю. Яблочная заготовка, просто обалденна, представляю аромат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 окт 2013 01:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Привет! Готовила вчера Куриные голени с тушеной капустой. Тушеную капусту очень люблю, а тут заодно и курица готовится - отличный способ! Морковь не терла, а нарезала кружочками. Тушила в глубокой сковороде. Очень вкусно! Такая эротичная ножка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 окт 2013 01:48 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Такая эротичная ножка.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 окт 2013 01:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): у младшенькой что за головной убор?
Это у неё велюровый костюмчик, я дарила в прошлом году, там капюшон с ушками, как зайчик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 окт 2013 01:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Готовила Котлеты по-сербски "Уштипцы" Получились очень сочные и ароматные. Так как стоять у сковороды не могу да и организм мужа против жаренного, то котлеты запекла в духовке, затем сложила в форму с крышкой, добавила немного воды и на пару минут поставила в микроволновку. Из изменений по составу: сыр - сулугуни, а зелень - укроп. Наташенька, очень аппетитные, заманчивые котлетки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 окт 2013 01:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): [А у меня рыба смешалась с сырным слоем .Ну ничего на поедание это не повлияло.
Делаю такую капусту уже много лет.Арезаю ее по-разному.В єтот раз решила сделать "пелюстки".Только не использовала чернослив( не едят его у меня).
Всегда кладу яблоки.просто обожаю их в капусте.
Твои смешанные слои просто бесподобны, представляю вкуснотищу и на вид очень аппетитен. А я всё время считала, что называется "пелюска" (без "т"), вот только сейчас решила "погуглить" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 окт 2013 01:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Звезда в шоке!  По сколько тогда они там получают?  В Японии? Уж и не знаю)) У нас был знакомый японец, так у него пенсия была 2000 долларов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 окт 2013 01:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): PS :Свет мисс, груши по 38р. за кг. У нас тоже в ассортименте, эти самые дешевые.  Да, у вас в 2 раза дешевле, завидую. Твои отчёты как всегда красивенны. Хочу пирог с шампиньонами, но калорийность и жирность отпугивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|