Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 окт 2013 23:29 |
|
Местный повар |
 |
|
ИрушенькаИриш, каша у тебя образцово-показательная, хоть и с отступлениями! Надеюсь, зелёного чая после трапезы было выпито немало! ХирокоНаташ, презентация "Дембельской" каши в самую точку! Очень понравился отчёт! Светочкина Заготовка для пирогов у тебя янтарной получилась, а у меня почему-то светлая! Зато вкус бесподобный! Цитата: Я с двумя отчётами, а завтра не приду вообще. Дела... Договорились! Решай свои дела и снова в строй!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 00:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет всем!!!Как я по вам всем соскучилась, все страницы пролистала, отчеты все посмотрела, очень красивые,аппетитные,времени у меня не было каждую отдельно отметить, у доченьки в воскресенье температура поднялась до 40*, только сегодня немного лучше себя чувствует. Но семью кормить надо,поэтому я кое-что приготовила, и даже сфоткала, и наконец у меня есть время отчитаться. 1. Пирог с грушами http://www.povarenok.ru/recipes/show/75826/ очень нежный и вкусный пирог,такой часто готовлю,но только с яблоками, в этот пирог я так же добавила и яблоки и груши, мы очень любим когда много начинки.И еще муж не любит когда фрукты только сверху,поэтому я все перемешала с тестом. Впредь,когда будут груши,всегда их буду добавлять,очень понравились они в пироге. Иришка,огромное спасибо за рецепт  Вложение: IMG_366412323232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 00:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Куриные голени с тушеной капустойhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/38834/этот рецепт 100 % мой,капусту очень люблю и кушаю в любом виде.А здесь еще и с мясом очень вкусно!! Викуся,спасибо огромное за вкусный ужин,еще буду непременно готовить!! Вложение: IMG_36191232323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 31 окт 2013 00:45 |
|
Местный повар |
 |
|
ХирокоВ след. раз, если буду в России на свадьбе, приглашу тебя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 31 окт 2013 00:51 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Ириш, каша у тебя образцово-показательная, хоть и с отступлениями! Надеюсь, зелёного чая после трапезы было выпито немало!! Спасибо,Людочка,тебе огромное за такие приятные слова!Ты права,чайку попили от души!И сейчас еще побегу попью!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 31 окт 2013 00:54 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007,Олесенька,я очень рада,что ты приготвила пирог по моему рецепту!Фотография просто прекрасная!Огромное тебе спасибо за доверие к моему рецепту и прекрасное его исполнение!А Куриные голени с тушеной капустой такого приятного,нежного цвета получились!Прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 01:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): asesia2007,Олесенька,я очень рада,что ты приготвила пирог по моему рецепту!Фотография просто прекрасная!Огромное тебе спасибо за доверие к моему рецепту и прекрасное его исполнение!А Куриные голени с тушеной капустой такого приятного,нежного цвета получились!Прелесть! Иришка,спасибо за похвалу, так приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 31 окт 2013 03:10 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, приветики!  Людочка, надеюсь ремень находится от тебя не очень близко и пока ты до него доберешься, твоя злость на меня Машуля, пропащая)) А с чем кекс? Такие интересные кусочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 31 окт 2013 03:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi Анютка, так много и аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 31 окт 2013 03:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
Nat W писал(а): Девочки, я вот так вот, сразу ко всем одним письмом.. Отчёты ваши и фото - бесподобны! Восхищаюсь вами!! У меня с форумом отношения пока "натянутые" - ещё не во всём разобралась, но учусь и стараюсь. Со временем тоже тяжеловато, неорганизованная я какая-то.. Времени не хватает катастрофически! Очень хочу поблагодарить вас всех за внимание и поддержку, мне с вами очень хорошо и интересно! Конечно, учись, твои фото-отчёты очень красивые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 31 окт 2013 03:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка А я на оладушки тыквенные так и не решусь, не моё. У тебя очень аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 31 окт 2013 03:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Женечка, котлеты действительно очень вкусные!!! только для меня они стали какие-то"непрушные" . Два раза забывала купить сильногазированную воду. дома решила просто добавить кисленькой водички с содой 9всё равно эффект тот же). когда сделала фарш, всё замесила, понесла блюдо с фаршем в холодильник, оно у меня вдруг выскользнуло и запрыгало по полу , выкидывая по пути вкуснейшее месиво(((. Хорошо, что половина всё-таки осталась. А то. что упало поделили между собой кошки с собакой (для собаки пришлось отнимать мне, потому что она живёт на улице, а по сути, тоже наш ребёнок , тем более. что младший). короче, у наших зверей тоже видимо где-то есть сербские корни, потому что им понравилось Наташенька, котлетки просто супер, какие пышные и сочные. Ложечка с супом тоже очень аппетитна. Я вот тоже никак не куплю минводу, не пьём, у нас в кране вода со скважины 80 м, вкуснее любой другой воды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 31 окт 2013 03:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Ну а к обеденному чаю испекла Пирог с грушами - быстро, просто и очень вкусно. К сожалению ушел очень быстро, к ужину уже практически ничего не осталось, что только подтверждает как он понравился. Из замен: растительное масло заменила на сливочное, остальное по рецепту. Пирог красивый, такой высокий, у меня видимо, форма побольше. Оладушки супер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 31 окт 2013 03:23 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Во-первых, выбор блюд у нас в разы больше. Да и поговорить мы можем. А во время первых Недель, разрешалось только отчитываться. Просто разговоры запрещались, только отчеты!!! Никаких похвалюшек друг другу. Вот, скука видимо была.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 31 окт 2013 03:24 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Пирог получился очень вкусным, нежнейшая начинка с сочным мясом и грибами! Отличный рецепт хоть для праздника, хоть для будней (если хочется порадовать родных вкусненьким!).
Ах, какая прелесть, так хочуууууу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|