Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 18:16 
Шеф-повар

У меня все четыре росли, причем тоже долго и мучительно. Но последней каплей стало воспаление в деснах, температура под 40. О том, что я вообще ничего ни есть ни пить не могла уже и не пишу.... Пошла к врачу, он на меня на ругался, сказал , что зубы мудрости, если вызывают беспокойство, обязательно нужно удалять, тем более чаще всего им места в челюсти не хватает и они остальным зубам мешать будут... Выписал 10 дорогущих и болючих уколов, чтобы воспалительный процесс снять, а потом удалил все 4 зуба за 2 недели.... Поэтому, если они беспокоят, лучше все же удалить....чтобы мало ли чего не было....гадкие и коварные зубы эти :twisted:.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 18:22 
Местный повар

СНежк_а писал(а):
Девочки, всемИзображение
Ну как же у вас тут тепло и уютно по-домашнему! :Yahoo!: Готовите, а между делом разговоры разговариваете! :wink: :good: Умнички! :Rose:

Девочки, вы столько вкусняшек наготовили!Изображение Всё очень аппетитно смотрится!

Светочка!Огромное тебе спасибо за внимание и цветочки!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 18:24 
Местный повар

Navely,Надюша!Ой,как обидно!Может,надо было чуть больше муки положить...От ее качества действительно все зависит.Иногда приходится чуть больше класть,иногда чуть меньше.А вообще выпечка - это такая интересная штука,иногда невозможно понять,что на нее влияет.Я тут на днях готовила по Светочкиному s-v-e-t-l-i-k рецепту Хлеб с бананом и маком.Получился потрясающий,пышный и очень вкусный!А какое тесто было!Гладенькое,в комочек сбилось,хотя Светочка писала,что тесто будет не такое плотное.А,поскольку результат меня порадовал ,и возни с хлебушком мало,да и банан остался (мы их так не едим,муж может иногда,но любит только зеленые бананы),на следующий день я повторила этот хлебушек.Все продукты были те же самые,в том числе и мука.Так вот тесто у меня получилось совершенно другой консистенции,жиже,чем накануне!Вот в чем причина?Непонятно....Но тесто все равно здОрово подошло,и хлеб получился очень вкусный,но чуть ниже,чем в предыдущий день...Хорошо,что и у тебя,Надюшка,все равно получились пышные булочки и мягкие!Огромное тебе спасибо,что поделилась своим опытом приготовления булочек по моему рецепту!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 18:38 
Местный повар

beautiful woman писал(а):
Девочки, доброго времени суток!

Ирушенька
Цитата:
Ты права,чайку попили от души!И сейчас еще побегу попью!

Ириш, вот это вы любители чая!

Не то слово,Людочка!Мы без всего можем обойтись,но чай - это святое!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 18:44 
Шеф-повар

Navely писал(а):
А еще немного не по теме, вот такую грушу прикупила для пирога, нем могу вам не показать, меня она впечатлила, вес этой красавицы 580 гр., вот
ment=0]грша-гигант.jpgnt]

Наденька,красивая груша, я очень жалею что не сфотографировала груши в этом году у родителей- каждая по 700-800 г, очень красивые,сочные, жаль что закончились уже((((

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 18:44 
Местный повар

АленкаВ писал(а):
Девочки всем привет!

Отчеты у вас просто замечательные!

Я тоже готовлю по немножку, но что-то интернет плохо работает, захожу только с телефона. Как наладится отчитаюсь.

Аленушка,огромное тебе спасибо за внимание и доброту!Ждем твоих отчетов!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 18:54 
Местный повар

LorochkaT,Ларисочка!До чего румяная Рыба в тыквенно-томатной шубе!А мне даже нравится,что Суп из свинины с яблоком у тебя светленький,так нежно смотрится!Интересный солнечный Горячий салат из маринованных огурцов!
ташуля7,Наташенька,какая пышная,прямо-таки пушистая Фокачча с беконом и кукурузной мукой!Приятный очень Пирог "Учительский",нежный и смотрится аппетитно!Наташенька,а что там за красота такая на фотографии с пирогом?
Navely,Надюша,сколько вкуснятины наготовила!Очень симпатичная закуска Моцарелла с соусом из помидоров,цветочек такой получился с яркой серединкой!ЗдОрово!Фрикадельки-тапас очень аппетитно смотрятся!А Суп "Калакейтто" просто сама нежность!Вот это красавчик Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами!Фотография - блетящая,солнечная,с Божьей коровкой!Наденька,а что у тебя в стаканчике?Ничего себе груша!Это Конференц?
maraki84,Машенька,приятная какая Каша пшённая "Дембельская"!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 19:05 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Здравствуйте, красавицы! :Rose:
Я к вам сегодня снова с небольшим отчетиком. :oops: Приготовилась у нас Каша пшённая "Дембельская" и очень-очень понравилась! Никогда так кашу не готовили, теперь уж точно будем так делать! Светочке огромное спасибо! Ну, а чтобы я не была такой участницей форума, как в древние времена (т.е. только свои отчеты добавляю, а никого не хвалю :oops: ), вернусь попозже и поахаю на ваши творения! :Rose:

.jpg[/img]

Машуля,каша очень аппетитная!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 19:06 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Суп "Калакейтто" http://www.povarenok.ru/recipes/show/41524/
Понравилось добавление сливок в суп, это сделало его очень нежным.
[attachment=0]суп-калакей

Наденька, ого сколько ты замечательных отчетов принесла, ты умничка!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 19:34 
Повар

Куриные голени с тушеной капустой- я 17-я добавила фото в рецепт.

Очень люблю все с капустой! Вкусно, недорого и легко готовится. Особенно это блюдо понравилось тем, что минимум движений и грязной посуды. Про сметану только ленивый не написал, и мне очень понравилось как она украсила блюдо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 20:07 
Местный повар

АленкаВ
asesia2007
Ирушенька

спасибо вам девочки за похвалу! :Rose: :Rose: :Rose:
Ирушенька писал(а):
Navely,Надюша,сколько вкуснятины наготовила!Очень симпатичная закуска Моцарелла с соусом из помидоров,цветочек такой получился с яркой серединкой!ЗдОрово!Фрикадельки-тапас очень аппетитно смотрятся!А Суп "Калакейтто" просто сама нежность!Вот это красавчик Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами!Фотография - блетящая,солнечная,с Божьей коровкой!Наденька,а что у тебя в стаканчике?Ничего себе груша!Это Конференц?
!

Груша эта сорта Аббат, а в стаканчике у меня кофе со сливками!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 20:29 
Шеф-повар

Nat W Натали, прекрасный суп получился! :roll: Вот не уверена, что мои поймут такое блюдо. :oops:
Хироко Наташенька, как всегда так много всего и все такое аппетитное! И твои подробно описанные впечатления всегда очень помогают! Увидев твои котлетки, решила, что тоже буду их далать. Суп красивый, но не наш вариант. Каша замечательная, нам понравилась! Заготовка Светулина получилась образцово-показательной! :Rose:
panna1979 Натуленька, поглядела на твои оладушки и решила, что мне их тоже надо попробовать! Пирог с грушами тоже хочу, только груши сильно дорогие, надо еще поискать. А в какой форме ты пекла? Такой красивый высокий пирог у тебя вышел! :Rose:
Марина Мармеладинка Марина, Танин пирог просто потрясающий! С самого начала хочу его сделать, может и получится в рамках недели. :roll:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 20:29 
Шеф-повар

Ирушенька Ириночка, кашка отпадная! А главное, что вы ее оценили на отлично! :Rose:
asesia2007 Олесенька, пирожок красивущий! Курочкины ножки с капусточкой тоже весьма и весьма впечатляют! Если хозяйка рецепта даст добро заменить голени на другие части курицы, то тоже обязательно испробую рецепт! :roll:
LorochkaT Лара, какие необычные рецепты ты выбрала для приготовления! Рыбка в такой интересной шубке! Суп тоже очень необычен в сочетании! А горячий салат я вообще не представляю как звучит! Спасибо тебе за то, что поделилась впечатлениями! :Rose:
ташуля7 Ташуленька, фокачча - блеск! Может завтра сооружу. :roll: Пирог учительский хоть и с приключениями, но очень хорош на фото! :Rose:
Navely Надюша, прости, что я перебила череду твоих отчетов! Их так много! Я не специально. :oops: Моцарелла и бри хороши! Фрикадельки и супчик - замечательны! Булочки, хоть и случилась и ними такая беда, очень даже неплохо смотрятся на фото! Ну, а творожный кекс - просто умопомрачительный! Хозяюшка ты превосходная! :Rose:
малибу Мариночка, куриные ножки у тебя так и манят! Еще раз утверждаюсь в мысли, что тоже надо их приготовить. Только вот с ножками проблемка, может Викуля разрешит заменить на просто порезанную курочку. :roll:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 20:41 
Поваренок-практик

Милые девочки, добрый вечер! Как у Вас здесь уютно, тепло, радостно, интересно! Столько приготовлено за это время красивых и вкусных блюд.
Я забегала только полюбоваться Вашими кулинарными шедеврами. Браво Вам, очаровательные и неугомонные хозяюшки!
Позвольте присоединиться к Вам :Rose:
на сегодня предоставляю и свой отчет:
Суп с манно-сырными клецками очень понравился на вкус, а клецки такие нежные, просто тающие!
Спасибо Татьяне за рецепт :Rose:

Изображение

Рецепт Пикантные тыквенные оладьи с сыром заинтересовал и порадовал вкусом.
Очень вкусно! Оладушки как маленькие солнышки получаются, еще и весело их готовить.
Катя, спасибо большое! :Rose:

Изображение

На десерт восхитительный Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами
Просто наслаждение!
Елена, благодарю за него! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 20:52 
Поваренок-практик

Всем привет! забежала вставить свои пять копеек! Пирог с курицей и шампиньонами

Не планировала его печь, жирноват он для моего больного желудка, да вот почитала отчеты Ташули и Ани Си в рецепте. Так что девочки, пирог вам посвящаю!

Цитата:
насчет трудностей замеса. Уверена, все дело в количестве муки. Стакан, если речь идет о стандартном граненом, помещает 130 г муки. Соответственно, 1,5 стакана, это где-то 200 г муки. Специально перевесила, перед приготовлением. Значит я всыпала 200 г муки и у меня не было никаких трудностей с замесом, никаких доливаний или досыпаний. Тесто получилось приятное и послушное. Хорошо пропеклось.

Изображение

О прелестях пирога не буду, он хорош во всех отношениях!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 77  След.