Автор |
Сообщение |
Nat W
|
Добавлено: 31 окт 2013 21:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
maraki84 писал(а): Nat W Натали, прекрасный суп получился!  Вот не уверена, что мои поймут такое блюдо. Машуль, вкус нам ООчень понравился, такой нежный, но в тоже время наваристый, но по-секрету, я в сл. раз добавлю рис или перловку, а яблоки очищу и квадратиками порежу, чтоб разварились.. будет суп погуще и сытнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 22:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу писал(а): Куриные голени с тушеной капустой- я 17-я добавила фото в рецепт. Очень люблю все с капустой! Вкусно, недорого и легко готовится. Особенно это блюдо понравилось тем, что минимум движений и грязной посуды. Про сметану только ленивый не написал, и мне очень понравилось как она украсила блюдо. [img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013oct/31/30/5 Мариночка,аппетитная курочка с капустой получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 22:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): asesia2007 Олесенька, пирожок красивущий! Курочкины ножки с капусточкой тоже весьма и весьма впечатляют! Если хозяйка рецепта даст добро заменить голени на другие части курицы, то тоже обязательно испробую рецепт! Машенька,спасибо за похвалу, очень приятно.А за курочку, уверенна Вика не будет против если ты заменишь на другие части, она добрая у нас))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 31 окт 2013 22:11 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Ирушенька Ириночка, кашка отпадная! А главное, что вы ее оценили на отлично! Машенька!Огромное тебе спасибо за добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 31 окт 2013 22:17 |
|
Местный повар |
 |
|
малибу,Мариночка,очень аппетитные Куриные голени с тушеной капустой на веселой такой тарелочке! ALadda,Людочка!Прелесть,какой Суп с прямо-таки воздушными манно-сырными клецками!Пикантные тыквенные оладьи с сыром - румяные такие красавчики!Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами чудо,как хорош,светленький!Красота! АлексЮстас,Аксиньюшка,очень симпатичный Пирог с курицей и шампиньонами,на пиццу похож!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 31 окт 2013 22:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас,Аксюша - твой пирог с курицей и шампиньонами-очень аппетитный, так и хочется его попробовать. Спасибо за подробное разъяснение, а то меня тоже смущала такая формулировка ALadda,( имени не знаю, может просмотрела,извини)-отчеты замечательные, красочные Малибу.Марина-куриные ножки никого не оставили равнодушными-очень вкусное блюдо .. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 31 окт 2013 22:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Maraki84,Маша- с возвращением! Такая у тебя кашка получилась-загляденье!! Navely,Надя-столько всего наготовила-хвала хозяйке!!!! с одним отчетом никогда не появляешься....красиво все оформлено и очень подробно все описано..Смотрю я на булочки и не решусь на них, вернее ,не успею их приготовить-очень уж они долгоиграющие.....твой отчет по ним поучителен мне очень интересно было прочитать про них...  Кекс творожный -фафорит этой недели- он никого не оставил равнодушным... Ташуля 7. Наташа, столько всего напекла: фокачча, пирог учительский- молодец!!! Наташа, а в нежный пирог с яблочным повидлом ты сколько брала яиц 2 или 3, я читала что ты 1/2 порции пекла? О грустном: яйца у нас подорожали резко , причем очень : в 20 числах октября стоили 43-45 рублей , а теперь 56-67 рублей..Очумели цены совсем... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 31 окт 2013 22:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька,Ира Мисс,Света Аленка В,Алена beatiful woman,Люда asesia2007,Олеся Огромное спасибо за внимание к моим отчетам....приятно P.S.технические проблемы мои так и не решены, поэтому наскоком и кратко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 31 окт 2013 23:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
малибу Аппетитная капуста!
ALadda Людочка, очень рада тебя видеть! Отчеты просто замечательные!
АлексЮстас Аксинья, отличный пирог!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 31 окт 2013 23:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): А вот с Иришкинами булочками у меня вышла засада Немецкие булочки "Krustis" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72176/Очень понравилось тесто, опара подходила замечательно, замешивалось без проблем, все было хорошо, накрутила булочек и на ночь оставила, утром случился у меня шок, когда подняла полотенце и увидела что булочки не поднялись, а расползлись в стороны, но все равно пришлось их выпекать, куда деваться то, так они еще и румяниться не хотели, в обще полный облом. НО, не смотря на это они все равно получились пышными, то есть структура теста сохранилась хорошо, и через два дня они даже не зачерствели. Обязательно повторю рецепт, но с мукой для хлеба и пирогов, а это у меня была мука для праздничной выпечки, видимо для дрожжевого теста она не подходит  Надя, у меня с ними ситуация один в один. Тоже на муку грешу. Наверное для данного типа выпечки (теста) не вся мука подходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 31 окт 2013 23:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): panna1979 Натуленька, поглядела на твои оладушки и решила, что мне их тоже надо попробовать! Пирог с грушами тоже хочу, только груши сильно дорогие, надо еще поискать. А в какой форме ты пекла? Такой красивый высокий пирог у тебя вышел! Маша, спасибо за похвалу. А форма у меня небольшая силиконовая, где-то 18 см в диаметре, но зато высокая. Ради нее купила журнал "изысканная выпечка", с которой она продавалась  Я когда замешала тесто, посмотрела на объем и решила, что для формы в 22 см будет маловато.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 23:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ALadda писал(а): Милые девочки, добрый вечер! Как у Вас здесь уютно, тепло, радостно, интересно! Столько приготовлено за это время красивых и вкусных блюд. Я забегала только полюбоваться Вашими кулинарными шедеврами. Браво Вам, очаровательные и неугомонные хозяюшки! Позвольте присоединиться к Вам на сегодня предоставляю и свой отчет: [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/58116/]Суп с манно-сырными клецк] очень понравился на вкус, а клецки такие нежные, просто тающие! Спасибо Татьяне за рецепт [ Людмила,красивые и аппетитные у Вас отчеты!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 01 ноя 2013 00:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Всем привет! забежала вставить свои Пирог с курицей и шампиньонами[/color] Не планировала его печь, жирноват он для моего больного желудка, да вот почитала отчеты Ташули и Ани Си в рецепте. Так что девочки, пирог вам посвящаю! Уверена, все дело в количестве муки. Стакан, если речь идет о стандартном граненом, помещает 130 г муки. Соответственно, 1,5 стакана, это где-то 200 г муки. Специально перевесила, перед приготовлением. Значит я всыпала 200 г муки и у меня не было никаких трудностей с замесом, никаких доливаний или досыпаний. Аксюша, красивый пирог, аппетитный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 01 ноя 2013 00:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем приветик!  Цитата: beautiful woman СНежк_а Светочка, приветствую тебя! Что у тебя нового? Людочка, приветик!  У меня порядок!  Немного правда закружилась, но пару отчётов принесла! ташуля7 Navely maraki84 малибу ALadda АлексЮстасДевочки, чудесные отчёты!  Умнички! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 01 ноя 2013 00:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Острая сладкая капустаГотовила ещё в понедельник  , только сейчас пишу отчёт! Цитата: спасибо за рецептик! Капусточка понравилась! Я наверное какая-то не такая, ну нравится мне в сладких блюдах солёность и наоборот! Готовила по рецепту, зеленью просто освежила цвет)) [attachment=0]DSC07770.jpg[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|