Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 18:09 
Шеф-повар

Спешу поделиться своим отчетом по Торгоне! Ооочень вкусное блюдо получилось, ароматное, в меру твердые макоронные изделия! При замесе в тесто я добавила хорошую щепотку соли. Из 1 яйца и 100 гр муки получилось две порции (250 мл сухого изделия). Мне кажется, здесь размер формовки играет важную роль на конечном результате, у меня он мелкий и вкус отличный. А еще я добавила не много говядины при жарке. Буду готовить еще непременно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 18:11 
Шеф-повар

ташуля7
Цитата:
А цветков таких в доме у нас много. Дочка с длинными волосами, а такие заколки сильно прическу украшают. А если ей приходится самой причесываться (на турнир без меня поехала), то хвост делает и цветок - и можно в свет.

Так-так, надо и мне дочку значит :D :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 18:41 
Шеф-повар

AnnaSi
Анют, симпатично смотрится торгоне! Тарелочка очень понравилась, узор красивый!
Цитата:
надо и мне дочку значит

Надо обязательно! Я вот тоже последнее время на коляски поглядываю...... Но мне уже лет..... :)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 18:54 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Надо обязательно! Я вот тоже последнее время на коляски поглядываю...... Но мне уже лет..... :)

Здесь некоторые и первенцов в 40 рожают :shock: Муж вчера, встретился с заказчиком, который на днях стал папой, так ему 62 года, его жене правда 40. :D Дело личное, хотя я бы не рисковала здоровьем малыша. Мои родители тоже пару лет назад с восхищением смотрели на детишек, ничего, дождались внука и довольны. :) И спасибо за похвалу, Наташ! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:00 
Шеф-повар

AnnaSi
Ань, мне о внуках еще смешно думать : дочери 10. :D

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:26 
Шеф-повар

Добрый вечер всем!!! Изображение
Я с пустыми руками, но зашла, чтобы меня не забыли. Прочитала ваши разговоры, посмотрела ваши отчёты. Из разговоров половину не поняла, видимо раньше что-то пропустила... а отчёты у всех понравились. Восхитилась креативностью Натули, которая кекс пекла в утятнице. Вот поистине - "голь на выдумки хитра". Молодец! Кто расстроил Ляночку, так и не рассказали. Я теперь от любопытства умру... А ты. Ленок, не расстраивайся, ты у нас всё равно самая хорошая Изображение.
P.S. Спасибо , девочки, тем, кто проголосовал за мои фотографии на конкурсе " Осеннее чаепитие". Мне было очень приятно, что "мои" меня не забывают. Я за наших тоже поставила галочки :wink:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:34 
Поваренок-практик

На обед готовила Рыбу в тыквенно-томатной "шубе"
Прекрасный рецепт, богатый и насыщенный вкус блюда.
Готовила с рисом, результат - превосходный!
В следующий раз, сыр добавлять не буду, на мой взгляд, он здесь необязателен.
За рецепт огромное спасибо!
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:51 
Повар

AnnaSi писал(а):
... сделала "Моцареллу" с соусом из помидоров, в качестве "моцареллы" - мягкий козий сыр. Насладилась по полной этим блюдом! Единственное, советую быть осторожными с чесночком и лучком на такое кол-во помидор, мне было очень вкусно, но кому-то может показаться и остро. :)

Мужу на грядущий ужин состряпала Фрикадельки-тапас и конечно же сняла пробу. Очень вкусные фрикадельки, особенно соус! Мариночка, мерси!

А вот это нам обоим - Нежный пирог с яблочным повидлом. Действительно ностальгический пирог из детства, пришлось потревожить СССР-скую коллекцию мужа для создания атмосферы (это не пропаганда, боЗе упаси!

Анюта, отчеты шикарные! Отдельное спасибо за доверие к моему рецепту! У тебя получилось очень аппетитно и красиво!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:54 
Повар

maraki84 писал(а):
... Я вот тоже сподобилась испечь Оленькин "Учительский" пирог. Прекрасная выпечка! Очень нежная и ароматная! Все делала по рецепту, только ваниль заменила на ром. Всем нам очень понравился результат! Ольчик, мерси боку, дорогая!

Машенька, пирог получился такой пышный и красивый! И и слегка строгий, как учитель! )))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:57 
Повар

Nat W писал(а):
... Сегодня опробовала Суп из свинины с яблоком. Понравилось безумно!!! Кто ещё не пробовал - настоятельно рекомендую!

Наташа, согласна, суп очень нежный и вкусный! У тебя особенно аппетитен на фото!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 20:01 
Повар

Хироко писал(а):
И ещё один... Суп из свинины с яблоком от поварёнка barska
Супчик очень нежный, вкусный. необычный. нам обоим понравился, будем практиковать в дальнейшем!

Наташа, фото супа такие насыщенные, как и блюдо, оформлено вкусно и аппетитно!
Котлетки от Жени получились сочные, расстаралась ты на славу!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 20:05 
Шеф-повар

Еще раз добрый вечер! Можно я вас похвалю немножко? :roll:
ALadda Людочка, суп с оладушками и кекс замечательные вышли! Фотографии хорошие, при дневном свете так хорошо видна структура! Давай и ты присоединяйся к нам поактивнее! :Rose:
АлексЮстас Акси, пирог прекрасен! Как бы и мне умудрится его соорудить? Уж очень хочется его. :roll:
СНежк_а Светочка, капусточка да кашка - глаз не оторвать! Фото твои как всегда радуют глаз! :Rose:
Татника Танюша, твои капустные отчеты прелестны! Красиво и аппетитно! Так бы и утащила ножку... :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 20:06 
Шеф-повар

LorochkaT Лар, какая замечательная выпечка у тебя получилась! Фрикадельки и мы опробовали, тоже понравились и по вкусу, и по простоте приготовления! :roll:
Ляночка Ленусь, ну чё ты расстроилась? Конечно, такого рода ситуации неприятны, но тратить на такое свои нервы не стоит! Салатик с котлетками просто замечательные! И еще желаю тебе побыстрей залечить десну и в полной мере вкушать всякие вкусности! :Rose:
NatW Натали, какое все аппетитное! Ну, про утятницу по-моему уже все написали! Я бы тоже в жизни не додумалась до такого ноу-хау! :Rose:
Водолейка Танечка, прекрасная рыбка у тебя вышла! Все-таки это здорово открывать для себя небольшие нюансы в блюдах, когда все вроде бы знакомо, но все-таки не так! :Rose:
AnnaSi Ну, сестренка, фото у тебя обалденное! Тарелка, подача, само блюдо... Нет слов! Глаз радуется! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 20:08 
Шеф-повар

А еще большое спасибо вам за добрые слова в адрес моим скромным творениям!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 20:12 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
maraki84
Маш, ну и аппетитные же у тебя котлетки-тефтельки! :Bravo:
А чайные домики покупала/дарили/сама делала? Краааааасиииииииивыыыыыыыеееее!!!!!!!!!

Ташуленька, эти домики для чая сделала для меня в подарок первая жена моего брата. Сама на них налюбоваться не могу. Они хоть и не совсем по теме к котлетам :oops: , но не впихнуть их в кадр я не смогла. :roll:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 77  След.