Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:39 |
|
Повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Приготовила только два блюда - салат и котлетки. Салат делала из смеси айсберга и радиччио, грудка была запеченная. Помидорки добавила в салат, они отлично вписываются туда. Сухариков сделала чуть-чуть, так как сейчас лечу десну, ничего твердого не ем ((( Готовлю этот салат не в первый раз, вкусно!
Котлетки ... Сочные, приятные, нам понравились, спасибо! Лена, смотрю на салат и опять хочется, у самой проблема с десной, так что тоже больше глазами ела, когда приготовила, как говорится. видит око, да зуб "неймет" (не имеет), это про нас.... Красив и аппетитен, а у тебя с такой зеленью, вообще красота! А котлетки хороши, такие аккуратные и маленькие, я как не стараюсь, у меня всегда большое все!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:44 |
|
Повар |
 |
|
Nat W писал(а): Куриные голени с тушеной капустой ...Блюдо очень понравилось (особенно мужу!!!) Огромное спасибо!
Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами я жарила его в утятнице (у меня духовки нет, поэтому вся моя выпечка производится подручными средствами). Кекс очень вкусный, буду готовить ещё ... Наташ, как ты смогла такую красоту в утятнице выпечь, просто не представляю, так равномерно все пропеклось! Рукодельница просто! В духовке каждый испечет, а вот подручными средствами - далеко не каждый! А курочка - хороша, с капусткой очень аппетитно и сочно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): И ещё один отчёт по [b]"Острой сладкой капусте" http://www.povarenok.ru/recipes/show/32587/#dopphotos Всё очень понравилось, оставила мариноваться на более длительное время... Лимон филетировала и мелко нарезала. Других отступлений не было, пока что не хватает "маринованности" самой капусте, ждёмммссс результата... Нина, и "учительский" и каша очень аппетитны, но вот твоя капусточка меня так и манит, так и соблазняет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:46 |
|
Повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Вчера готовила Рыба в тыквенно-томатной "шубе" ...Даже и не ожидала что будет вкусно. И тыква не чувствуется, что приятно удивило. Танюша, Каааакая рыбка! Такая шикарная шубка, представляю, как это вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:49 |
|
Повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Второй отчет по Мариночкиным Фрикаделькам. Здесь все в соответствии с планом операции, без отступлений. Понравилось блюдо всем, в особенности моей маме. Очень радует простота приготовления! Мариночка, огромнейшее тебе спасибо! Машенька, отдельная благодарность за прекрасное исполнение рецепта! Очень аппетитно и красиво! А Женечкины котлетки - замечательные, сочные и нежные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Что-то я нежданно-негаданно вдруг решила на ужин сделать салат от Светы. http://www.povarenok.ru/recipes/show/62571/ Салат с курицей “Сазар” от поварёнка DAISY поскольку салат не планировала, то немного был изменённый вариант. а изменила состав салата, т.к. у меня руккола хоть и растёт на подоконнике уже, но не в таком количестве, как в огороде. Поэтому я нарвала салат- микс, который растёт на грядке и немного для вкуса всё-таки добавила несколько листочков рукколы. Забыла положить чеснок и растительнрое масло. и сыр у меня уже был натёртый пармезан на мелкой тёрке. Я его покупаю, сразу натираю на мелкой тёрке и убираю в морозилку. потому что я его всё-таки редко пользую, а он портитсяв холодильнике. Короче, вот такой он у меня получился, но очень вкусный. Муж и то норовил себе побольше урвать на тарелку  Хотя он такие салаты не очень...Это - моё. http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/720437/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:53 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Спешу поделиться своим отчетом по Торгоня... Ооочень вкусное блюдо получилось, ароматное, в меру твердые макоронные изделия! При замесе в тесто я добавила хорошую щепотку соли. Мне кажется, здесь размер формовки играет важную роль на конечном результате, у меня он мелкий и вкус отличный. А еще я добавила не много говядины при жарке. Буду готовить еще непременно! Анют, торгоня аппетитная! Но тут играет роль не только формовка, но и сочная говядина, которую ты добавила! Я кушала просто в соусе, вот мяса мне и не хватало для завершения вкуса! У тебя получилось отлично! Полная гармония!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:54 |
|
Повар |
 |
|
Хироко писал(а): Добрый вечер всем!!! P.S. Спасибо , девочки, тем, кто проголосовал за мои фотографии на конкурсе " Осеннее чаепитие". .. Я за наших тоже поставила галочки Наташа, спасибо! Я еще не голосовала, пойду завтра!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Nat W писал(а): Ириш, я форму с кексом в утятницу ставлю (на сковороде не умещается), накрываю крышкой и "жарю", потом переворачиваю.
Ну,ты молодец,Наташенька!!А так здОрово получается!Как будто в духовке пекла!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 21:56 |
|
Повар |
 |
|
Nat W писал(а): Рыба в тыквенно-томатной "шубе" Прекрасный рецепт, богатый и насыщенный вкус блюда. Готовила с рисом, результат - превосходный! Наташа, чудесная и красивая рыбка! Очень аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 22:00 |
|
Повар |
 |
|
[quote="barska"][b][size=150][color=#8000BF] Я принесла в клювике пару отчётиков по текущей неделе ...Пирог "Учительский" ...Оленьке - огромное мерси за рецепт!
Готовила вчера Кашу пшённую "Дембельскую"от Светика. Муж очень похвалил и отметил повара: "Если бы у всех солдат была бы такая каша...."
И ещё один отчёт по "Острой сладкой капусте" Всё очень понравилось, оставила мариноваться на более длительное время... Лимон филетировала и мелко нарезала. Других отступлений не было, пока что не хватает "маринованности" самой капусте, ждёмммссс результата... /quote]
Ниночка, какие шикарные отчеты! И глас радуется, и желудок бурчит от восторга!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 01 ноя 2013 22:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Ирочка, каша получилась такой рассыпчатой и воздушной! С "диетическим" луком и беконом, конечно же, очень вкусно! Мариночка!Огромное тебе спасибо за добрые слова!Мариш,у меня лук без бекона,просто обжарен на рафинированном оливковом масле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 22:03 |
|
Повар |
 |
|
Хироко писал(а): Салат с курицей “Сазар” ... вот такой он у меня получился, но очень вкусный. Муж и то норовил себе побольше урвать на тарелку  Хотя он такие салаты не очень...Это - моё. Наташа, как вкусно ты все описала, что мне захотелось и себе насыпать с вашей красивой тарелочки! Аппетитно и красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 22:04 |
|
Повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Марина Мармеладинка писал(а): Ирочка, каша получилась такой рассыпчатой и воздушной! С "диетическим" луком и беконом, конечно же, очень вкусно! Мариночка!Огромное тебе спасибо за добрые слова!Мариш,у меня лук без бекона,просто обжарен на рафинированном оливковом масле. Ирочка, прости, не дочитала! поняла, что лук обжарила на растительном масле, а бекон отдельно, ну это все равно вкусно и красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 01 ноя 2013 22:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Марина Мармеладинка писал(а): Хироко писал(а): Добрый вечер всем!!! P.S. Спасибо , девочки, тем, кто проголосовал за мои фотографии на конкурсе " Осеннее чаепитие". .. Я за наших тоже поставила галочки Наташа, спасибо! Я еще не голосовала, пойду завтра! А я только от туда, но не все еще просмотрела. Пыталась даже комментировать сначала все фото, за которые голосовала, но потом чуть не свихнулась. Там их столько! В конечном итоге голосовала без комментов, и то до конца не дошла. Завтра буду продолжать сей нелегкий труд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|