Автор |
Сообщение |
sladkay83
|
Добавлено: 04 ноя 2013 01:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Девочки акция у нас замечательная но у меня опять крик души.(((( Опять с мужем ругались. Опять он мне развод предлогал, сам не подает, говорит если я хочу то и подавай, ну что мне дуре делать. Люблю я его, а он видать трус раз неможет сам нас бросить, и мучает и себя и нас. у меня нервы уже сдают, начинаю на детях отрываться, это не хорошо.Блин и поплакаться не кому, сдесь у меня ни друзей ни подруг. Да и вообще как то жизнь со всеми развела. не маме же рыдать, у нее и своих проблем хватает.уж простите. Очень хочеться с кем нибудь в живую пообщаться, если честно поплакаться, но нет у меня подруг, простите за спам.[(((((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 04 ноя 2013 02:49 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Галочка ,недавно только узнала о твоей беде. Ты умничка,потрясающе держишься,молодец! Хвост пистолетом- это то,что надо! Выздоравливай быстрее,тебя все любят и ждут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 04 ноя 2013 10:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
galinka1705 писал(а): Девченки, привет! Поздравляю Светочку с приятной новостью о беременности! И всеx-всеx очень люблю и соскучилась! Танюша (водолейка), шикарная у тебя покупка! Маша (kipariss), ой, как мне интересно, какие подарочки тебе прислали! Вы ж меня не сбрасывайте со счетов и рядов Снегурочек - мужу дала указание, он все подарки от меня вышлет! Не переживайте, мне уже сделали операцию, которая прошла успешно и я теперь жду, когда мне снимут швы и буду проxодить потом курс лучевой терапии. Так что держу xвост пистолетом и ни в коем случае не падаю дуxом, пирожки еще кушать не будем  Ну и Лариса будет и дальше руководить акцией, вот не знаю - когда меня из больницы выгонят! Теперь разрешите откланяться, мне укол щас делать будут  Ураааа, Галочка!!!! Как хорошо, что ты не падаешь духом, молодец!!! Всё будет хорошо обязательно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 04 ноя 2013 11:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
sladkay83 писал(а): Девочки акция у нас замечательная но у меня опять крик души.(((( Опять с мужем ругались. Опять он мне развод предлогал, сам не подает, говорит если я хочу то и подавай, ну что мне дуре делать. Люблю я его, а он видать трус раз неможет сам нас бросить, и мучает и себя и нас. у меня нервы уже сдают, начинаю на детях отрываться, это не хорошо.Блин и поплакаться не кому, сдесь у меня ни друзей ни подруг. Да и вообще как то жизнь со всеми развела. не маме же рыдать, у нее и своих проблем хватает.уж простите. Очень хочеться с кем нибудь в живую пообщаться, если честно поплакаться, но нет у меня подруг, простите за спам.[((((((((( Танюша, дорогая, очень грустные новости Может он так говорит из-за злости, чтобы тебя уколоть больнее, но на самом деле не хочет без вас жить, а так складывается сейчас жизнь, кризис в отношениях. Я не знаю что посоветовать, нет опыта, но мы с тобой! Будь сильной! это тебе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 04 ноя 2013 12:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
yohoho писал(а): sladkay83 писал(а): Девочки акция у нас замечательная но у меня опять крик души.(((( Опять с мужем ругались. Опять он мне развод предлогал, сам не подает, говорит если я хочу то и подавай, ну что мне дуре делать. Люблю я его, а он видать трус раз неможет сам нас бросить, и мучает и себя и нас. у меня нервы уже сдают, начинаю на детях отрываться, это не хорошо.Блин и поплакаться не кому, сдесь у меня ни друзей ни подруг. Да и вообще как то жизнь со всеми развела. не маме же рыдать, у нее и своих проблем хватает.уж простите. Очень хочеться с кем нибудь в живую пообщаться, если честно поплакаться, но нет у меня подруг, простите за спам.[((((((((( Танюша, дорогая, очень грустные новости Может он так говорит из-за злости, чтобы тебя уколоть больнее, но на самом деле не хочет без вас жить, а так складывается сейчас жизнь, кризис в отношениях. Я не знаю что посоветовать, нет опыта, но мы с тобой! Будь сильной! это тебе СПАСИБО ЗА КАРТИНКИ ОНИ ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ. Спасибо девочки за поддержку, мне ее так нехватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 04 ноя 2013 12:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): Девченки, привет! Поздравляю Светочку с приятной новостью о беременности! И всеx-всеx очень люблю и соскучилась! Танюша (водолейка), шикарная у тебя покупка! Маша (kipariss), ой, как мне интересно, какие подарочки тебе прислали! Вы ж меня не сбрасывайте со счетов и рядов Снегурочек - мужу дала указание, он все подарки от меня вышлет! Не переживайте, мне уже сделали операцию, которая прошла успешно и я теперь жду, когда мне снимут швы и буду проxодить потом курс лучевой терапии. Так что держу xвост пистолетом и ни в коем случае не падаю дуxом, пирожки еще кушать не будем  Ну и Лариса будет и дальше руководить акцией, вот не знаю - когда меня из больницы выгонят! Теперь разрешите откланяться, мне укол щас делать будут  Галочка, выздоравливай!!! Все обязательно будет хорошо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 04 ноя 2013 13:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ой чето дважды отправилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 04 ноя 2013 13:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ну а теперь я немного о позитивном, подарочек для моей одаряшки почти собран, уже в пути с магазина последняя вещичка идет, надеюсь через неделю уже придет. и осталось доделать ручную работу, делаю первый раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaAvdeeva
|
Добавлено: 04 ноя 2013 16:43 |
|
|
У моей подруги такая же ситуация в семье..что за мужики..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 04 ноя 2013 19:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 04 ноя 2013 19:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Kipariss писал(а): Nat WНаташ кошмар!!!!!! У меня летом дети ноутбук залили -сгорел, пришлось новый покупать, так как на ремонт нужно было 4 месяца. А дети мои делают это постоянно, теперь я все время синхронизирую и оставляю копии всего. И как же это спасает  Когда в первый раз пропало все вместе с фотографиями рыдала месяц Ну надеемся, что у тебя все наладится с твоими техническими проблемами  Машуль, спасибо за сочуствие. Я обычно всё сбрасываю на съёмный диск, а это давненько чёта не занималась, всё на "потом" откладывала. Теперь вот сижу, буковки выщёлкиваю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 ноя 2013 22:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kipariss писал(а): :Yahoo!:  Ура как я и говорила сегодня ко мне пришел праздник! Прямо перед выходом я получила посылку, не смогла уйти не за глянув! У меня очень хорошая снегурочка! И подарочки чудесные! Фото я конечно не сделала! Завтра к вечеру начну ими хвастаться! Хочу только сказать снегурочке, что все в порядке, все цело! И подарочки прекрасные! Как же все таки приятно получать подарки вот такие неожиданные по добранные с заботой! Машенька,зачем дразнится, показала бы подарки чтобы все порадовались за тебя, а то все в порядке,все цело,подарки прекрасные,а мы должны мучатся до завтрашнего вечера 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 04 ноя 2013 22:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
asesia2007 Олесь, я то не против, но хочется сделать дневные и красвиые снимки. А ночные не смотрятся. Да я и домой только вернулась! Завтра с утра сделаю, но весь день расписан. Так вот и получится только вечером! Но за то интрига 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 ноя 2013 23:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kipariss писал(а): asesia2007 Олесь, я то не против, но хочется сделать дневные и красвиые снимки. А ночные не смотрятся. Да я и домой только вернулась! Завтра с утра сделаю, но весь день расписан. Так вот и получится только вечером! Но за то интрига  Машуля, я все понимаю, и буду с нетерпением ждать фотки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 04 ноя 2013 23:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
СНежк_а писал(а): Irena Paloma писал(а): И ты это,  как аист долетит к тебе .... ко мне отправь его  Ирочка, да мы по такому случаю всех аистов будем к тебе направлять!  :] Может один из них твой окажется!  Ой, спасибо Светик! Я не против, может хоть один долетит... очень надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|