Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 05 ноя 2013 01:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Девочки, извините, но отметить персонально не могу - нет ни времени ни сил. У обоих детишек бронхит (причем получили его за два дня с нуля), у мужа орви, да и у самой голос пропал. Так что на вдумчивое полноценное присутствие нет ни времени, ни сил. Хотя просматриваю все. Так что быстренько отчитаюсь и побегу. Готовила вчера на ужин Кашу пшённую "Дембельскаю", чтобы не повторяться процитирую свой комментарий. Натуся, убегай от них, нельзя же тебе. Кошмар просто! Огромное спасибо за такой красивенный отчёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 ноя 2013 01:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): К сожалению много времени нету, болячки, работа, заботы... Анюта, что напасть такая(( А отчёты шикарны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 ноя 2013 02:07 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Ириш, вот это новость! Ничего себе! Как здорово! Да,Людочка,мамуля очень любит готовить и делает это просто замечательно,в том числе и по рецептам кулинаров с нашего сайта.Причем, она пользуется современной техникой.А вчера рассказала,что папа какие-то интересные булочки приготовил (то есть он их только формовал,а тесто мамуля делала, и пекла она).Говорит,что ей понравились.Предлагает мне опубликовать этот рецепт.Но я хочу,чтобы это был ее первый рецепт на сайте.Но я еще не пробовала их "шедевр" ,надо будет проверить,может,уже такой и есть здесь...А вообще папуля далек от готовки.Но иногда бывают всплески.Например,он лучше всех в нашей семье делает "Медовик",он у него самый вкусный получается.Ой,Людочка,что-то я разошлась!В эти дни,праздничные для родителей, хочется поговорить о них...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 ноя 2013 02:09 |
|
Местный повар |
 |
|
ALadda писал(а): Ирушенька[/b]! От всей души поздравляю твоих родителей с такой датой! Это головокружительное событие, прямо сердце замирает, когда вот столько люди вместе и счастливы! Дай Бог им здоровья. долголетия и счастья быть вместе бесконечно! Огромное тебе спасибо,Людочка!Обязательно передам такие теплые и сердечные поздравления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 05 ноя 2013 03:50 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Ирушенька писал(а): Да,Людочка,мамуля очень любит готовить и делает это просто замечательно,в том числе и по рецептам кулинаров с нашего сайта.Причем, она пользуется современной техникой.А вчера рассказала,что папа какие-то интересные булочки приготовил (то есть он их только формовал,а тесто мамуля делала, и пекла она).Говорит,что ей понравились.Предлагает мне опубликовать этот рецепт.Но я хочу,чтобы это был ее первый рецепт на сайте.Но я еще не пробовала их "шедевр" ,надо будет проверить,может,уже такой и есть здесь...А вообще папуля далек от готовки.Но иногда бывают всплески.Например,он лучше всех в нашей семье делает "Медовик",он у него самый вкусный получается.Ой,Людочка,что-то я разошлась!В эти дни,праздничные для родителей, хочется поговорить о них... Золотая свадьба у родителей! Готовят вместе! Дочь - отрада! Счастливые люди!!! Желаю - многая лета!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 05 ноя 2013 04:04 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Sea-green писал(а): Девочки, спасибо огромное за внимание и доверие к моему рецепту!!! Мне очень-очень приятно, что Вам всем понравилось. Да еще и вдвойне приятно, что именно на этой неделе попалось мое блюдо, ведь сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировалась на сайте!!! Такой теплой и дружеской атмосферы я уверена нет нигде, столько замечательных людей я узнала, а сколько рецептов приготовила - не сосчитать. Я очень горжусь, что знакома со Всеми Вами. Всех люблю и обнимаю!!!
Вика, поздравляю!!!!! Такая приятная дата у тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 05 ноя 2013 06:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
larik_malasha Ларисонька AnnaSi Аннушка Марина Мармеладинка Мариночка panna1979Наташенька миссСветик Irena PalomaИрочка ХирокоНаташенька asesia2007Олесенька Sea-greenВикуся Solen Светланочка Девоньки! Большое всем спасибо, за то что приготовили салатик "Сазар", за ваши замечательные отчёты и добрые слова. Я тоже для этой недели, ещё в самом начале её, попробовала приготовить Салат с курицей “Сазар” только с другой заправкой. Приблизительно в равных количествах брала горчицу с зёрнами, уксус из красной смородины, оливковое масло и мёд - я раньше писала, что большинство салатов делаю с этой заправкой. Так вот, получился салат, со вкусом, отличным от варианта с заправкой на сметане, но тоже мне очень понравился. На мой взгляд, ни один вариант не уступает другому. А это фото-отчёт)))  Людочка! Спасибо, что предложила мой салат для этой недели!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 ноя 2013 08:37 |
|
|
  barskaНина, суперский учительский! Тренерам немножко досталось пирога?  Каша аппетитна, а что это за "другие времена?  Яркая, красивая капустка! Я, кстати, остатки салата в борщ засунула.  Ничё так получилось. ХирокоОтличный измененный Сазар. Пирог сочно и вкусно выглядит! Марина МармеладинкаМариша, великолепный кекс! Хорошая идея -прослойка шоколадная. konservatorkaНаташа, аккуратные оладушки, красивое фото! asesia2007Олеся, сочно капустка выглядит, нарядно! Отлично, что деткам суп с яблоком понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 ноя 2013 08:57 |
|
|
Марья Криворучко Браво, Маш! Голени с капустой, тефтельки и каша удались у тебя великолепно!
Sea-green Цветная капуста отлично получилась, ну и свой рецепт конечно же удался! Вик, а кто у тебя гузку любит? Салатик Сазар на романтический ужин, наверное, как нельзя кстати пришелся! Вик, поздравляю с четырехлетием!
maraki84 Маша, разлом фокаччи чудесен и заманчив! Какие булочкииииии! Класс! Забавные узелок на хлебнице (?)!
малибу Отличные пирог и салат. Вот, пожалуй, воспользуюсь твоей идеей, порежу сыр помельче.
panna1979 Наташ, как ты фото с учительским обыграла здОрово! Молодец!
asesia2007 Олесь, тарелочки с оладьями и с салатом аккуратны и красивы!
ALadda Аппетитны в твоем исполнении Затируха, пироги и каша! Умница!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 ноя 2013 09:14 |
|
|
АленкаВЦитата: Наконец-то заработал интернет Ура!!!!!! Ален, аппетитные голени, такие толстенькие! Очень красиво суп сфотала, удачно тарелочку подобрала! И булочки-пирог шикарны! А интересно, почему начинка расплылась? ВодолейкаЦитата: Ташуличка(ничего что я так называю) Тань, да балдю просто, нравится! Отличный у тебя пирог! ХирокоНаташ, хорош пирог, спору нет. Но что это такое в чем цветочки стоят? zjefirkaЭля, вкусные отчеты! ЗдОрово, когда муж помогает! Nat WНаташ, и фрикадельки у тебя аппетитные, и посудина красивая! Irena PalomaЯ знаю, это вкусный суп. У тебя он на фото выглядит великолепно! Выигрышно смотрится в такой тарелке. Отличный кекс! Очень красивые булочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 ноя 2013 09:32 |
|
|
NavelyОтлично приготовила, Надюш, и бедрышки, и салат с сельдереем, и пирог с грушами. SugarОль красиво капуста получилась! Салфетка очень понравилась. Голени тоже очень аппетитны. А ты их, наверное, в шкурке делала? Поэтому обжаривала? Мы не любим тушеную шкурку, и жарить мне было лень, поэтому я ее поосто ободрала. Пирог прямо светится. Соглашусь по поводу силиконовых форм, мне особенно прямоугольная высокая у меня разонравилась. barskaНин, "след" в виде булочек неизгладим.  Красииииивыееееее!!!!!! SolenВсе отчеты аппетитны, фото красивы, и комментарии интересны. maraki84Маша, солнечные оладушки получились! А аппликация на салфетке из соломки? Очень красивая салфетка! Голени тоже очень аппетитно получились, не от их ли вида матрешка в обмороке? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 ноя 2013 09:44 |
|
|
panna1979Наташа, красивые фото и каши и супа. Супчик особенно понравился, такой нежный получился. Выздоравливайте, пожалуйста, так же дружно, как и заболели! AnnaSiАнют, интересно сельдерей сфотала! К Сезару тарелку нужную подобрала, нравится. А уж каков кекс! Гони прочь болячки, они тебе не надо! ALaddaКрасив цветок из моцареллы! Супчик с яблоком хорош, здОрово смотрятся яблочки с сердечной серединкой! DAISYСвета, мне нравится твой салат! Ругаю себя, какой день собираюсь его готовить, и все никак 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 05 ноя 2013 09:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, доброе утро! Я снова с вами!
ALadda Людочка, как же приятно видеть твои отчёты! Моцарелла в соусе подана красиво и празднично! Ниночкин суп своим вкусом угодит всем с первого раза!
DAISY Светуля, прекрасный, всеми любимый салат! Спасибо тебе за идею новой заправки!
Ирушенька Иришка, как приятно читать такие душевные строки о твоих родителях, сразу видны твоё трепетное отношение к ним и безграничная любовь! Просто здорово, что родители твои такие современные люди и шагают в ногу со временем! Крепкого им здоровья на долгие годы!
ташуля7 Наташенька, доброго утречка! Как твои дела?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 ноя 2013 09:51 |
|
|
Девочки, спасибо всем за похвалу и внимание! beautiful womanЛюд, привет!  Да нормально дела, обычно все. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 ноя 2013 10:55 |
|
|
Ленусин Творожный кекс с шоколадом и сухофруктамиНаконец то и у меня дошли руки до этой вкуснятины. Пекла вчера вечером. Собирала остатки творога по всему холодильнику.  Набрала.  Использовала половинку шоколадки и изюм. (Кстати, масса шоколада Россия с наполнителем на 5г больше, чем без него - 95г.  ). Беспроблемно все получилось. Только в форме кекс расплылся. Но это форма такая, давно пора менять. Хотя я уже привыкла после выпечки изделие резать вдоль на две половины, потом уже поперек. Таким образом получаются очень удобные для поедания кусочки. Лен, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|