Автор |
Сообщение |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 07 ноя 2013 17:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Kipariss, Машенька, поздравляю с подарками, Новый год у тебя начался рано в этом году!
Kleine Hase, Лариса, не расстраивайся сильно! жалко конечно, но что делать! Меня на прошлой неделе сосед на парковке примял. Обидно было, 4 года отъездила без царапин, 3 раза в Европу на ней мотались, а тут на ровном месте... Ну и фик с ней с машиной, главное, что все мои родные люди живы и здоровы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 07 ноя 2013 17:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, ну а теперь... ТА-ДАМ!!!Я вторая на финише с подарками! Сегодня забрала посылку с почты. Смотрю на квитанцию - и ничего не могу понять, из Новороссийска, вес 3 с лишним кг. Для Поваренковского Деда Мороза вроде рано, ан нет! Он и есть - мой таинственный Дед Мороз ОЛЕЧКА Marioka 82! Вот сюрприз так сюрприз! Настоящий сюрпризище! Спасибо Олечка, бегу отчитываться в Дневнике! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 07 ноя 2013 17:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Итак вот мои подарочки! А теперь поподробнее: Конусы для приготовления вафельных рожков - давно такие хотела, чтобы детям мороженное в рожках делать! Формочки для шоколада и марципана - я даже не знала, что такие в природе существуют, очень мне понравились, к тому же фигурки новогодние! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 07 ноя 2013 17:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Олечка не забыла и про моих бойчиков:  \ Они уже вовсю сидят, занимаются гравюрами. Я, к слову, такие в магазинах видела, но как-то не довелось купить. А тут оказывается такой интерес у ребят к этим вещам! Вырезки для печений, дети их тоже облюбовали, хорошо, что гравюрами занялись, а то бы уже утащили меня на кухню печенье печь. Я думаю, скоро мы их уже опробуем. Очень полезная на кухне силиконовая лопаточка! Я думаю не раз буду вспоминать Олечку с благодарностью, когда надо будет спечь бисквит или еще что-нибудь перемешать ))). Книжка с рецептами консервирования и домашних заготовок. Я всегда боялась консерваций и еще ни разу ничего такого не дала, но теперь с такой помощницей что-нибудь обязательно законсервирую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 07 ноя 2013 17:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Украшение новогоднее в виде бус. Сувенир Курорты Краснодарского края (никогда не была, надо наверстывать упущенное). Оберег с колокольчиком - отправляется в мою коллекцию колокольчиков!  Вот такие финтифлюшки кондитерские. Сережа (старший) как увидел их, говорит мама, ты только на Новый год все не потрать, оставь мне на День рождения! ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 07 ноя 2013 17:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А это самое главное:  Открыточка с ПИСЬМОМ, которое Олечка мне написала! Я думала в 21 веке уже никто не пишет письма и мне было просто безумно приятно читать это письмо! Я вспомнила свое детство, как переписывалась с подружками. Я это очень ценю, спасибо Олечка!!! И просто хит сезона - НАСТОЯЩИЕ южные орехи!!! У меня муж большой фанат орехов и сухофруктов. Он всегда покупает нечищенные - говорит чищенные обрабатывают. Но ТАКИХ, он сказал, никогда не пробовал. Сладкие и вкусные. За орехи он просил передать низкий поклон. так что передаю! А вообще мы очень любим вечером всей семьей трескать орехи. Папочка их колет и нам всем раздает. Теперь осенними вечерами будем нашу Олечку вспоминать. Так что если заикается - это мы, с благодарностью!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 ноя 2013 17:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Светочка,подарки замечательные,очень рада за тебя,все подарки нужные и красивые!!!Ура!С Новым Годом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 07 ноя 2013 18:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Светочка с подарками тебя. Орехи это наверно будет хит этого нового года! Я ТОЖЕ приготовила орехи, но побаиваюсь не все хорошие попадаются плохие, думаю может самой почистить, и чищенные уже послать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 07 ноя 2013 18:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Девочки, ну а теперь... ТА-ДАМ!!!
Я вторая на финише с подарками! Сегодня забрала посылку с почты. Смотрю на квитанцию - и ничего не могу понять, из Новороссийска, вес 3 с лишним кг. Для Поваренковского Деда Мороза вроде рано, ан нет! Он и есть - мой таинственный Дед Мороз ОЛЕЧКА Marioka 82! Вот сюрприз так сюрприз! Настоящий сюрпризище! Спасибо Олечка, бегу отчитываться в Дневнике!
Асссааа пришла и тут поглазеть Отличные подарочки!! поздравляю, Светлик!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 07 ноя 2013 18:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Девочки, ну а теперь... ТА-ДАМ!!!Я вторая на финише с подарками! Сегодня забрала посылку с почты. Смотрю на квитанцию - и ничего не могу понять, из Новороссийска, вес 3 с лишним кг. Для Поваренковского Деда Мороза вроде рано, ан нет! Он и есть - мой таинственный Дед Мороз ОЛЕЧКА Marioka 82! Вот сюрприз так сюрприз! Настоящий сюрпризище! Спасибо Олечка, бегу отчитываться в Дневнике!  Светочка, поздравляю!!!  Рановато Новый год у тебя наступил... Подарки суперские, всем угодила Оля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 07 ноя 2013 18:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
asesia2007 писал(а): Светочка,подарки замечательные,очень рада за тебя,все подарки нужные и красивые!!!Ура!С Новым Годом  Спасибо, Олесечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 07 ноя 2013 18:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
yohoho писал(а): s-v-e-t-l-i-k писал(а): Девочки, ну а теперь... ТА-ДАМ!!!
Я вторая на финише с подарками! Сегодня забрала посылку с почты. Смотрю на квитанцию - и ничего не могу понять, из Новороссийска, вес 3 с лишним кг. Для Поваренковского Деда Мороза вроде рано, ан нет! Он и есть - мой таинственный Дед Мороз ОЛЕЧКА Marioka 82! Вот сюрприз так сюрприз! Настоящий сюрпризище! Спасибо Олечка, бегу отчитываться в Дневнике!
Асссааа пришла и тут поглазеть Отличные подарочки!! поздравляю, Светлик!!Наташа, спасибки!!! Новый год к нам мчится, скоро все случится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 07 ноя 2013 18:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
JeSeKi, ЖЕНЕЧКА! Спасибки! Рано - это лучше чем поздно! Приятно-то как!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 07 ноя 2013 18:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
sladkay83 писал(а): Светочка с подарками тебя. Орехи это наверно будет хит этого нового года! Я ТОЖЕ приготовила орехи, но побаиваюсь не все хорошие попадаются плохие, думаю может самой почистить, и чищенные уже послать? Это же так долго и скучно )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 ноя 2013 18:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну понеслось, дед морозы активизировались  Светуль, поздравляю!!! Все такое классное!!! Завтра планирую начать рассылку.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|