Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 ноя 2013 02:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Девочки, ну а теперь... ТА-ДАМ!!! Я вторая на финише с подарками Светочка, ураааа!  Поздравляю с подарочками!  Классныеееее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 08 ноя 2013 09:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Kipariss писал(а): И так как обещала начну хвастаться! Моей снегурочкой оказалась Риточка-Стажер!!!!!!!! Ритусь СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Мне все очень и очень понравилось! Теперь по порядку! Вкуснейшая коробка конфет!!! Как же без сладостей! 2 белых соусника, у меня таких нет. Обязательно пригодятся, и пойдут в коллекцию! Милая и очаровательная жабка, такой в коллекции тоже нет. Вернее гжель у меня есть, так что эта пойдет к ним в хоровод! Очень мне она понравилась! Машенька,замечательный подарочек! Рита постаралась на славу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 08 ноя 2013 09:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Девочки, ну а теперь... ТА-ДАМ!!!Я вторая на финише с подарками! Сегодня забрала посылку с почты. Смотрю на квитанцию - и ничего не могу понять, из Новороссийска, вес 3 с лишним кг. Для Поваренковского Деда Мороза вроде рано, ан нет! Он и есть - мой таинственный Дед Мороз ОЛЕЧКА Marioka 82! Вот сюрприз так сюрприз! Настоящий сюрпризище! Спасибо Олечка, бегу отчитываться в Дневнике!  Светланка,отличный подарок! Орехи-бомба,тоже хочу орехи.....! И конусы, и посыпачки хочу, Вообщем я всё хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 08 ноя 2013 10:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nat W писал(а): А я во вторник на Родину (в Италию) собираюсь, на денёк, а уж по-возвращении, подарок отправлю своей девочке. Натуляяя, класс!! Италия Удачной и приятной поездки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 08 ноя 2013 14:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
yohoho писал(а): Удачной и приятной поездки  Спасибо, Натик! Надеюсь, на австрийских перевалах снега не навалит, а то ехать долго.. на лыжах придётся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 08 ноя 2013 16:16 |
|
Повар |
 |
|
Navely писал(а): Ну понеслось, дед морозы активизировались  Светуль, поздравляю!!! Все такое классное!!! Завтра планирую начать рассылку....  А не рано? я вот вся в раздумьях, когда отправлять. Хочется поближе к НГ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 08 ноя 2013 16:18 |
|
Повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Девочки, ну а теперь... ТА-ДАМ!!! Как же я за вас обеих рада! Как будто сама подарки получила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 08 ноя 2013 17:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 08 ноя 2013 18:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
yohoho писал(а): мы скучать бум, ты ж в курсе не успеете соскучиться, Натик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 08 ноя 2013 19:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): А не рано? я вот вся в раздумьях, когда отправлять. Хочется поближе к НГ Светуля, сама вся в раздумьях, конечно зависит еще и от того, куда посылать, вот Маша с Кипра посылала к 8 марта в Москву, 2 месяца посылка где то шлялась, праздники, почта загружена, а к дню рождения моему, с Кипра посылка за 25 дней прилетела, я чуть не офигела от таких сроков, так что вот как угадать, к праздникам точно поток посылок увеличится, и будут они блуждать неизвестно где. Если по России оно конечно еще рано, я пока за границу пару презентов послать хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|