Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 08 ноя 2013 19:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Жен Жен писал(а): А не рано? я вот вся в раздумьях, когда отправлять. Хочется поближе к НГ Светуля, сама вся в раздумьях, конечно зависит еще и от того, куда посылать, вот Маша с Кипра посылала к 8 марта в Москву, 2 месяца посылка где то шлялась, праздники, почта загружена, а к дню рождения моему, с Кипра посылка за 25 дней прилетела, я чуть не офигела от таких сроков, так что вот как угадать, к праздникам точно поток посылок увеличится, и будут они блуждать неизвестно где. Если по России оно конечно еще рано, я пока за границу пару презентов послать хочу. Надюша, я бы не была так категорична с заграницей. У меня просто опыт с ней по предыдущим акциям очень благоприятный, посылки доходили за 1-3 недели, причем судя по данным сопровождения большую часть этого времени они шли до границы, а там просто "летели". Разве что под "заграницей" ты имеешь в виду ближнюю в виде Украины-Белорусии, тогда да, наверное пора. Сама раздумываю об этом, но окончательно сформировать посылку получится тольько на следующей неделе, тогда и отправлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 08 ноя 2013 20:50 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Надюша, я бы не была так категорична с заграницей. У меня просто опыт с ней по предыдущим акциям очень благоприятный, посылки доходили за 1-3 недели, причем судя по данным сопровождения большую часть этого времени они шли до границы, а там просто "летели". Разве что под "заграницей" ты имеешь в виду ближнюю в виде Украины-Белорусии, тогда да, наверное пора. Сама раздумываю об этом, но окончательно сформировать посылку получится тольько на следующей неделе, тогда и отправлю. Наташа, твои слова обнадеживают, но все равно опасаюсь, лучше перестраховаться, они на таможне могут зависнуть неизвестно сколько времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 08 ноя 2013 21:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
yohoho писал(а): ну та конеха, на лыжах и с ноутом неудобненько будет хи-хиии Гы-гы... и я то же самое подумала...  Какие же мы с тобой злюки, Натик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 08 ноя 2013 21:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Светуля, сама вся в раздумьях, конечно зависит еще и от того, куда посылать, вот Маша с Кипра посылала к 8 марта в Москву, 2 месяца посылка где то шлялась, праздники, почта загружена, а к дню рождения моему, с Кипра посылка за 25 дней прилетела, я чуть не офигела от таких сроков, так что вот как угадать, к праздникам точно поток посылок увеличится, и будут они блуждать неизвестно где. Если по России оно конечно еще рано, я пока за границу пару презентов послать хочу. Надюш, так ты ей пинка хорошего на почте дай - в миг долетит! Проверено! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 08 ноя 2013 21:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет всем!У меня одно предложение,так как работники почты почти везде ленивые, писать Ларисе или Галочке в ЛС что посылка прибыла в пункт назначения, если можете отслеживать. Модератор будет давать номер посылки и с ним легче получить посылку на почте. Как Вы думаете??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 08 ноя 2013 21:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Наташа, твои слова обнадеживают, но все равно опасаюсь, лучше перестраховаться, они на таможне могут зависнуть неизвестно сколько времени. Не обнадеживайся! Почта Украины работает намного лучше, чем России! Я Лесе посылку последней отправляла, а она первая дошла! Ленусе, мимозочке моей, в Краснодарский край больше 2-х месяцев шла! Я уж поседела вся! Думала писать, извиняться и высылать по новой!  Хотя, говорят, что ситуация у вас на почте изменилась к лучшему. Но это по телевизору говорят, а значит, доверия мало таким заявлениям. Короче, я сама вся в раздумьях, но послать посылку получится только через неделю. Воть. Сама не поняла, что написала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 08 ноя 2013 21:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
tomi_tn писал(а): Подарок собрала, хоть моя одаряшка и довольно таинственная особа, я старалась угодить Вот и у меня таинственная... Ну, по крайней мере этот форум ее не интересует. Вот и мучаюСЯ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esenija
|
Добавлено: 08 ноя 2013 21:51 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
[url]Девочки всем привет! Насчет отправки с заграницы, хотела бы сказать..я вот сейчас высылала Алене(Ellizabeht) посылку , она шла 2 недели на Урал...если что имейте ввиду..Но тут опятъ, если бандероль и она без нoмера то будет идти дольше а посылка от 2 и более кг идет уже быстро. Но может еще пока нет загрузки почты..сама вот думаю отправлять все таки в конце ноября..[/url]
Последний раз редактировалось Esenija 08 ноя 2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 08 ноя 2013 21:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
tomi_tn писал(а): Наточка - Nat W, счастливого пути. Не знала, что ты родилась в Италии.
Танюш, я родилась в России, но в Италии прожила бОльшую часть сознательной жизни. И хотя я никогда не чуствовала себя итальянкой (слишком уж "нордический" у меня характер), Италия мне более близка.. В общем, запутанная я какая-то..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 08 ноя 2013 22:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 ноя 2013 23:28 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Привет всем!У меня одно предложение,так как работники почты почти везде ленивые, писать Ларисе или Галочке в ЛС что посылка прибыла в пункт назначения, если можете отслеживать. Модератор будет давать номер посылки и с ним легче получить посылку на почте. Как Вы думаете?? Олесенька!Хорошая идея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 08 ноя 2013 23:32 |
|
|
С трудом нашла этот форум. Уведомления так и не приходят. И это очень плохо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|