Eva Grimm
|
Добавлено: 08 ноя 2013 23:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Kleine HaseЛарисочка, ой как жалко машинку!!! Слава Богу вы в порядке! А страховка никак не поможет? Желаю чтобы все разрешилось с наименьшими потерями!!! А я вот сегодня собрала посылочку своей Подарюшечке, запечатала даже. Дооолго у меня шли руки до открытки, но я ее таки сделала. Еще в подарке будет такой "hand made" кроме всего прочего, что ну очень хочется показать (такого еще у меня не было), но не буду, потому что работ много разных, но пока ОНА не получит подарок, не хочу выкладывать даже часть, лучше потом все сразу работы, среди которых будет и та самая часть подарочка  Вот такая я загадочная А еще у меня новость, я 17го числа с мамой улетаю в Чехию в Прагу  Никогда там не была! Если все будет хорошо и по плану, то умудримся даже приехать на денек к Ниночке Барска! (тьфу тьфу тьфу чтобы все получилось). Так что с 17го до конца месяца я исчезну, но прилечу с новыми впечатлениями!!!
Последний раз редактировалось Eva Grimm 08 ноя 2013 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 09 ноя 2013 02:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Девочки, ну а теперь... ТА-ДАМ!!!Я вторая на финише с подарками! Сегодня забрала посылку с почты. Смотрю на квитанцию - и ничего не могу понять, из Новороссийска, вес 3 с лишним кг. Для Поваренковского Деда Мороза вроде рано, ан нет! Он и есть - мой таинственный Дед Мороз ОЛЕЧКА Marioka 82! Вот сюрприз так сюрприз! Настоящий сюрпризище! Спасибо Олечка, бегу отчитываться в Дневнике!  Светочка, поздравляю,замечательные подарки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 09 ноя 2013 09:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 09 ноя 2013 12:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 09 ноя 2013 18:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я думала затишье в теме (уведомления почему-то только от этой темы не приходят  ) , а тут уже подарки распаковывают  . Маша kipariss и Света s-v-e-t-l-i-k поздравляю с получением подарочков Я пока не отправляю посылку своей одаряшечке, жду еще кое что  . Как только прибудет, сразу в сани Деда Мороза погружу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла 1976
|
Добавлено: 09 ноя 2013 18:55 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
JeSeKi писал(а): Алла 1976 писал(а): Доброе утро!Хочу отчитаться!Моя посылочка сегодня полетела к моей одаряшке!Надеюсь,что все понравится!Выбирала от души! Ну вот, еще одна шустрячка появилась у нас. А я все никак не куплю новогодние открытки. Ну нет их у нас в продаже нигде...  А у нас уже в разгаре новогодние базарчики-открытки,шарики ,украшения и т.д.Все для встречи Нового года! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла 1976
|
Добавлено: 09 ноя 2013 18:57 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
yohoho писал(а): СПАСИБОЧКИ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 10 ноя 2013 00:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
У нас в русских книжных тоже еще нет открыток. Я своей одаряшке почти все собрала, купила одну вещицу кухонную, а домой пришла посмотрела принцип работы и не смогла понять, инструкция на английском. Купила в другом городе, т.ч и у продавца не проконсультируешся. С виду такая простая. Девочки посоветуйте, стоит мне ее отправлять или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 10 ноя 2013 00:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Alefniunia писал(а): У нас в русских книжных тоже еще нет открыток. Я своей одаряшке почти все собрала, купила одну вещицу кухонную, а домой пришла посмотрела принцип работы и не смогла понять, инструкция на английском. Купила в другом городе, т.ч и у продавца не проконсультируешся. С виду такая простая. Девочки посоветуйте, стоит мне ее отправлять или нет. А ты фоточку приложи и мы найдем ей применение.))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 10 ноя 2013 00:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
asesia2007 Ирушенька SeLena T Kleine Hase СНежк_а Аленка Вsladkay83 yohoho в744нт Ялорис Жен Жен maraki84 panna1979 Alefniunia Водолейка JeSeKi tomi_tn Navely s-v-e-t-l-i-k Татушка77 Irena Paloma Nat W Няшка galinka1705 Nika Sea-green
Девочки не заходила к Вам пару дней! Улетела в Ригу на три дня. Всем огромное спасибо, за то что порадовались вместе со мной! Вроде никого не пропустила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|