Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 12:08 
Шеф-повар

СВЕТОЧКА!!!!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 12:10 
Шеф-повар

beatiful woman,Люда-большое спасибо за такую прекрасную подборку рецептов, очень быстро все готовиться, съедается еще быстрее..... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Девочки, какие у вас у всех замечательные отчеты, яркие, красочные, позитивные... :Rose: :Rose:

А я, из-за своего временного отсутствия, успела соскучиться по всем вам, и поняла, что мне не хватает общения на КН...
Грустно, что кипят такие страсти на главной, засуживают, минусуют, но здесь, царит дружелюбная атмосфера, которую нужно и надо сохранить, несмотря ни на что.А все зависит от нас , девочки.....

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 13:22 
Шеф-повар

Светулечка, дорогая, поздравляю тебя с юбилеем!!! Новых удачных начинаний тебе, океан любви, счастья и, конечно, здоровья!!!

Изображениефото герберы

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 14:18 
Шеф-повар

Всем доброго времени суток. Я сегодня с одним отчетиком : "Картошка в микроволновке" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/68211/#dopphotos
Рецепт очень понравился: быстро (я готовила 10 мин при 900 Вт), очень просто и вкусно! Танюша, спасибо за рецепт!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 14:26 
Поваренок-практик

Rencha1
Рената, хороший салат! Филин позабавил :D[/quote]

Леночка, спасибо)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 15:01 
Опытный повар

Девочки!!!!!
Огромное всем спасибо за Ваши доброту и внимание. :cry:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 16:30 
Повар

Приготовила Картошка в микроволновке, быстро и вкусно получилось. Не добавляла никаких пряностей- просто соль и сливочное масло- очень ароматно получилось ( нежный вкус) . Почему-то мне ощущался легкий грибной привкус. Я вообще не сторонник готовки в микроволновке, но рецепт очень понравился. Картошки брала ( очищенной)-600 г, масло-40 г. , пекла 10+5 минут, мощность 750.
Изображение

Присоединяюсь ко всем поздравлениям Светочки!
Много говорят, про корректность в общении на сайте, так вот, считаю, что Света образец позитивного общения, а еще креативного подхода к решению любых задач. ( часто вспоминаю фотографию купчихи на чайный конкурс :wink: ) Так держать!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 16:44 
Шеф-повар

Доюрый день девочки!
Я на минутку,только показаться и отчёты показать. У меня сегодня гости, так что я всё сделала второпях, не судите строго. И сейчас ещё тороплюсь, потому что гости ещё не ушли. а спешу показать, чем я их кормила "из нашего"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/68772/#dopphotos Супер-быстрый торт от поварёнка СНежк_а

Светик. я так же, как и ты сомневалась печь бисквит в микроволновке, но доверилась тебе и не прогадала. Только у меня не 5-6 мин . стоял. а 7-8. видимо у меня мощность другая. а я уже не помню и книжку куда-то задевали...
не важно, торт-пирог-кекс получился очень вкусный. Я его разрезала, как рекомендовал автор, пропитала сиропом с бальзамчиком и сделала крем-прослойку из сметаны, сахара и ананаса (пробила ручным блендером).Всё, что можно облила этой сметано-ананасой и сверху ещё добавила авторскую глазурь. Вот что получилосб=ь всем очень-очень понравилось.
Фотографировала при естесвенном освещении (наконец-то солнышко к нам заглянуло)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/724457/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/724456/

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 16:49 
Шеф-повар

И ещё один...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/63961/ Теплый салат "А-ля гамбургер"от поварёнка larik_malasha

Очень вкусный, новый салат из разряда "как Сезарь" всем очень понравился вкусом и оригинальностью. всё сделала по рецепту. даже мои последние помидорки пошли туда . оказались к месту.Спасибо, Ларик!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/724460/

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 20:22 
Повар

Светочка, с Днем Рождения тебя, дорогая!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 20:57 
Повар

panna1979 писал(а):
Салат этот готовила давно,... "А-ля гамбургер" Очень понравилось сочетание продуктов в салате.

... Вот казалось бы: макароны, соус и сыр - сочетание классическое, а блюдо Гратин с пастой получилось очень вкусное и необычное.

Наташа, салат сытный и вкусный, сама такие люблю! А гратин - действительно, очень вкусная классика, смотрится очень аппетитно!
Отчеты замечательные!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:02 
Повар

barska писал(а):
Ореховый пирог "За 5 минут" ... вкусный и простой, но готовится НЕ 5 минут!!! - это точно

Цветная капуста с творогом в горшочке, ... рецепту - респект и уважуха! ОЧЕНЬ рекомендую!! Наташе -огромное спасибо!!!

Нина, пирог такой вкусный, еще бы - с орехами, люблю такие! А насчет времени - может автор имел ввиду подготовку к выпечке - 5 минут?
Посматриваю на него тоже!

А цветной капустой ты меня заинтриговала, я как-то прошла мимо рецепта, а после твоих слов- задумалась, да и на фото у тебя очень аппетитно и красиво смотрится!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:06 
Шеф-повар

А это...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68211/ Картошка в микроволновке от поварёнка Водолейка

В конечном итоге картошечка получилась очень вкусная. но я с ней помучилась , вероятно из-за того, что не помню, какая у меня мощность. Поставила сначала на 10 мин., как рекомендовала Танюша. открыла попробовала , картошка мягкая. рассыпчатая. Я достала радостная и выложила в общее блюдо , положила сверху мясо и поставила на стол. а когда стали разбирать, оказалось, что та, которая была сверху мягкая - рассыпалась. а та. которая была ближе ко дну, была "с хрустникой". Пришлось у всех картошку отобрать и поставить на "доготовку" . И только через два раза по 10 мин. оказалась идеальная во всех отношениях. Я пишу не для того, чтобы поворчать, а чтоб вы сначала попробовали. какая у вас на дне и только после этого . когда убедитесь, что ВСЯ картошка готова. вытаскивайте и угощайте своих гостей (или кого вы там собираетесь кормить).

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/724548/

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:09 
Повар

panna1979 писал(а):
... На сегодняшний ужин у меня среди прочего был запланирован Салат "Необычный ...Очень понравился, Свете за него спасибо, буду теперь часто его готовить.
... сытный гарнир никто не отменял ...Картошка в микроволновке, ... картошка получилась очень нежной и сочной, теперь взяла на постоянное вооружение.

Наташа, смотрю, салат такой сочный получился и красивый, тоже нужно приготовить! А картошечка - сочносливочная и румяная! Хочу тоже, и наверное завтра! Ты так аппетитно все описала!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 21:12 
Повар

Sugar писал(а):
...Еще летом готовила Ленины Сконы или сырные лепешки. Очень вкусно! И достаточно быстро готовить!

Оль, хороши сконы в твоем исполнении, румяные красавцы! Я еще помню, как это вкусно!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 73  След.