LorochkaT
|
Добавлено: 09 ноя 2013 12:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beatiful woman,Люда-большое спасибо за такую прекрасную подборку рецептов, очень быстро все готовиться, съедается еще быстрее..... Девочки, какие у вас у всех замечательные отчеты, яркие, красочные, позитивные... А я, из-за своего временного отсутствия, успела соскучиться по всем вам, и поняла, что мне не хватает общения на КН... Грустно, что кипят такие страсти на главной, засуживают, минусуют, но здесь, царит дружелюбная атмосфера, которую нужно и надо сохранить, несмотря ни на что.А все зависит от нас , девочки.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 09 ноя 2013 14:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 09 ноя 2013 14:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Rencha1Рената, хороший салат! Филин позабавил  [/quote] Леночка, спасибо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 ноя 2013 15:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
Девочки!!!!!Огромное всем спасибо за Ваши доброту и внимание. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 09 ноя 2013 16:30 |
|
Повар |
 |
|
Приготовила Картошка в микроволновке, быстро и вкусно получилось. Не добавляла никаких пряностей- просто соль и сливочное масло- очень ароматно получилось ( нежный вкус) . Почему-то мне ощущался легкий грибной привкус. Я вообще не сторонник готовки в микроволновке, но рецепт очень понравился. Картошки брала ( очищенной)-600 г, масло-40 г. , пекла 10+5 минут, мощность 750.  Присоединяюсь ко всем поздравлениям Светочки! Много говорят, про корректность в общении на сайте, так вот, считаю, что Света образец позитивного общения, а еще креативного подхода к решению любых задач. ( часто вспоминаю фотографию купчихи на чайный конкурс  ) Так держать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 09 ноя 2013 16:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Доюрый день девочки! Я на минутку,только показаться и отчёты показать. У меня сегодня гости, так что я всё сделала второпях, не судите строго. И сейчас ещё тороплюсь, потому что гости ещё не ушли. а спешу показать, чем я их кормила "из нашего" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68772/#dopphotos Супер-быстрый торт от поварёнка СНежк_а Светик. я так же, как и ты сомневалась печь бисквит в микроволновке, но доверилась тебе и не прогадала. Только у меня не 5-6 мин . стоял. а 7-8. видимо у меня мощность другая. а я уже не помню и книжку куда-то задевали... не важно, торт-пирог-кекс получился очень вкусный. Я его разрезала, как рекомендовал автор, пропитала сиропом с бальзамчиком и сделала крем-прослойку из сметаны, сахара и ананаса (пробила ручным блендером).Всё, что можно облила этой сметано-ананасой и сверху ещё добавила авторскую глазурь. Вот что получилосб=ь всем очень-очень понравилось. Фотографировала при естесвенном освещении (наконец-то солнышко к нам заглянуло) http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/724457/ http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/724456/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 09 ноя 2013 16:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 20:57 |
|
Повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Салат этот готовила давно,... "А-ля гамбургер" Очень понравилось сочетание продуктов в салате.
... Вот казалось бы: макароны, соус и сыр - сочетание классическое, а блюдо Гратин с пастой получилось очень вкусное и необычное. Наташа, салат сытный и вкусный, сама такие люблю! А гратин - действительно, очень вкусная классика, смотрится очень аппетитно! Отчеты замечательные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 21:02 |
|
Повар |
 |
|
barska писал(а): Ореховый пирог "За 5 минут" ... вкусный и простой, но готовится НЕ 5 минут!!! - это точно
Цветная капуста с творогом в горшочке, ... рецепту - респект и уважуха! ОЧЕНЬ рекомендую!! Наташе -огромное спасибо!!! Нина, пирог такой вкусный, еще бы - с орехами, люблю такие! А насчет времени - может автор имел ввиду подготовку к выпечке - 5 минут? Посматриваю на него тоже! А цветной капустой ты меня заинтриговала, я как-то прошла мимо рецепта, а после твоих слов- задумалась, да и на фото у тебя очень аппетитно и красиво смотрится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 09 ноя 2013 21:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А это... http://www.povarenok.ru/recipes/show/68211/ Картошка в микроволновке от поварёнка Водолейка В конечном итоге картошечка получилась очень вкусная. но я с ней помучилась , вероятно из-за того, что не помню, какая у меня мощность. Поставила сначала на 10 мин., как рекомендовала Танюша. открыла попробовала , картошка мягкая. рассыпчатая. Я достала радостная и выложила в общее блюдо , положила сверху мясо и поставила на стол. а когда стали разбирать, оказалось, что та, которая была сверху мягкая - рассыпалась. а та. которая была ближе ко дну, была "с хрустникой". Пришлось у всех картошку отобрать и поставить на "доготовку" . И только через два раза по 10 мин. оказалась идеальная во всех отношениях. Я пишу не для того, чтобы поворчать, а чтоб вы сначала попробовали. какая у вас на дне и только после этого . когда убедитесь, что ВСЯ картошка готова. вытаскивайте и угощайте своих гостей (или кого вы там собираетесь кормить). http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/724548/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 21:09 |
|
Повар |
 |
|
panna1979 писал(а): ... На сегодняшний ужин у меня среди прочего был запланирован Салат "Необычный ...Очень понравился, Свете за него спасибо, буду теперь часто его готовить. ... сытный гарнир никто не отменял ...Картошка в микроволновке, ... картошка получилась очень нежной и сочной, теперь взяла на постоянное вооружение. Наташа, смотрю, салат такой сочный получился и красивый, тоже нужно приготовить! А картошечка - сочносливочная и румяная! Хочу тоже, и наверное завтра! Ты так аппетитно все описала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 ноя 2013 21:12 |
|
Повар |
 |
|
Sugar писал(а): ...Еще летом готовила Ленины Сконы или сырные лепешки. Очень вкусно! И достаточно быстро готовить! Оль, хороши сконы в твоем исполнении, румяные красавцы! Я еще помню, как это вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|