Kipariss
|
Добавлено: 10 ноя 2013 01:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
А теперь отчитываюсь! Посылку одаряшке отправила еще четверг! Кроме этого еще конечно же и другим девочкам! Посылок у меня конечно было много! На почте не было той беременной девочки,которая всегда принимает посылки, она приболела и у меня принимала посылки девочка практикантка! Заняло это у нас с ней пример 2 часа  Но за то все приняли ни в одну коробку не заглянули и даже не спросили, что внутри! Так ка посылок было много, я чуть запуталась и не правильно написала что внутри каждой посылки, а еще я теперь переживаю, что я могла напутать открытки! Так что, если что девочки не обижайтесь, это все моя спешка и гора коробок Но у меня остались еще подарки для украинок, очень надеюсь успеть отправить, так как завтра вечером только вернусь в Украину и у меня 2-ва дня на сборы на мою зимовку! Девочки еще хочу посоветовать один прекрасный сайт по отслеживанию посылок! moyaposylka.ru Очень удобно вводите все номера какие у вас есть и выбираете страну в которую отправили посылку! На ваш почтовый адрес будет приходит письмо о состоянии и передвижении посылки! Пользуюсь им постоянно очень удобно и не нужно каждый раз заходить на сайты стран в которые вы отправили посылку. Надеюсь может кому пригодится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 ноя 2013 02:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Kipariss Машенька!Ну,ты молодец!Сколько посылок отправила! Огромное тебе спасибо за ссылку на сайт по отслеживанию посылок!Очень удобно!Я раньше пользовалась сайтом Почты России!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 10 ноя 2013 08:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
sladkay83 писал(а): Alefniunia писал(а): У нас в русских книжных тоже еще нет открыток. Я своей одаряшке почти все собрала, купила одну вещицу кухонную, а домой пришла посмотрела принцип работы и не смогла понять, инструкция на английском. Купила в другом городе, т.ч и у продавца не проконсультируешся. С виду такая простая. Девочки посоветуйте, стоит мне ее отправлять или нет. А ты фоточку приложи и мы найдем ей применение.)))) К сожалению фотк я уже давно не могу выкладывать. Компа нет я с мобильного вхожу, а он у меня не нового поколения . Я из-за этого и рецепты давно не выкладывала. Эта штучка для теста в инструкции есть картинки, но у картинок края мохнаенькие, а у штучки ровные. Но может я чего не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 10 ноя 2013 11:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Alefniunia писал(а): sladkay83 писал(а): Alefniunia писал(а): У нас в русских книжных тоже еще нет открыток. Я своей одаряшке почти все собрала, купила одну вещицу кухонную, а домой пришла посмотрела принцип работы и не смогла понять, инструкция на английском. Купила в другом городе, т.ч и у продавца не проконсультируешся. С виду такая простая. Девочки посоветуйте, стоит мне ее отправлять или нет. А ты фоточку приложи и мы найдем ей применение.)))) К сожалению фотк я уже давно не могу выкладывать. Компа нет я с мобильного вхожу, а он у меня не нового поколения . Я из-за этого и рецепты давно не выкладывала. Эта штучка для теста в инструкции есть картинки, но у картинок края мохнаенькие, а у штучки ровные. Но может я чего не понимаю. я думаю одаряшка разберется, мы все ей поможем.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 10 ноя 2013 12:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
ИрушенькаНу вот рада, что пригодилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 ноя 2013 11:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kipariss писал(а): Ну вот рада, что пригодилось!  Машенька, спасибо за ссылочку!  Думаю здесь она многим пригодится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 11 ноя 2013 11:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Думала сообщения на почту не приходят, а тут просто затишье. Я завтра кое что с почты заберу, куплю открыточку, все дома подготовлю, и наверное на этой неделе отправлю, может конечно и рано придет подарочек, но боюсь позже мне будет некогда отправлять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 ноя 2013 13:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
AlefniuniaЦитата: Девочки посоветуйте, стоит мне ее отправлять или нет. Думаю,что стоит.А мы потом разберемся все вместе как и что. Может напиши название сей штуковины,посмотрим в нете,может и найдем как с ней обращаться.А вдруг у кого то из девочек есть такая. У нас тоже пока затишье.Открыток еще нет на почте.Да и появятся они только в декабре.Я специально оставила одну с прошлой новогодней акции,т.к уже знаю,что будет туго с ними.Поэтому одаряшке открытка есть.А девочкам куплю позже,когда будет выбор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 ноя 2013 15:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Я специально оставила одну с прошлой новогодней акции,т.к уже знаю,что будет туго с ними.Поэтому одаряшке открытка есть. Ну вот видишь какая ты хитренькая!  А нам не подсказала!  У нас тоже ещё открыток новогодних нет, ждёмС! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 ноя 2013 16:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: Ну вот видишь какая ты хитренькая!  А нам не подсказала! Ага,вот такая я вредина 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 11 ноя 2013 16:17 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Kipariss писал(а): завтра вечером только вернусь в Украину и у меня 2-ва дня на сборы на мою зимовку!
Маша, на Филиппинах такой кошмар, как ты полетишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 11 ноя 2013 16:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): Водолейка писал(а): Я специально оставила одну с прошлой новогодней акции,т.к уже знаю,что будет туго с ними.Поэтому одаряшке открытка есть. Ну вот видишь какая ты хитренькая!  А нам не подсказала!  У нас тоже ещё открыток новогодних нет, ждёмС!  я на почте спрашивала, тоже новых пока нет, но есть прошлогоднии, если новые не появятся куплю прошлогоднюю.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 11 ноя 2013 17:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
стажер писал(а): Kipariss писал(а): завтра вечером только вернусь в Украину и у меня 2-ва дня на сборы на мою зимовку!
Маша, на Филиппинах такой кошмар, как ты полетишь? Вот и я об этом уже второй день думаю... Маш, может ты попридержишь коней, если это возможно... Там щас такое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|