Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:48 
Повар

Хироко писал(а):
Доюрый день девочки!
Я на минутку,только показаться и отчёты показать. У меня сегодня гости, так что я всё сделала второпях, не судите строго. И сейчас ещё тороплюсь, потому что гости ещё не ушли. а спешу показать, чем я их кормила "из нашего"

Наташа, думаю гостям все блюда приглянулись из нашей недели! Пирог высокий получился, еще ты его так вкусно пропитала и залила глазурью!
Картошечка вкусная, салат аппетитен! Все отчеты отличные!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:50 
Повар

Ляночка писал(а):
Я сегодня готовила на ужин салат из горбуши. Горбушу брала запеченную, заправляла сметаной с горчицей и соевым соусом. Вкусный и приятный салатик получился :)

Ух, салат аппетитный какой, люблю я с сухариками, да еще с такой рыбкой! Загляденье!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:54 
Повар

panna1979 писал(а):
Я сегодня к Вам с двумя абсолютно разноплановыми отчетами, но их обоих объединяет одно - очень калорийные :) Во-первых, Хлеб с травами и чесноком. С одной стороны, казалось бы много не съешь, но с другой просто невозможно остановиться

Ну а вторым приготовленным блюдом, вернее напитком, стал Горячий шоколад. Напиток вкусный во всех отношениях с ярким насыщенным вкусом.

Хоть и очень каллорийные отчеты, но аппетитные и красивые! И от хлебушка глаз не оторвать, и от напитка! Фото очень красивое!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 23:00 
Повар

Ляночка
barska Нина
asesia2007
в744нт, Лена
СНежк_а
Татника
beautiful woman
panna1979
Водолейка
Sea-green
AnnaSi
Ален

Девочки, спасибо за внимание к моим отчетам и похвалу! :Rose:

Я сегодня принесла всего три отчетика, хоть и выходной день, но работала, квартальный отчет, да и ревизорка через две недели приезжает, а пробудет целых три, как бы ее выдержать! Как раз как на нашей неделе "Гости на пороге"!

"Салатный микс с рулетиками из салями с сыром" от Светочки.

Салат очень вкусный: сытный и нежный! Микса не было, заметила тем, что было в холодильнике! Ну такую вкусноту ничем не испортишь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 23:02 
Повар

Следующий отчет "Нежный кекс" от Людочки.
Вкусный и нежный кекс! Минимум усилий, продукты все из холодильника, а на выходе - отличная выпечка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 23:05 
Повар

"Горячий шоколад" от Оли.
Простой и вкусный напиток, сахар клала по вкусу, так как не очень большая сладкоежка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 00:03 
Местный повар

Марина Мармеладинка писал(а):
Ирушенька писал(а):
... А мы завтра тоже будем торжество родителей отмечать в ресторане.Так что будем гулять вместе!...

Ирочка, я замоталась и не поздравила с юбилеем родителей твоих, ты уж извини, всех благ им желаю и здоровья крепкого! а как погуляете, отпишись нам, как торжество прошло, мы с тобой порадуемся! :Rose:

Огромное,Мариночка,спасибо за поздравление и такие теплые пожелания для моих родителей!
Девочки,милые,торжество прошло просто замечательно!Родители остались довольны!Столько добрых пожеланий звучало в их адрес!Очень дружная компания подобралась!Не могли никак разойтись...А малышня наша громче всех кричала:"Горько!"Очень весело и душевно!Атмосфера была доброжелательной!А девочки,обслуживающие нас, настолько любезны и уважительны к юбилярам.В общем,постарались все,чтобы этот день запомнился надолго!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 01:04 
Поваренок-практик

Девочки, привет!
Все нормальные люди спят, а я с отчетом : сделала вчера себе вкусный напиток кофе-шокhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/76375/
вместо какао - Несквик, поэтому сахар не понадобился.
Вложение:
1-DSC_96252.jpg
Маше спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 01:10 
Поваренок-практик

Ирушенька Ирочка, рада, что торжество удалось!

Марина Мармеладинка Мариша, кекс да с горячим шоколадом...ммммм - отличное сочетание!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 07:40 
Опытный повар

Всем привет, впечатлило оформление необычного салата. Такой маринад использую постоянно (для овощей, мяса), ещё имбирь туда добавляю.
Но ниразу так не мариновала огурцы и морковь. Таких ножей у меня несколько, даже и не знала, что он так называется, но так красиво нарезать не умею. Но зато есть точилка для овощей, купленная на китайском рынке за 15 руб., она нарезает, правда, немного потолще.
Вкусный, пикантный, свежий салатик. Спасибо, Светочке. :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 07:45 
Опытный повар

Татника писал(а):
Девочки, привет!
Все нормальные люди спят, а я с отчетом : сделала вчера себе вкусный напиток кофе-шокhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/76375/
вместо какао - Несквик, поэтому сахар не понадобился.

Вот, молодец, а я шоколадным напитком, ещё и сахар бухнула. :crazy:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 07:47 
Опытный повар

Ирушенька писал(а):

Огромное,Мариночка,спасибо за поздравление и такие теплые пожелания для моих родителей!
Девочки,милые,торжество прошло просто замечательно!Родители остались довольны!Столько добрых пожеланий звучало в их адрес!Очень дружная компания подобралась!Не могли никак разойтись...А малышня наша громче всех кричала:"Горько!"Очень весело и душевно!Атмосфера была доброжелательной!А девочки,обслуживающие нас, настолько любезны и уважительны к юбилярам.В общем,постарались все,чтобы этот день запомнился надолго!

Ириша, вчера тоже отмечали ДР в ресторане и там была пара, отмечающая "Золотой Юбилей", сразу вспомнила и твоих родителей.Так это трогательно.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 07:48 
Опытный повар

Марина Мармеладинка
Мариша, так красиво, аппетитно, молодчина!!!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 07:50 
Опытный повар

panna1979
Наташенька, очень красиво, вкусно и аппетитно.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 08:44 
Местный повар

Девочки, всем привет!

panna1979
Наташенька, хлебушек самый, что ни на есть аппетитный, оно и понятно, что остановится очень сложно, пока не будет съеден последний кусочек! Горячий шоколад в твоём исполнении мне так понравился, что я не буду ждать наступления холодов, а сразу его приготовлю.

мисс
Светочка, салат - загляденье! У меня тоже такое приспособление имеется, в следующий раз приготовлю салат, используя его, результат нарезки, меня впечатлил!
Светочка, как прошёл твой Юбилей? Много гостей собрала?

Марина Мармеладинка
Мариночка, ох и красивы твои отчёты! Светочкин салат так и сияет, и всё в нём на своём месте! Людочкин "Нежный" кекс подарит эту самую нежность! Горячий шоколад никогда не надоест, его можно пить в любое время суток!

Ирушенька
Цитата:

Ириш, как же приятно читать такие строки! Здоровья крепкого и долголетия всей вашей дружной семье! :Rose:

Татника
Танюш, отличный кофе ты приготовила себе на ночь глядя! И мы полюбовались :wink:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 73  След.