Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 21:01 
Шеф-повар

На ужин у нас была Танюшина картошка, в компании с ней индюшиное крыло ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 21:01 
Шеф-повар

Ну, и на завтра на работу приготовила "Телятину" из курицы", на гарнир перловка.
Я готовила, конечно, не 45 минут, это перебор, имхо. Использовала сухое вино, а вместо помидоров томатную пасту. В принципе, блюдо неплохое, хотя на телятину ни разу не похоже :) Курица в сливочно-горчичном соусе мне понравилась больше, у нее более интересный вкус, на мой взгляд.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 21:03 
Шеф-повар

Всем здрасти! Я забежала на 3 секундочки добавить отчет и снова убегаю. Вернусь завтра. :oops:
Готовила "Телятину" из курицы. Отличный рецепт! Вино брала сухое, остальное по плану. Очень быстро готовится и результат понравился всем! Блюдо пошло на ура! Буду пользоваться рецептом и в дальнейшем! :roll: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 21:15 
Повар

Мне после Ваших сегодняшних отчетов, девушки :Bravo: :Bravo: :Bravo: , даже неловко показывать свои, но
Благодаря рецепту "Острые картофельные дольки к пиву" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77078/ сейчас сижу возле компьютера, а муж с дитями, по их словам: "получают удовольствие". Вот репортаж с места событий
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 21:19 
Повар

Следующий отчёт по рецепту "Цветная капуста с творогом в горшочке" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59688/ .
Я Наташе в рецепте написала, что за два дня пришлось готовить дважды - уж ОЧЕНЬ понравилось! Это теперь мой любимый рецепт цветной капусты!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 21:21 
Шеф-повар

maraki84
Маш, симпатично! ))

Марья Криворучко
Маша, дольки впечатлили! Очень смачно! И пивко еще... Класс!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 21:29 
Повар

Следующий на очереди "Нежный кекс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70791/ .
Восхитительная выпечка!
Когда пекла, не внимательно прочитала рецепт и в процессе очень хотелось добавить изюма, но воздержалась от своеволия, о чем не пожалела в последствии ни на секунду - он очень нежный и "добавки" бы осели на дно и "утяжелили" бы вкус (это на мой взгляд). Единственной (опять таки на мой взгляд) добавкой, сюда может быть цедра (лимона, лайма, апельсина).
Аромат при выпечке стоял невероятный и муж ходил кругами, поэтому пришлось резать его чуть остывшим. Тут меня ждал еще один приятный сюрприз - он очень вкусен, как теплым, так и остывшим!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 21:39 
Повар

Ну и заключительный на сегодня отчёт по рецепту "Закуска из запеченного картофеля с сельдью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57634/ .
Очень вовремя приготовилась и в процессе, по причине гостей на пороге, пришлось увеличивать порцию, поэтому воспользовалась Наташиным Хироко вариантом "в огурце". Съели быстрее, чем делала и всем очень понравилась такая закуска. Но одна "редиска" в моём лице нашла к чему придраться :oops: . Не буду в будущем никогда сочетать соленую рыбу с помидором - не моё! Вот с зелёным яблоком - да! (это я после Танюшиной Водолейка селедочки такая влюблённая) :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 22:14 
Шеф-повар

АленкаВ писал(а):
Девочки, как же у вас тут тепло, уютно и замечательно! Мне к сожалению не до готовки, вчера с малышкой пошла к врачу, тоже как и у сына бронхит.Я вышла чуть не плача, назначили уколы, всего 5 месяцев малышке и надо колоть, чтобы хуже не стало. Врач сказала, что сейчас какой то ужасный вирус ходит, и у детей сразу берется кашель и бронхит. Сегодня ей полегче, вот зашла на минутку, пока детки спят посмотреть ваши отчеты и отвлечься, а то нервы уже не выдерживают.

Ой, Алена, как тебя понимаю. С младшей со 2 октября сижу дома с бронхитом, еле еле выбрались, так старший принес опять бронхит, причем начался с нуля у него за 2 дня, ну а младшая по второму кругу. Причем пьем все, что выписано, каждый день ингаляции, а приступы кашля только то, что реже стали, но не проходят. Даже не знаю что и думать. Обычно у меня не очень болезненные дети, но так чтобы по полтора месяца и без особых сдвигов. Действительно какой-то вирус мутировавший :(

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 01:44 
Опытный повар

Nadezhdochka писал(а):

Светлана, спасибо за похвалу, приятно! Вот не даются мне форумы :? то ли не привычно, то ли не понятно :oops: Вот сейчас даже пишу и не знаю, куда мое сообщение уйдет))) :lol: Сижу и пью чай! Соглашусь с тобой, Светлана, он просто выводит из депрессии. Я про Парижский чай! Наташеньке спасибо!

Меня просто Света и на "ты". Да туда всё уйдёт, куда надо.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 01:50 
Опытный повар

Ирушенька писал(а):

Надо же,Светуля!Какое приятное совпадение!Как Вы погуляли?Мы,как я тебе и обещала,поднимали свои бокалы и за твое здоровье и счастье!

Спасибо, Ириша! Вчетвером, семьёй, я так захотела) )Есть альбомы на Фейсбуке и Одноклассниках, тут не захламляю)).

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 01:52 
Опытный повар

АленкаВ писал(а):

Спасибо, Ниночка. Сама не знаю что это такое. Сын никогда особо не болел. А с тех пор как пошел в садик, постоянно болеет. Неделю в садике, потом две дома лечимся. А теперь еще и Ульянка от него заболела.

Не болейте.
У нас в крае вообще вирус, болеют все родственники и дети друзей.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 01:54 
Опытный повар

Водолейка писал(а):

Вкусная картошечка получилась.Начинка у меня картошечка и ветчина.Сверху роль селедки играет соленый судак(в общем солится по типу домашней сельди).А яйца политы томатно-сырным соусом.Поэтому и вид на фото не такой,как Тони,красивый.

АААААА, судак, да ещё и сырный соус. Убилааа. %)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 01:57 
Опытный повар

barska писал(а):
Может, с Танюшкиными рецептами будет кому меня сменить на кухне?

Везёт тебе))
Отчёты шикарны, так многоооооо и вкусно. Ещё и главную успела.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 01:58 
Опытный повар

Ляночка
Ну, ты и натВарила, так много, глаза разбегаются, всё хочууууууу.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 73  След.