Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 23:57 
Поваренок-теоретик

galinka1705
Галина, желаю скорейшего восстановления, дома и стены помогают, и мы настроение поднимем, вот уже и открыточка пришла новогодняя - все будет хорошо!
Изображение

Всем девочкам, кто уже отправил посылочки, желаю чтобы все дошло в целости-сохранности! Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 00:22 
Поваренок-практик

panna1979 писал(а):
maraki84 писал(а):
Я машинку купила, конечно, не для своих потребностей, т.е. я всеми ее возможностями пользоваться не буду. На ней можно вышиывать, петли для пуговиц обрабатывать, можно шить 33 видами стежков, сменных лапок только 4 штуки по-моему. В общем, для швей агрегат, а я так, любитель. Но другой на глаза не попалось, да и 80 евро, а точнее 79.99 - это для нас недорого. Размера она небольшого, не тяжелая. Да и в работе очень удобная. Я была приятно удивлена.

Маша, если бы мне со столькими функциями да за такую цену попалась - я бы тоже купила. У нас с подобным набором функций минимум в два раза дороже встречаются. У меня машинка просто с 7-ю видами стежка (прямой и зигзаг с разным шагом) 35 евро.

Ой, девчонки! Завидую вам белой завистью.. Тоже машинку хочу приличную, вернее всегда хотела с детства. Раньше на бабушкиной ручной что-то шила, то одежду куклам, то юбку , брюки подшивала пару раз... Мы сейчас на съемной квартире живем, так тут есть старая (вернее раритетная) машинка, с ножным приводом, немецкая, ей лет 50 наверное :) Я на ней приноровилась шить, для моего творчества пойдет, но как в Москву вернемся куплю себе обязательно современную машинку :roll:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 00:46 
Поваренок-практик

И еще одна приятная новость от меня :) Я отправила свою официальную посылочку :Yahoo!: Народу на почте не было вообще никого :shock: Ну кроме работницы :D Конечно без приключений не обошлось, прибежала на почту , запаковала посылочку свою, беру ручку адрес писать и понимаю что я записную книжку с адресом дома забыла %) Оставила там посылочку и бегом домой, хорошо почта рядом, 5 минут ходьбы :D
Воть, с приключениями , но всё же отправка прошла успешно и не очень дорого, за 2,7 кг я заплатила 210 рублей, думала дороже будет :oops:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 01:42 
Шеф-повар

Девочки, приветики!Изображение

galinka1705 Галочка, с возвращением домой! :Bravo: Быстрейшего восстановления тебе! :) Мы тебя ждём! :wink: :Yahoo!:
И с Новогодней открыточкой тебя!Изображение

А я вчера тоже посетила почту и отправила два презента за границу! :wink: К моему большому и приятному удивлению очереди не было, что я вкладываю в бандероль даже не посмотрели! :Yahoo!: А сегодня мои презентики уже покинули сортировочный пункт! :good:
Единственное убила цена отправки! %) :o Стоит больше чем вложено! :(

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 01:54 
Шеф-повар

Irena Paloma писал(а):
И еще одна приятная новость от меня :) Я отправила свою официальную посылочку :Yahoo!: и не очень дорого, за 2,7 кг я заплатила 210 рублей, думала дороже будет :oops:

Ирочка, это по России или за границу! :shock: Я за 500г отдала 430руб. %) , но это за границу!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 02:11 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Irena Paloma писал(а):
И еще одна приятная новость от меня :) Я отправила свою официальную посылочку :Yahoo!: и не очень дорого, за 2,7 кг я заплатила 210 рублей, думала дороже будет :oops:

Ирочка, это по России или за границу! :shock: Я за 500г отдала 430руб. %) , но это за границу!

Ну у вас и цены :shock: у нас за посылку до 3 кг примерно 60-70 руб. это за границу.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 03:27 
Поваренок-практик

СНежк_а писал(а):
Irena Paloma писал(а):

Свет, это по России :) посмотрела чек еще раз. всего 275 рублей, 210 тариф+35 пакет конверт+30 за об.ценность
А ты за границу бандеролью отправляла? я смотрела на сайте там можно еще какой-то мелкий пакет отправлять с товарными вложениями до 2 кг, если не ошибаюсь. мне кажется это дешевле, хотя не уверена ...

asesia2007 ой, Олесенька! Мне бы ваши цены, я б всех поздравила кого хочу :D

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 06:37 
Поваренок-испытатель

Nika писал(а):
А это Новогодний подарочек, вне плановый, дружеский! :roll: Рей у Джека приватизировал... Сообщаю подружке по сайту, подушечка цела, они её любят, берегут и спят на ней по очереди... :) Почему - то я тебя не видела в списке Дедов Морозов.

Капец! Нинок, я все прозевала!!!ПлАчу:(

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 06:47 
Поваренок-испытатель

ООО, как безнадежно я отстала от жизни!!!Печально, но из-за своей рассеянности я - за бортом этого праздника жизни!Грустно

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 06:57 
Шеф-повар

Irena Paloma писал(а):
И еще одна приятная новость от меня :) Я отправила свою официальную посылочку :Yahoo!: Народу на почте не было вообще никого :shock: Ну кроме работницы :D Конечно без приключений не обошлось, прибежала на почту , запаковала посылочку свою, беру ручку адрес писать и понимаю что я записную книжку с адресом дома забыла %) Оставила там посылочку и бегом домой, хорошо почта рядом, 5 минут ходьбы :D
Воть, с приключениями , но всё же отправка прошла успешно и не очень дорого, за 2,7 кг я заплатила 210 рублей, думала дороже будет :oops:

Ирочка, Поздравляю с отправкой посылочки!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 07:43 
Поваренок-практик

galinka1705 писал(а):
[i][b]Привет, Снегурочки! Изображение
Как здОрово, что что наша акция набирает обороты! Я вот тоже посылочки собрала, укомплектовала и муж на следующей неделе отправит заграничным подружкам от меня презенты.
А сегодня приеxали из больницы домой после облучения и в почтовом ящике меня ждал сюрприз :Yahoo!: Открыточка с прекрасными словами поздравления от Аллочки Алла 1976, спасибо тебе большое за поздравление, мне очень приятно!

[/quote]

Галочка, с возвращением!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 08:35 
Местный повар

Всем привет!!!
Всех поздравляю с успешной отправкой, будем надеяться что почта не подведет (тьфу-тьфу-тьфу).

Irena Paloma писал(а):
СНежк_а писал(а):
Irena Paloma писал(а):

Да полностью согласна, нам бы те цены, я за границу отправила 2,6 кг, содрали 1100 р. %) , вот, пришлось посылкой, под мелкий пакет не подходило.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 09:51 
Шеф-повар

Irena Paloma писал(а):
А ты за границу бандеролью отправляла? я смотрела на сайте там можно еще какой-то мелкий пакет отправлять с товарными вложениями до 2 кг, если не ошибаюсь. мне кажется это дешевле, хотя не уверена ...

Ириш, да за границу! :) Это я назвала бандеролью, а в чеке так и написано мелкий пакет! :wink:

asesia2007 писал(а):
Ну у вас и цены :shock: у нас за посылку до 3 кг примерно 60-70 руб. это за границу.

Олесь, я в приятном шоке от ваших цен! :crazy: А у нас почта России чудит! :P

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 10:51 
Шеф-повар

Irena Paloma писал(а):
СНежк_а писал(а):
Irena Paloma писал(а):

.

:D :D Ирочка,сама так хочу, но не всегда получается.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 10:55 
Шеф-повар

Navely писал(а):

[/quote]
Да полностью согласна, нам бы те цены, я за границу отправила 2,6 кг, содрали 1100 р. %) , вот, пришлось посылкой, под мелкий пакет не подходило.[/quote]
СНежк_а писал(а):

asesia2007 писал(а):

Олесь, я в приятном шоке от ваших цен! :crazy: А у нас почта России чудит! :P

У вас конечно цены кусачие,мне немного повезло. :D

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 191  След.