Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 05:13 
Опытный повар

Пока у всех глубокая ночь, мы уже позавтракали. Сегодня сделала Бутерброд а-ля Croc MacDo, название, как не пыталась, так и не запомнила.
Всё по рецепту, сметану немного развела водою (пополам), и разрыхлителя пол-ложечки, ну не могу без него.
Ветчины не было в наличии, использовала свиную полукопчёную колбаску, которую муж забраковал, сыр Российский.
Сын назвал оладушки с колбасой. А он фанат оладьев (или оладий))
Странно, что не додумалась сама так делать, так вкусно, просто и быстро, очень сытно. Сын съел два и наелся. Конечно, очень калорийно, но вкусноооооо.
Непременно повторю с ветчиною. Лорик, спасибо от всей семьи.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 08:27 
Опытный повар

Народ всё спит, а мы уже пообедали. Для себя делала Цветную капусту с творогом в горшочке.
Цветную капусту люблю в любом виде, и это блюдо не исключение.
Делала из смеси замороженной цветной капусты и брокколи, не отваривала.
Вместо творога (не было в наличии) - адыгейский сыр, который уже начал пропадать.
Вместо горшочка, хотя у меня их... не соврать штук 30, взяла керамическую форму, она самая старая, но и сама любимая, уже и не отмывается. Хотя у меня сестра периодически забирает посуду и отмывает в посудомойке, потом как новая))).
Масло на дно не лила, и так жирно)). Сверху сыр тоже не сыпала, и так жирно. Сметану разбавила водою. Из специй - соль, перец чёрный молотый. Зелень - укроп.
Сын такое не ест, а муж оценил. Мне очень понравилось. Спасибо, Наташенька.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 09:16 
Шеф-повар

Всем здравствуйте!!! А у меня вчера выпал день, как тема на форуме ,,Гости на пороге,, Зашли 2 подружки, застали врасплох, я правда, готовила Нежный кекс, http://www.povarenok.ru/recipes/show/70791/ уже почти в духовку ставила, тут и они :D Совместными усилиями приготовили салат Необычный, по ходу дела отварили картошки, у меня капуста квашенная как раз просолилась, пробу с неё сняли, пока разговоры разговаривали и кекс поспел. Ждать, когда совсем остынет, не было сил, нарезали его теплым. Получился очень нежный, в рецепте сделала маленькое изменение, у меня оставался йогурт на донышке, добавила сметаны 15%, горсть брусники бухнула и вуа-ля! Фоткала под ,,градусом,, :D

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 09:25 
Шеф-повар

А вот и фаворит на ГВ, салат Необычный. http://www.povarenok.ru/recipes/show/70807/ Все мои гости заценили по высшему баллу. А в этой плошке, я оставила на пробу мужу и для отчета, сами же мы схомячили целый тазик салата, хлебушком макали заправку. Света, спасибо от всех гостей!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 09:32 
Повар

Светик мисс, надо наверное и мне сыну оладиий (-ьев) приготовить, хотя и дочь не откажется, и муж - надо будет ...!
А мне капустки подавай! :roll:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 09:40 
Повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Фоткала под ,,градусом,, :D

Как говорит мой любимый половин: "Мастерство не пропьешь!" :D
Еще раз констатирую - вчера салатный день. Надеюсь, может понедельник вернется??????? Тянет в Париж :roll: чайку бы :roll:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 09:45 
Шеф-повар

Девчонки, вы уже так много всего наготовили, какие хозяюшки!
мисс Светланка, ты уже и отчиталась, и пообедала, а я ещё и не завтракала, сразу к компу... вот же он зараза :D

Гляжу, Оля Бабич с чудо отчетами появилась, ну все фото, как из картинной галереи!

Наташа хироко в творческом порыве, стольковкусных живописных кадров наснимала!

Марья Криворучка славно на кухне потрудилась!

barska Нинуль, мы с тобой будто сговорились, одновременно по салату с кексом ударили!

larik_malasha Лар, отменный ужин у тебя получился!

Водолейка Танечка, тоже любишь кексами баловаться?

Татника Смотрю на твой блаженный напиток и думаю, пойти тоже сообразить, очень аппетитно!

Девочки, дорогие, не обижайтесь, что всех поименно не смогла отметить, ну не успеваю, и уже убегаю :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 10:23 
Шеф-повар

Всем доброе утро, а кому и вечер!Изображение
barska Нинуль, отличные отчёты, отдельное спасибо за салат и пожелание доброго пути!Изображение

Марья Криворучко Машунь, спасибо тебе за объявленный день салата! :D И пожелание в добрый путь! :wink:

мисс Светик, отчёты у тебя такие вкусные и аппетитные! :Bravo: Я ими и в одноклассники бегаю любоваться! :wink:

Людмила Новосёлова Людочка, вот каждый бы так суперски фотал под "градусом"! :good: :D Кекс загляденье, салат тоже! :Bravo: Спасибо за восхитительный отчет к салату! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 10:39 
Опытный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Фоткала под ,,градусом,, :D

Людочка, опыт не пропьёшь. :lol:
Твои фотки даже под градусом изумительны.
Очень нежно, надо бы повторить и мне.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 11:58 
Повар

мисс писал(а):
Вместо творога (не было в наличии) - адыгейский сыр, который уже начал пропадать.

А с тобой - не пропадёшь! :)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 12:33 
Поваренок-практик

мисс Разрезик бутерброда просто супер - очень соблазнительно выглядит! Капуста в такой красивой подаче никого не ставит равнодушной! Форма правда очень уютная! :)
Людмила Новосёлова Клюква очень красиво смотрится в кексе, А какая текстура.... :roll:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 12:38 
Опытный повар

Марья Криворучко писал(а):
мисс писал(а):

А с тобой - не пропадёшь! :)

Сейчас кормила приблудного кота в подъезде обрезками моцареллы, мы его уже года три кормим с котёнка. Была Швондра, стал Швондер)). Так муж говорит:"Знали бы твои девочки на сайте, чем ты котов кормишь."

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 12:47 
Местный повар

Девочки, привет! Как у вас всё вкусно и красиво!

AnnaSi
Дольки картофеля, прелесть как хороши! Эх, красота! Грячий шоколад необычайно ароматен!

Navely
Цитата:
я тебе люблю

Взаимно, Надюшка!

JeSeKi
Женечка, остаться без духовки - не дело вовсе, надеюсь в скором времени проблема будет разрешена. Светочкин "Необычный" салат вкуснейший, а Парижский чай - повод побаловать себя, любимую!

мисс
Цитата:
Я так поняла, моцарелла у вас почти по 1000 руб на наши деньги. Жуть.

Да, Светочка, так и есть, и это при том, что моцарелла у нас отечественных производителей, импортная, в разы дороже! Отчёты твои - просто загляденье!

kotenochkin
Катюша, привет! А мне твой отчёт по салату ооочень понравился, хоть и с косяками, как ты говоришь! Картошечка у тебя исключительная!

maraki84
Машуль, твои набеги нам по душе! Смотри, какой кекс великолепный принесла!

ташуля7
Натали, привет! Отчёт по кексу роскошный! Удачной операции тебе! Не переживай, всё будет отлично!

СНежк_а
Светочка, пусть поездка и возвращение твоих деток будет приятным!

Ольга Бабич
Олюшка, солнышко наше вернулось! Твои отчёты бесподобны, а композиции совершенны!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 12:50 
Местный повар

Татника
Танюшка, ты всё напитками балуешься? И правильно делаешь!

Водолейка
Танюша, спасибо, что приготовила кекс и гратин! Семья, надеюсь, осталась довольна!

Марья Криворучко
Машуля, твоими отчётами можно любоваться денно и нощно! А салат добавляй, конечно же, только укажи изменения, хотя они и так видны невооружённым взглядом!

Хироко
Наташенька, твой отчёт, хоть и в единственном числе, зато каков! О совести не сокрушайся.

Irena Paloma
Ириш, прочитала о твоей печальке с водой и газом и погоревала вместе с тобой. Отличный выход из положения ты нашла, картошка на пять с плюсом!

larik_malasha
Ларочка, картошечка с рыбкой вкуснейшая!

asesia2007
Олесенька, как же я рада тебе и твоим отчётам! Они волшебные просто!

barska
Нинулечка, твой нынешней обед получился ярким и запоминающимся, а ещё, очень вкусным!

мисс
Цитата:
Знали бы твои девочки на сайте, чем ты котов кормишь.

Это точно, Светик! Кучеряво живешь :D

Людмила Новосёлова
Людочка, приготовленное тобою оценили по достоинству не только я, а и твои гости! Море оваций искусному фотографу и кулинару!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 13:11 
Поваренок-практик

Курица вчера просто сразила наповал - очень насыщенный вкус и нежная текстура! Муж не сразу понял, что курочка!
А горячий шоколад - просто кайф - добавила немного корицы и ванили, аромат сногсшибательный!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 73  След.