Автор |
Сообщение |
Kleine Hase
|
Добавлено: 14 ноя 2013 11:46 |
|
Повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): у нас за посылку до 3 кг примерно 60-70 руб. это за границу. Олесенька! Из Молдовы за границу 3 кг вес посылки и всего 2 евро???  Неужели такие цены? Или заграница имеется ввиду бывшие сов.республики? У нас считают каждый грамм, каждый следущий килограмм цена бандероли ( пакета и т.п.) возрастает в два раза  Если с отслеживанием ( за неё отдельная плата) , то получается 19 евро до 2 кг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 14 ноя 2013 15:38 |
|
Повар |
 |
|
Olena731 писал(а): Eva Grimm писал(а): tomi_tn писал(а): Маша Eva Grimm, я тоже скоро лечу в Прагу,буду там с 22-го по 26-е. Летим с мужем, были там по отдельности, а в этом году решили там отметить годовщину свадьбы, сделать себе маленький подарок! Город изумительный, получите массу впечетлений. ОГО!!! Отличная идея! А мы с мамой там будем с 17го, предлагаю в личке обменяться телефонами, тому как мы будем с 17го, но 24го уже улетаем  Ой, девочки! А мы тоже с мужем в Прагу летим, правда немного позже чем вы, на Рождество! Так что с нетерпением буду ждать от вас впечатлений и советов: где покушать, что посмотреть!!! Уж вам-то я доверяю!!!  Могу помочь с советами по Праге. Пиши в личку.  [/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 ноя 2013 15:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kleine Hase писал(а): asesia2007 писал(а): у нас за посылку до 3 кг примерно 60-70 руб. это за границу. Олесенька! Из Молдовы за границу 3 кг вес посылки и всего 2 евро???  Неужели такие цены? Или заграница имеется ввиду бывшие сов.республики? У нас считают каждый грамм, каждый следущий килограмм цена бандероли ( пакета и т.п.) возрастает в два раза  Если с отслеживанием ( за неё отдельная плата) , то получается 19 евро до 2 кг  Лариска,по нашим деньгам примерно 8 евро за 3 кг,больше 3 кг в 2 раза больше. А насчет Европы не знаю,туда не посылала посылки. Может и такие же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 14 ноя 2013 16:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 ноя 2013 17:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Nat W писал(а): Натуся ждем с нетерпением, хвались!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 14 ноя 2013 17:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
О,у нас уже третий поваренок с подарками .Будем ждать,интересно что там. А я сегод ездила в гамазины,за продуктами и сразу глянуть что там появилось к НГ. А нифига нет интересного. Выложили только елочные игрушки,гирлянды всякие и подарки стоят...ВСЕ!!!! Ах,да играют на весь магазин новогодние песенки...Вот теперь все....Так что ничего интересного не прикупила...Жаль 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 ноя 2013 17:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nat W писал(а): Kipariss писал(а): А теперь отчитываюсь! Посылку одаряшке отправила еще четверг!  [color=#BF0000][i][size=150] Машуля, твоя одаряшка в ШОКЕ!!! Подарки просто БЕСПОДОБНЫЕ!!!!!  У меня и муж в шоке! Вечером подробнее расскажу-покажу. Маша, милая, АГРОМАДНОЕ тебе спасибо!!!!!! Я от шока оправлюсь, напишу, а пока эмоции переполняют, аж голова кружится!!! Всё восхитительное!!!!!! СпасибоСпасибоСпасибо!! Наташенька,сама уже жду твой отчет с подарочками,будем все вместе за тебя радоваться, показывай быстрее не томи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 14 ноя 2013 17:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Nat W писал(а): Наташенька, поздравляю!!!! И жду подробностей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 ноя 2013 17:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Водолейка писал(а): О,у нас уже третий поваренок с подарками .Будем ждать,интересно что там. А я сегод ездила в гамазины,за продуктами и сразу глянуть что там появилось к НГ. А нифига нет интересного. Выложили только елочные игрушки,гирлянды всякие и подарки стоят...ВСЕ!!!! Ах,да играют на весь магазин новогодние песенки...Вот теперь все....Так что ничего интересного не прикупила...Жаль  Вот и у нас так Танюш, совсем еще ничего нет к Новому году.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 14 ноя 2013 17:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Девочки а кто у нас с Россошь признавайтесь! мне посылочка пришла заберу только завтра сегодня почта уже не работает, яж от любопытства умру.))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 ноя 2013 17:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): О,у нас уже третий поваренок с подарками .Будем ждать,интересно что там. А я сегод ездила в гамазины,за продуктами и сразу глянуть что там появилось к НГ. А нифига нет интересного. Выложили только елочные игрушки,гирлянды всякие и подарки стоят...ВСЕ!!!! Ах,да играют на весь магазин новогодние песенки...Вот теперь все....Так что ничего интересного не прикупила...Жаль  У вас хоть так, у нас начинают продавать игрушки,гирлянды за 2-3 недели до НГ. Спросила сегодня за открытки,на меня посмотрели как на больную, может только у меня скоро НГ?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 14 ноя 2013 17:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Olena731 писал(а): Сегодня прошла неделя, как я отправила своей девочке-одаряшечке посылку... Почта, наверное, не очень быстро работает? Я, честно говоря, уже сто лет никому посылки не отправляла, вот и теряюсь в догадках, ну когда же она придет?!!! А еще я так волнуюсь... Вдруг не угодила с презентами?!!! Так хотелось чего-то необычного и много;) Но в нашем маленьком городке купить чего-нибудь стоящее - это уже подвиг!!! Ладно, будем надеяться на лучшее!!! хотя если подумать то я догадываюсь от кого.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 ноя 2013 18:38 |
|
Местный повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): Девочки а кто у нас с Россошь признавайтесь! мне посылочка пришла заберу только завтра сегодня почта уже не работает, яж от любопытства умру.)))) Танюш, ты правильно догадываешься, это Оля (Olena731)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 ноя 2013 18:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну вот, посылочки стали прибывать, жду с нетерпением похвалюшек...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|