Автор |
Сообщение |
sladkay83
|
Добавлено: 16 ноя 2013 21:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Жен Жен писал(а): maraki84 писал(а): Жен Жен писал(а): Девочки, Кому отчитаться об отправке и где отслеживаете свои посылки? Я отслеживаю посылки на сайте, что Машуля посоветовала http://www.moyaposylka.ru/Ну, а отчитываться как-то официально не надо, просто объявить об этом в голос.  Галочка прочитает и галочку напротив имени поставит.  Спасибо! Теперь бы еще разобраться, что из набора цифр на чеке является номером посылки. Обычно идет 6 цифр потом 2 в скобках потом еще 5 цифр и 1 через промежуток, бывают и без скобок, где то рядом с фамилией кому отправлено. При отслеживании вводить без скобок и промежутков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 16 ноя 2013 21:59 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
sladkay83Татьяна, поздравляю с получением Новогодней посылочки!  Замечательные подарки, и детки довольны, а для мамы это самое главное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 ноя 2013 23:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Маша Kipariss спасибо тебе за праздник! Вся семья просто в восторге! Вот что ожидало меня в посылке, доставленной курьером. [url=http://www.povarenok.ru/photo/10413/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/16/34/563346_54796- Прелестная рождественская открытка, кухонное полотенце, фломастеры для детей, шоколад, круг-воротник для новорожденных для ванн и шикарная кружка в Наташенька,поздравляю,подарочки очень хорошие,Машенька умничка! sladkay83 писал(а): Олечка огромное спасибо тебе за подарочки, наделала много фоток но они никак не хотят вставляться((((( Нам очень все понравилось. Для девочек перечислю Очечка нам прислала Деткам блокнотики красивые, карандаши, и доче часики, все красиво упаковано и подписано.Папе вкуснючие корейские конфетки, Татьяна,поздравляю,подарочки классные,детки прелесть!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 17 ноя 2013 00:14 |
|
Повар |
 |
|
Ялорис писал(а): ! Вот это эпопея. А я-то еще плакалась... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diana1616
|
Добавлено: 17 ноя 2013 09:59 |
|
Поваренок |
 |
|
sladkay83 Танечка, поздравляю с замечательными подарками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 17 ноя 2013 11:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки,поздравляю всех,кто уже получил свои подарочки. Я вчера тоже упаковывала в коробку и взвешивала посылочку. На этой неделе отправлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 17 ноя 2013 21:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Первушина Елена писал(а): Я отправила посылочку своей одаряшке! Олень уже мчит! Молодец,Леночка!Счастливого пути оленю,мчащему с твоей посылочкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 17 ноя 2013 21:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
beautiful woman писал(а): Ну вот, наконец то и я оправила сегодня посылку своей любимой Одаряшечке! Буду надеяться, что всё дойдёт благополучно и без задержек! А заодно, оправила ещё три посылки своим подружкам по сайту. Слава Богу, бланки мы заполнили дома, на почте только запаковали в готовые коробки и получили заветные чеки, теперь буду ожидать прибытия багажа, очень хочется, чтобы это случилось как можно скорее!
Людочка, поздравляю тебя с благополучной отправкой посылочек! Надеюсь, что все будет хорошо и скоро твои подруженьки будут прыгать от радости!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 17 ноя 2013 23:40 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Девочки, всем привет!
Давненько я здесь не была. Оповещения не приходят. Думала, здесь тишина. А здесь уже подарки полным ходом.
Машенька Kipariss опять радует своей щедростью. Девочки, получившие подарки, у вас праздник получился самым длинным. По опыту знаю, как безумно приятно получать подарки. Но и собирать - такое удовольствие! Я главную посылочку практически уже сложила. Осталось ручную работу доделать. Еще недельку, и я управлюсь.
Галочка, прими и мою поддержку. Если бы чем могла помочь, ни на минуту бы не задумалась. Надеюсь, мысли материализуются. И все наши добрые пожелания помогут тебе выздороветь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 17 ноя 2013 23:40 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Наверное не очень уместно здесь делиться своими переживаниями. Но мне очень захотелось именно вам рассказать. Захожу в интернет, и шок! Разбился самолет в Казани. Он прилетел из Москвы. Я знала, что мой сын должен лететь этим рейсом. Но завтра. А вдруг! Заметалась, стала звонить, никто трубку не берет. Дозвонилась дочери. "Мам, сейчас все узнаю,успокойся." И, наконец, голос сына: "Мам, ты что звонишь, я в поезде." Как меня трясло. Нет, я знала, что не должен был сегодня лететь. Но... Страх, ужас... Да, мой сынок в порядке. Но столько людей погибло. Их ждали дома. Не могу, плачу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 18 ноя 2013 00:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Ирушенька писал(а): Первушина Елена писал(а): Я отправила посылочку своей одаряшке! Олень уже мчит! Молодец,Леночка!Счастливого пути оленю,мчащему с твоей посылочкой! Спасибо Ирчик. Я запрягла еще 3 оленя , так что "детки", к которым мчат эти олени очень удивятся! Я так люблю делать сюрпризы!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 ноя 2013 01:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Первушина Елена писал(а): Ох,Ленуся,какая ты молодец!Вот деткам-то радость будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 18 ноя 2013 08:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
[b Галочка - mamaliza, представляю что ты пережила, как испугалась. Сама часто летаю, муж из командировок не вылезает, дети как челноки снуют туда-сюда. И всегда это тревожно. Людей очень жалко,50 жизней зачеркнуто.][/b] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|