Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 21:32 
Повар

sladkay83 писал(а):
а вот коробки подходящей не нашла пришлось покупать ту которая была, теперь думаю чем пол коробки доложить.

А я не покупаю :oops: Иду в магазин и там просто забираю подходящую :D

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 22:24 
Поваренок-теоретик

Галь (mamaliza), как я вас понимаю!!! Это не просто шок, это всеохватывающий ужас!!! Я сама такое пережила... Много лет назад я должна была лететь в самолете Южно-Сахалинск - Новосибирск, у меня был билет на него. Но за день до вылета моей маме стало плохо, сердце (хотя она никогда сердцем не страдала!). Естественно, я не могу бросить маму, и сдаю билет. На следующий день самолет улетает и...... РАЗБИВАЕТСЯ!!!!!!!! Не спасся никто!!! А мама встала, капельницу вытащила из вены и сказала, что ей лежать некогда, у нее работы полно (она у меня врач-неонатолог!). Вот как тут в чудеса не поверишь и в материнское сердце?!!!!!!!!! Мама спасла мне жизнь!!!!!!!!
Это ужасно, что всем родственникам погибших пришлось пережить! Не дай бог никому!!!!!!!!!! Вашему сыночку здоровья и долгих и счастливых лет жизни!!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 22:29 
Поваренок-теоретик

sladkay83 писал(а):
эх. Я уже все приготовила, а вот коробки подходящей не нашла пришлось покупать ту которая была, теперь думаю чем пол коробки доложить.

Танюш, газетками набей;) Я серьезно, ничего трястись не будет и дойдет все в целости и сохранности! :D

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 22:35 
Поваренок-теоретик

Жен Жен писал(а):
Девочки! Уже когда отправила посылки, зашла на сайт курьерской почты EMS, и выяснилось, что с этой почтой я заплатила бы практически столько же, но не надо было бы идти на почту, стоять в очереди, и посылку моя одаряшка получила бы через 3 дня. Я в шоке...Изображение

Свет, да ладно?!!!!!! Не может быть! В EMS намного дороже обычно!!! Вот блин, завтра тоже зайду узнаю, дай ссылку на сайт, плиз! А то у меня еще две посылочки на отправку лежат;)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 00:06 
Поваренок-испытатель

Olena731 Оленька, спасибо за поддержку! Мама Ваша молодец! Видимо сердцем беду почуяла.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 00:40 
Местный повар

Olena731,Оленька,вот это да!Мамочка твоя - просто твой Ангел-Хранитель!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 08:34 
Поваренок-практик

Kleine Hase писал(а):
sladkay83 писал(а):
а вот коробки подходящей не нашла пришлось покупать ту которая была, теперь думаю чем пол коробки доложить.

А у нас в своих коробках не принимают.(((( ладненько что нибудь придумаю, хотела еще сувенирчики девочкам отправить на сайте почты вычитала про мульти пакеты, отправка ими копейки стоит, а у нас на почте о них ничего незнают, говорят только посылкой, а посылками я финансово не вытяну сейчас, обидно.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 09:40 
Поваренок-теоретик

Я вчера вечером проверила на сайте почты свои посылки - они уже прибыли в город моей одаряшки. Так что дай Бог, скоро она все получит!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 09:51 
Поваренок-практик

Привет всем!!!!!!! Я наконец то на острове!
Изображение

Очень жарко!!!! От тайфуна осталось только пару последствий. Нет электричества, слишком медленный интернет, и с одной стороны почти нет высоких деревьем и пальм, что совсем не плохо открылся прекрасный вид, и там где они попадали не было жилого фонда, так что никто не пострадал! У меня нет сильных разрушений, даже орхидеи с которыми я попрощалась, почти все на месте!!!
Конечно ближайшие острова пострадали намного больше, наши люди как всегда не остаются равнодушными, собрали деньги купили много еды и медикаментов и отправили на ближайшие острова!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 09:56 
Поваренок-практик

А еще я очень рада, что посылки так быстро добираются до своих одаряшек!!!!!
7 моих посылок уже вручены адресатам! Остальные на подходе!
Мне очень приятно, что у меня получилось подарить немного праздника всем девочкам! Я конечно жалею, что не получится охватить всех кого бы мне хотелось!Спасибо всем девочкам за море позитива и очень добрых слов!!!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 10:21 
Поваренок-практик

sladkay83 писал(а):
Kleine Hase писал(а):
sladkay83 писал(а):

А у нас в своих коробках не принимают.(((( ладненько что нибудь придумаю, хотела еще сувенирчики девочкам отправить на сайте почты вычитала про мульти пакеты, отправка ими копейки стоит, а у нас на почте о них ничего незнают, говорят только посылкой, а посылками я финансово не вытяну сейчас, обидно.

Танюш, почта нарушает правила! к отправке принимаются любые коробки без крупных надписей и старых маркировок!
По поводу заполнения пустого места, то я тоже, как и Оля, использую газеты
:roll:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 10:58 
Поваренок-практик

эх жду с одного магазина посылку и не могу ее отследить почта россии сайт выдает ошибку при попытке зайти на страницу отслеживания уже второй день, это только у меня так?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 11:12 
Местный повар

sladkay83 писал(а):
эх жду с одного магазина посылку и не могу ее отследить почта россии сайт выдает ошибку при попытке зайти на страницу отслеживания уже второй день, это только у меня так?

Танюш, похоже у них что то сломалось, сейчас тоже зашла посмотреть, выдает ошибку, написано технические работы.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 11:20 
Повар

А кто знает, тарифы на почтовые отправления везде одинаковые, например в Москве и Питере? Или в Москве одни, а в Рязани другие?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 11:22 
Поваренок-практик

Жен Жен писал(а):
А кто знает, тарифы на почтовые отправления везде одинаковые, например в Москве и Питере? Или в Москве одни, а в Рязани другие?

помоему разные

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 191  След.