Автор |
Сообщение |
Kleine Hase
|
Добавлено: 18 ноя 2013 21:32 |
|
Повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): а вот коробки подходящей не нашла пришлось покупать ту которая была, теперь думаю чем пол коробки доложить. А я не покупаю  Иду в магазин и там просто забираю подходящую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 18 ноя 2013 22:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
Галь (mamaliza), как я вас понимаю!!! Это не просто шок, это всеохватывающий ужас!!! Я сама такое пережила... Много лет назад я должна была лететь в самолете Южно-Сахалинск - Новосибирск, у меня был билет на него. Но за день до вылета моей маме стало плохо, сердце (хотя она никогда сердцем не страдала!). Естественно, я не могу бросить маму, и сдаю билет. На следующий день самолет улетает и...... РАЗБИВАЕТСЯ!!!!!!!! Не спасся никто!!! А мама встала, капельницу вытащила из вены и сказала, что ей лежать некогда, у нее работы полно (она у меня врач-неонатолог!). Вот как тут в чудеса не поверишь и в материнское сердце?!!!!!!!!! Мама спасла мне жизнь!!!!!!!! Это ужасно, что всем родственникам погибших пришлось пережить! Не дай бог никому!!!!!!!!!! Вашему сыночку здоровья и долгих и счастливых лет жизни!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 18 ноя 2013 22:29 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
sladkay83 писал(а): эх. Я уже все приготовила, а вот коробки подходящей не нашла пришлось покупать ту которая была, теперь думаю чем пол коробки доложить. Танюш, газетками набей;) Я серьезно, ничего трястись не будет и дойдет все в целости и сохранности! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 18 ноя 2013 22:35 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Жен Жен писал(а): Девочки! Уже когда отправила посылки, зашла на сайт курьерской почты EMS, и выяснилось, что с этой почтой я заплатила бы практически столько же, но не надо было бы идти на почту, стоять в очереди, и посылку моя одаряшка получила бы через 3 дня. Я в шоке...  Свет, да ладно?!!!!!! Не может быть! В EMS намного дороже обычно!!! Вот блин, завтра тоже зайду узнаю, дай ссылку на сайт, плиз! А то у меня еще две посылочки на отправку лежат;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 19 ноя 2013 00:06 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Olena731 Оленька, спасибо за поддержку! Мама Ваша молодец! Видимо сердцем беду почуяла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 19 ноя 2013 00:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Olena731,Оленька,вот это да!Мамочка твоя - просто твой Ангел-Хранитель!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 19 ноя 2013 08:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Kleine Hase писал(а): sladkay83 писал(а): а вот коробки подходящей не нашла пришлось покупать ту которая была, теперь думаю чем пол коробки доложить. А я не покупаю  Иду в магазин и там просто забираю подходящую  А у нас в своих коробках не принимают.(((( ладненько что нибудь придумаю, хотела еще сувенирчики девочкам отправить на сайте почты вычитала про мульти пакеты, отправка ими копейки стоит, а у нас на почте о них ничего незнают, говорят только посылкой, а посылками я финансово не вытяну сейчас, обидно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 19 ноя 2013 09:40 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Я вчера вечером проверила на сайте почты свои посылки - они уже прибыли в город моей одаряшки. Так что дай Бог, скоро она все получит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 19 ноя 2013 09:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Привет всем!!!!!!! Я наконец то на острове!  Очень жарко!!!! От тайфуна осталось только пару последствий. Нет электричества, слишком медленный интернет, и с одной стороны почти нет высоких деревьем и пальм, что совсем не плохо открылся прекрасный вид, и там где они попадали не было жилого фонда, так что никто не пострадал! У меня нет сильных разрушений, даже орхидеи с которыми я попрощалась, почти все на месте!!! Конечно ближайшие острова пострадали намного больше, наши люди как всегда не остаются равнодушными, собрали деньги купили много еды и медикаментов и отправили на ближайшие острова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 19 ноя 2013 09:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
А еще я очень рада, что посылки так быстро добираются до своих одаряшек!!!!! 7 моих посылок уже вручены адресатам! Остальные на подходе! Мне очень приятно, что у меня получилось подарить немного праздника всем девочкам! Я конечно жалею, что не получится охватить всех кого бы мне хотелось!Спасибо всем девочкам за море позитива и очень добрых слов!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 19 ноя 2013 10:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
sladkay83 писал(а): Kleine Hase писал(а): sladkay83 писал(а): а вот коробки подходящей не нашла пришлось покупать ту которая была, теперь думаю чем пол коробки доложить. А я не покупаю  Иду в магазин и там просто забираю подходящую  А у нас в своих коробках не принимают.(((( ладненько что нибудь придумаю, хотела еще сувенирчики девочкам отправить на сайте почты вычитала про мульти пакеты, отправка ими копейки стоит, а у нас на почте о них ничего незнают, говорят только посылкой, а посылками я финансово не вытяну сейчас, обидно. Танюш, почта нарушает правила! к отправке принимаются любые коробки без крупных надписей и старых маркировок! По поводу заполнения пустого места, то я тоже, как и Оля, использую газеты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 19 ноя 2013 10:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
эх жду с одного магазина посылку и не могу ее отследить почта россии сайт выдает ошибку при попытке зайти на страницу отслеживания уже второй день, это только у меня так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 19 ноя 2013 11:12 |
|
Местный повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): эх жду с одного магазина посылку и не могу ее отследить почта россии сайт выдает ошибку при попытке зайти на страницу отслеживания уже второй день, это только у меня так? Танюш, похоже у них что то сломалось, сейчас тоже зашла посмотреть, выдает ошибку, написано технические работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 19 ноя 2013 11:20 |
|
Повар |
 |
|
А кто знает, тарифы на почтовые отправления везде одинаковые, например в Москве и Питере? Или в Москве одни, а в Рязани другие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 19 ноя 2013 11:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жен Жен писал(а): А кто знает, тарифы на почтовые отправления везде одинаковые, например в Москве и Питере? Или в Москве одни, а в Рязани другие? помоему разные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|