Автор |
Сообщение |
galinka1705
|
Добавлено: 20 ноя 2013 17:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
девочка с плеером поздравляю тебя с такими чудесными подарками от Лесеньки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 20 ноя 2013 18:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
девочка с плеером писал(а): А сегодня и у меня начался Новый год!!!! поздравляю с подарочками!! класс!! по поводу работы почты, нет слов...покусала б там всех, а заведующую три раза!! у нас тоже такая песня, закрадывается мыслЯ, ни на одну ли мы почту ходим хотя подозреваю, что это их неповторимый стиль кОшмар!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 20 ноя 2013 18:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
девочка с плеером Ксюш, поздравляю! Я тоже когда первого родила, все ни как не могла привыкнуть к женщине! Или когда дети в очереди говорят: я вот за этой тетенькой жен жен Спасибо, половина уже на месте, а вот вторая где то гуляет! Некоторые посылки как всегда решили покататься по России! Приехали в место назначения и почему то поехали дальше  Видно Нового Года ждут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 ноя 2013 18:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
девочка с плеером Ксюшенька,поздравляю,подарочки замечательные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 20 ноя 2013 19:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, спасибо всем за добрые слова!!!!! Ой, да ощущение, что всех почтовых работников по определенным параметрам подбирают на работу, да еще и обучают премудростям в одном почтовом институте!!!! А вообще - это здорово - получать посылочки, письма, открытки!! В наш век компьютеризации этих приятных ощущений не хватает! Как в анекдоте: -а ты что своей подаришь на Новый год? - кольцо с блиллиантом! - оооо! дорого?! - да нет, 20 ОКов! Что касается обращения "женщины" - я сначала в роддоме от него вздрагивала и вот сегодня снова  но плюс -очевиден в очереди не стояла, все таки обаятельный у меня пацан 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 20 ноя 2013 20:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 Nat W sladkay83 panna1979 Navely Девочки, поздравляю вас с шикарнейшими подарками! Я, наконец-то, купила новогодние открытки и на следующей неделе отправлю подарки для своей Снегурочки, а также подарочки некоторым подружкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 20 ноя 2013 20:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
tomi_tn писал(а): Скажу осебе: во-первых я отправила сегодня посылку своей милой одаряшке ; во-вторых ко мне Новый год придет завтра. Прочувствуйте трагизм момента, два часа я провела на почте, отправляя посылку, узнала в очереди много интересного о почте, ее руководстве, руководстве в принципе, о богатых, бедных, давлении и т.д. Вечером возвращается с работы муж и вручает почтовое извещение. Танечка, поздравляю и с отправкой посылки и с нетерпением жду от тебя отчета. Так интересно узнать, что там у тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 ноя 2013 20:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, спасибо всем кто разделил со мной радость от получения подарка! Я сегодня тоже отправила подарок моей одаряшечке, на почте с содержимым проблем не возникло  , теперь вот с волнением буду следить её путь, что бы дошла в целости и сохранности, ну и что бы понравилось конечно содержимое мой одариваемой девушке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 20 ноя 2013 21:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
девочка с плеером писал(а): А сегодня и у меня начался Новый год!!!! Пошла гулять с сынулей и решила зайти на почту, спросить нет ли для меня посылок (делала заказы всяких формочек и прочей мелочевки), очередь как всегда мУльон человек!!! Ладно один дедуля громко заявил: "Давайте ЖЕНЩИНУ с ребенком пропустим!" Я чуть не подавилась, приятно, коненчо, но я еще не свыклась с мыслью, что я уже в лицах окружающих не ДЕВУШКА, а ЖЕНЩИНА )))))) Ладно, подаю паспорт с просьбой посмотреть нет ли чего для мня..... Девочки не поверите 7 (пишу прописью СЕМЬ ) посылок!!!!!!!!! Выходит начальница с претензиями, что я де не проверяю почтовый ящик!!!!!! Я говорю, нам почту-то могут за 2 недели за один раз принести, на что он возразила, что ОНИ почту КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОСЯТ! Ну это все мелочи!!!! Заполнила квиточки, покидала все в нашу прогулочную сумку, пришли домой и начала распаковывать..... И тут понимаю, что одна посылка отличается от казенных!!!!! Это была посылка от Лесеньки (a-lesa )!!! Так безумно приятно получить столько полезных вещей - книжку для сынули (он хотел еще и блокнот у меня забрать, но я победила) Блокнот с магнитом на холодильник, столове приборы для моего красавца, наклеечки на банки с заготовками, глазурь для торта, приправа чабер (которую просто обожаю!), менажница, шоколадка полезная горькая и чудесная фирменная Лесина открытка!!!! Еще раз спасибо Лесенок тебе большое!!!!
[attachment=0]P1100526.JPG[/attachment] Ксения, поздравляю с милым Новогодним приветом от Леси!  tomi_tn писал(а): ... ко мне Новый год придет завтра. [/color][/size] Татьяна, будем с нетерпением ждать похвалюшек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 ноя 2013 22:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
tomi_tn писал(а): Прочувствуйте трагизм момента, два часа я провела на почте, отправляя посылку, Вечером возвращается с работы муж и вручает почтовое извещение.[u/smayliki.ru/smilie-696286599.html] Танечка,и смешно и жалко)))))с нетерпением буду ждать твои подарочки,очень люблю смотреть подарочки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|