asesia2007
|
Добавлено: 27 ноя 2013 16:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): [b]Девочки, поделюсь и я своим радостно-шоковым состоянием! Получила я на почте бандероль, xотя ЭТО сложно назвать бандеролью, там коробка весом почти полтора килограмма! От моей подружки [size=150][color=#BF0000]Кткрыла коробку и только смогла произнести - [size=1 Это общий вид подарка ] Галочка,очень рада за тебя,подарочки прелесть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 27 ноя 2013 17:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Nat W asesia2007 Olena731 ташуля7 galinka1705
Девочки, поздравляю с замечательными подарками и приятными сюрпризами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 ноя 2013 17:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Nat W asesia2007 Olena731 ташуля7 galinka1705Девочки, всех поздравляю с классными подарками, просто россыпь чудесная!!!прошу прощения, но никака вчера не успела отчитаться о подарке от Светочки, сейчас вот скину фотки, обработаю и выложу и еще сегодня два извещения получила  одно знаю от кого, второе нет, завтра сюрприз мне будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mizuko
|
Добавлено: 27 ноя 2013 18:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 24 июл 2012 20:05 Сообщения: 58 Откуда: Наташа из Москвы
|
Девочки приветики-приветики! Всех поздравляю с полученными подарками! 2 дня почему-то не могла добавить сообщение, - только сейчас получилось! Я немного выпала из форума, т.к. у меня очень болеет мама. Но настроение мне приподняла Ирочка (dog-rose ). В этом году она не участвует в Новогодней акции. А в прошлом я была её Мимозкой (в акции к 8 Марта). Вот с тех пор мы поддерживаем с ней отношения. Итак, вот общий вид. Вложение: DSC02700 (640x480).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mizuko
|
Добавлено: 27 ноя 2013 18:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Это для меня: марципан (я его обожаю), причём в виде сердечек, магнит с видом Питера, книга "Аппетитная курочка" (уже нашла там несколько рецептов с майонезом) и шикарный бальзам для лица и тела (мало того, что запах мой любимый - кокосовый, так ещё и состав: пчелиный воск, пальмовое масло, кокосовое масло extra virgin), открытка с тёплыми словами и пожеланиями. Вложение: DSC02704 (457x640).jpg
Последний раз редактировалось mizuko 27 ноя 2013 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mizuko
|
Добавлено: 27 ноя 2013 18:12 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Это для моих детишек: для старшей блеск для губ и лак для ногтей алого цвета(это у нас сейчас хит. Причём и у меня, и у дочери, так что вдвоём будем пользоваться) и для малышей: мыло в виде жирафа и шампунь с гелем для душа с экстрактом молочной карамели. Вложение: DSC02702 (471x640).jpg Спасибо тебе, Ирочка, большое-пребольшое! Всё очень-очень понравилось и мне, и детишкам! Теперь отчитываюсь: для моей Снегурки подарок готов, но не отправляю, т.к она живёт около меня, а хочется , чтобы он пришел поближе к празднику. Но зато отправила презентики некоторым поварятам. Вот так! Надеюсь, что буду появляться почаще!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 27 ноя 2013 18:15 |
|
|
Девочки, доброго вечера!   asesia2007 Nat W АленкаВ Navely
Девочки, спасибо, что порадовались вместе со мной! mizukoНаташ, поздравляю с таким замечательным дружеским подарком! А я сегодня наконец-то отправила посылочку моей одаряшке!  Упарилась, конечно, декларации писать. Но муж помог. Надеюсь, моей Снегурочке по душе придется мой подарок. Но одно ее желание (если я правильно поняла его), я выполнила. Хотя вещь сезонная, но нашла. Так что буду надеятся на нашу почту, оленей и новогоднее чудо, чтоб подарок пришел вовремя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mizuko
|
Добавлено: 27 ноя 2013 18:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
И ещё я получила открытке со стихами-поздравлением от Аллочки (Алла1976). Вложение: DSC02994 (480x640).jpg Спасибо тебе, Аллочка, что не забываешь меня!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 ноя 2013 19:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Вот и я пришла похвастаться Новогодними приветами от девочек.Это открыточка с листовым желатином прилетела с солнечного Кипра, от Машули! Очень милая и красивая, Машенька, спасибо!  Вложение: от-Машули.jpg А это подарочек от Светули (diana1616), очень классный и приятный, впрочем, смотрите сами: -обалденной расцветки с принтом кофе кухонные полотенца, -два магнитика, красивых, -бумажные цветочки для украшений, -очень красивая и классная фигурка птички на коньках и в шапке, очень милая, класс Вложение: 01.jpg Для кухни: силиконовая формочка, бумажные формочки для кексов, формочка для люда с дельфинчиками, листовой желатин и черный кунжут (очень его люблю) Вложение: 02.jpg продолжу дальше, здесь уже не пускают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 ноя 2013 19:52 |
|
Местный повар |
 |
|
...продолжаю Обалденная берестяная шкатулочка и красивая открытка с прекрасными пожеланиями Вложение: 03.jpg И очень красивая, с классным рисунком, нежная, чайная пара, ну очень понравилась Вложение: 04.jpg Машенька, Светочка, спасибо, очень приятно и все такое классное, радуюсь как дитя, я вас обожаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 ноя 2013 20:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): ...продолжаю Обалденная берестяная шкатулочка и красивая открытка с прекрасными пожеланиями
И очень красивая, с классным рисунком, нежная, чайная пара, ну очень понравилась [attachment=0]0] Наденька,подарочки очень милые,столько позитива,поздравляю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|