asesia2007
|
Добавлено: 27 ноя 2013 20:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mizuko писал(а): Это для моих детишек: для старшей блеск для губ и лак для ногтей алого цвета(это у нас сейчас хит. Причём и у меня, и у дочери, так что вдвоём будем пользоваться) и для малышей: мыло в виде жирафа и шампунь с гелем для душа с экстрактом молочной карамели.
Надеюсь, что буду появляться почаще! Наташенька, поздравляю с подарочками, здоровья твоей мамочке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 27 ноя 2013 20:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
И еще, девочки я тоже получила подарки от милой снегурочки Машеньки-Kipariss! Все-таки Маша. удивительный человек. Мало того, что она дарит замечательные подарки, она еще и знает, что может доставить удовольствие конкретному человеку. Конечно подарки приятные сердцу. Чье женское сердце не дрогнет от вида красивого кухонного полотенца, которое можно и на фото использовать. Сладости, я люблю шоколад. Супер пожелания в открыточке - это ближе всего душе. Ну и, конечно, кошечка! И не простая, а в виде книжной закладки - блестящая и сияющая стразами и таинственной улыбкой. Я плакала, простит, все это так неожиданно и трогательно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 27 ноя 2013 21:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
mizuko Esenija Navely tomi_tn Наташа, Леночка, Надюша, Татьяна, поздравляю с прекрасными подарками!
ташуля7 Наташенька, желаю, чтобы посылочка дошла нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 27 ноя 2013 21:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Лена Esenija поздравляю тебя еще раз с шикарным подарком от твоей Снегурочки Наталочки! видно, что с душой собрала! Надюша Navely мои поздравления! а то от любопытства можно было того....интересно! столько замечательныx подарков у тебя! Танюша tomi_tn поздравляю!  такой чудесный и нежный подарок от Машеньки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 27 ноя 2013 21:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Esenija писал(а): [size=150]Девочкии и я получила посылку...Моей Снегуркой оказалась Наташа.(Nat W).ой как приятно..и неожиданно! [b] с подарочками!! Натуля настоящая Снегурочка  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 27 ноя 2013 21:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, обвал подарков, столько радости, позитива и душевного тепла тут у нас!!!! А я к вам потрясающей новостью - ко мне долетел привет от моей Снегурочки - Людочки beautiful woman !!!!! И какой же это подарок - настоящий ларец, полный прелестных, замечательно красивых сувениров!!! Отчитаюсь завтра - барахлит флешка, никак не могу сбросить фото)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 27 ноя 2013 21:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely писал(а): Вот и я пришла похвастаться Новогодними приветами от девочек.
Надюша, отличные подарочки!! Тааак приятно читать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 27 ноя 2013 21:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
tomi_tn писал(а): [size=150][color=#FF0000]И еще, девочки я тоже получила подарки от милой снегурочки Машеньки-Kipariss! Все-таки Маша. удивительный человек.  Танюша, с приездом!! И с подарочками!!они замечательные!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 27 ноя 2013 21:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
ташуля7 писал(а): И ОБАЛДЕННЫОЙ КРАСОТЫ ЧАЙНЫЙ ДОМИК! , собственноручно сделанный Людой и её дочечкой! [attachment=2]DSC06266.JPG[/attachment] [attachment=1]чайный домик.jpg[/attachment] [attachment=0]букетик.JPG[/attachment] Людочка! Спасибо тебе большое за доставленную радость!!!!  Какие подарочки классные-поздравляю!Людочка мастерица:домик просто шикарный!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 27 ноя 2013 21:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
galinka1705 писал(а): Девочки, поделюсь и я своим радостно-шоковым состоянием! Получила я на почте бандероль, xотя ЭТО сложно назвать бандеролью, там коробка весом почти полтора килограмма! От моей подружки Ксю девочка с плеером! Открыла коробку и только смогла произнести - УX-ТЫ!Это общий вид подарка [attachment=4]PB271120.JPG[/attachment] Прекрасная икорница, маленькая бутылочка - такая красивая, и две тарелочки для оливок и маслин [attachment=3]PB271122.JPG[/attachment] Открытка с такими теплыми и душевными пожеланиями, ёлочные бусы, и "xочун" - чтоб загадывать желания (я уже подготовила для него самое свое заветное желание) [attachment=2]PB271123.JPG[/attachment] Россыпь конфет, очень боялась, чтоб они дожили до фотосессии  уже xомячу [attachment=1]PB271124.JPG[/attachment] И гвоздь посылки - МЁД! Домашний! С родительской пасеки Ксю! да это ж самая настоящая контрабанда!!!  [attachment=0]PB271126.JPG[/attachment] Ксюша, друг мой, спасибо тебе огромное за такой волшебный подарок! У меня нет слов от эмоций! Все безумно понравилось!  Галочка,подарочки очень милые!  А этот хочун-это кто?Я наверное что-то пропустила!Вот что значит не бывать долго на форуме! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 27 ноя 2013 22:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely писал(а): ...продолжаю Обалденная берестяная шкатулочка и красивая открытка с прекрасными пожеланиями [attachment=1]03.jpg[/attachment] И очень красивая, с классным рисунком, нежная, чайная пара, ну очень понравилась [attachment=0]04.jpg[/attachment] Машенька, Светочка, спасибо, очень приятно и все такое классное, радуюсь как дитя, я вас обожаю! Надюш,радуюсь вместе с тобой!Девочки одарили тебя прекрасными подарочками!Поздравляю!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|