Автор |
Сообщение |
девочка с плеером
|
Добавлено: 01 дек 2013 21:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Людочка, дорогая моя, я очень рада, что мои скромные презенты тебе понравились! )))) И самое главное - пригодились!!!! Я хочу выразить восхищение чайным домикам от твоей дочки!!! Это просто мега круто!!! Я как человек с 2 левыми руками в том, что касается рукоделия, просто с замиранием сердца их рассматриваю!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 01 дек 2013 21:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Kipariss девочка с плеером Первушина Елена beautiful woman Navely Девочки поздравляю вас с подарками!
maraki84 Маша, желаю мужу скорейшего выздоровления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 01 дек 2013 21:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman писал(а): Добрый вечер, девочки! Поздравляю всех получивших и отправивших свои подарочки! А я к вам тоже с радостью!  Ксюшенька девочка с плеером, решила удивить меня, прислав душевный презентик к Новому году, за что я ей безмерно благодарна! Замечательные подарочки!!! Поздравляю!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 01 дек 2013 21:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely писал(а): Пришла я похвалиться подарочками, которые получила еще не неделе от Людочки и Наташеньки. Надюша, отличные подарочки!!! яхууу!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 01 дек 2013 21:45 |
|
Местный повар |
 |
|
девочка с плееромКсюшенька, спасибо тебе ещё раз за прелестные подарочки! Всё очень и очень нужное и красивое! Спасибо за похвалу моему подарочку! Мы с дочкой старались. Ксюшик, прости, я запамятывала поздравить и тебя с подарочком! Замечательный у тебя даритель! АленкаВ Алёнушка yohoho Наташенька Navely Надюшка Alefniunia Аллочка Девочки, спасибо вам милые мои, что разделили вместе со мной радость от получения подарка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 01 дек 2013 22:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я на минутку. Самым обидным образом вчера в субботу проверяла в первой половине дня ящик - ничего, а сегодня там извещение, а почта не работает. Придется ждать рабочего дня. А любопытство грызет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 01 дек 2013 23:12 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Добрый вечер, девочки! Поздравляю всех получивших и отправивших свои подарочки! А я к вам тоже с радостью!  Ксюшенька девочка с плеером, решила удивить меня, прислав душевный презентик к Новому году, за что я ей безмерно благодарна! Людочка,Поздравляю тебя с получением таких нужных и приятных подарков!Ура! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 01 дек 2013 23:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): Пришла я похвалиться подарочками, которые получила еще не неделе от Людочки и Наташеньки. Ура!Ура!Надюша,поздравляю тебя с чудесными подарками! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 01 дек 2013 23:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 02 дек 2013 10:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely Надюша, очень хорошие подарки,душевные! Девочки с душой собирали!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 02 дек 2013 10:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
девочка с плеером писал(а): Людочка, дорогая моя, я очень рада, что мои скромные презенты тебе понравились! )))) И самое главное - пригодились!!!! Я хочу выразить восхищение чайным домикам от твоей дочки!!! Это просто мега круто!!! Я как человек с 2 левыми руками в том, что касается рукоделия, просто с замиранием сердца их рассматриваю!!!! Присоединяюсь Ксюш, к твом восхищениям - только и остается, что вздыхать и любоваться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 02 дек 2013 11:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Алла 1976 – Аллочка, поздравляю тебя с подарочками от Маши! Силиконовый коврик – это очень и очень удобно! И цвет такой потрясающий!
Lemonywater - ЛЕНА поздравляю с подарочком от Ирочки! Все очень красивое и такое нужное каждой женщине. И от Оленьки подарочки очень душевные – платок потрясающе красивого цвета!
Kipariss – Машунь, поздравляю с подарочком от Маши. Лягушка просто волшебная ! А дама у тебя растет уже «правильная» - в сумках разбирается!
девочка с плеером - Ксюша, календарь от Ларисы это что-то уникальное. Да и остальные сувениры выше всякой похвалы!
maraki84 - Машунь, скорейшего выздоровления твоему мужу!
Стажер – Рита очень душевный подарочек от Лены. А шкатулка какая красивая! Ну а Снеговик-светильник меня покорил…
beautiful woman – Людочка, с большим удовольствием рассматривала твои подарочки от Ксюши – поздравляю с чудесным комплиментом!
Navely – Надюш, подарочки от Людочки и Наташи – чудесные!!!!! Домик для чая – у меня нет слов. Чтобы передать свое восхищение и преклонение перед талантом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 дек 2013 12:03 |
|
|
Всем приветики!  Поздравляю всех-всех-всех с получением подарков и предновогодним настроением! Я тоже хочу показать вам кое-что. Это новогодний поздравок от Машеньки maraki84. Машунька, ты прелесть!  Вложение: Подарок от Маши.JPG Маш, пускай у тебя все будет хорошо и муж выздоровеет поскорее!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 02 дек 2013 12:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
ташуля7 Наташа, поздравляю с приятным сюрпризом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 02 дек 2013 13:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 писал(а): Я тоже хочу показать вам кое-что. Это новогодний поздравок от Машеньки maraki84. Машунька, ты прелесть! ! Натулька, с подарочком!!! Передаю приветик от своей рукавички-твоей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|