Ирушенька
|
Добавлено: 04 дек 2013 00:18 |
|
Местный повар |
 |
|
А я вот,что интересное заметила в работе почты.Все мои посылочки,которые я отправила,целую неделю только по Москве идут...Зато те,что ко мне пришли,буквльно за день добираются до моего почтового отделения с момента прибытия в Москву...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 04 дек 2013 00:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Ура!Ура!Я сегодня получила чудесные подарки от Надюшеньки Navely!Восторгу моему нет предела!Наденька,волшебница и подруженька моя,огромное тебе спасибо за доставленное мне ощущуние праздника и такого душевного тепла!Вот общий вид подарков.Вложение: DSC00818 1.JPG А подробности - в моем дневнике.http://www.povarenok.ru/blog/show/31367/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 04 дек 2013 04:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
девочка с плеером писал(а): Alefniunia, ого как у вас строго!!!!! я пришла первый раз как умная Маша, с номером, они мне сказали - назовите фамилию и приготовьте паспорт ))))) А что касается волнения по поводу того - где ваша посылка - я все свои отслеживаю на официальном сайте Почты России, по номеру... Есть еще сайт какой-то, он говорят еще лучше.. что-то типа моя посылка называется! У нас тоже есть такой свйт, я еще немного подожду , а потом проверю, т.к. я ни разу не пользовалась эим сайтом и все на иврите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 04 дек 2013 04:34 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Поздравляю Снегурочек, получивших подарки. Всё такое красивое! Радуюсь вместе в вами.Дедушки Морозики умеют порадовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 04 дек 2013 13:06 |
|
Повар |
 |
|
в744нт писал(а): Девочки, а может кто знает интресные сайты с необычной куханной утварью? а? Леночка, во-первых не расстраивайся из-за содержимого посылки. Лично мне так редко дарят подарки, что я просто радуюсь, самому факту подарка. Насчет "неудачного вручения" возможно, что адресат не явился за посылкой, либо не доставили извещение. Я писала Галинке, когда моя посылка на пять дней застряла уже на почтовом узле у "одаряшечки". Всё выяснилось. А что касается интересных интернет магазинов, надо искать в своем городе, потому что пересылка твоего заказа обойдется тебе в кругленькую сумму, а потом ты еще заплатишь за пересылку тому, кого хочешь одарить. Подарок станет платиновым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 04 дек 2013 14:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Жен Жен писал(а): в744нт писал(а): Девочки, а может кто знает интресные сайты с необычной куханной утварью? а? А что касается интересных интернет магазинов, надо искать в своем городе, потому что пересылка твоего заказа обойдется тебе в кругленькую сумму, а потом ты еще заплатишь за пересылку тому, кого хочешь одарить. Подарок станет платиновым. А мне наоборот выгодней заказывать, у нас в селе вообще ничего нет, а я с детьми в станицу очень редко выбираюсь, не говоря уже о городе, да и если на дорогу затраты посчитать то дешевле доставку оплатить.)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 04 дек 2013 16:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ура! Ура! Ура! Сегодня получила свой подарочек! Моей Снегурочкой оказалась Наташа Mizuko! Спасибо, Наташенька, подарочки просто восхитительные! Подробности в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/31395/, что-то в форуме у меня не получается добавить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 04 дек 2013 16:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Fiona001313 писал(а): Ура! Ура! Ура! Сегодня получила свой подарочек! Моей Снегурочкой оказалась Наташа Mizuko! Спасибо, Наташенька, подарочки просто восхитительные! Подробности в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/31395/, что-то в форуме у меня не получается добавить... я уже пробежалась отличные подарочки поздравляю!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 дек 2013 18:28 |
|
Местный повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): Привет, Снегурочки! Поздравляю всеx получившиx подарки и знаки внимания! Радуюсь и рассматриваю вместе с вами! Все такое замечательное, собрано с душой! И самое главное - акция набирает обороты! А сколько подарков еще впереди!  Вот теперь видно, что это наш главный Дедушка (девушка) Мороз!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 04 дек 2013 18:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ой, ГалЮ, не узнала вас в гриме )))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|