Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 07 дек 2013 16:32 |
|
Местный повар |
 |
|
А еще у меня была очень приятная встреча с Дашенькой skyfuntik!До чего приятная дамочка с чудесным ребятенком Коленькой! Мы поздравили друг друга,а еще Дашенька мне передала прекрасные подарки от Ниночки barska ,которые любезно доставила в Москву Машенька Eva Grimm!Я так рада и подаркам,и встрече,и тому,что меня окружают такие отзывчивые и добрые люди!Праздничное настроение нарастает!Огромное Вам спасибо,девочки! А вот общий вид подарков: Это от Дашеньки Вложение: DSC00891 1.JPG А это от Ниночки Вложение: DSC00869 1.JPG А все подробности в моем дневнике. http://www.povarenok.ru/blog/show/31428/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 07 дек 2013 19:56 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
Ниночка, какие прелестные подарочки у тебя!!! От всей души поздравляю тебя!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 07 дек 2013 20:36 |
|
Местный повар |
 |
|
У меня еще один приятный сюрприз!Получила замечательные подарочки от Женечки JeSeKi!Новогоднее настроение нарастает!Подарки все просто потрясающие!Я в таком восторге!Очень все нужное и красивое!Вот общий вид подарков. Вложение: DSC00903 1.JPG А все подробности в моем дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/31458/Женечка,огромное тебе спасибо за прекрасные подарки, поздравление и добрые пожелания!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 07 дек 2013 21:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Nika dolphy Ирушенька dog-rose
Девочки поздравляю вас с подарками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 07 дек 2013 23:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Жен Жен писал(а): Девочки,сегодня вынула из ящика извещение. Меня ждет посылочка.url=http://parijanka.info/gallery/]  [/url] Но интрига сохраняется.имени отправителя нет.  И как теперь спать?  Светик, но как же это интересно, правда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 07 дек 2013 23:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Alefniunia писал(а): Девочки, с каждым днем все больше радуюсь такому разнообразию получаемых вами подарков. Всех, кто уже получил- поздравляю , всем, кто еще ждет , сгорая от любопытства кто же его Дед Мороз- терпения. Аллочка, ты замечательный Дедморозка!!! Такие подарочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 дек 2013 23:48 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 08 дек 2013 00:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Navely писал(а): Надюш, а что Наташа уже родила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 08 дек 2013 00:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Rencha1 писал(а): Alefniunia писал(а): Девочки, с каждым днем все больше радуюсь такому разнообразию получаемых вами подарков. Всех, кто уже получил- поздравляю , всем, кто еще ждет , сгорая от любопытства кто же его Дед Мороз- терпения. Аллочка, ты замечательный Дедморозка!!! Такие подарочки!Ренаточка,спасибо большое! Я первый раз учавствую в акции и очень переживала то ли я покупаю, теперь вижу, что не ошиблась. А привычка в магазинах искать подарки еще осталась, хожу и отмечаю вот это можно купить и вот это, но уже наверное в следующей акции. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 дек 2013 01:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Alefniunia писал(а): Ирунечка,я очень,очень рада,что доставила тебе удовольствие и угодила подарочками. Я когда получила от Галочки адрес,увидела-Москва,первое о чем подумала,а что же дарить, сейчас в Москве есть все,а хотелось чем-то удивить. Поэтому я рада вдвойне, что тебе все понравилось моя дорогая одаряшечка  Аллочка!Тебе удалось меня удивить!Очень многое из подарочков,я никогда не видела и не пробовала...Ну,а стихи,написанные тобой,Аллуся,меня просто сразили наповал!Ты - ТАЛАНТИЩЕ!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 08 дек 2013 02:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирушенька писал(а): Alefniunia писал(а): Ирунечка,я очень,очень рада,что доставила тебе удовольствие и угодила подарочками. Я когда получила от Галочки адрес,увидела-Москва,первое о чем подумала,а что же дарить, сейчас в Москве есть все,а хотелось чем-то удивить. Поэтому я рада вдвойне, что тебе все понравилось моя дорогая одаряшечка  Аллочка!Тебе удалось меня удивить!Очень многое из подарочков,я никогда не видела и не пробовала...Ну,а стихи,написанные тобой,Аллуся,меня просто сразили наповал!Ты - ТАЛАНТИЩЕ!!!!  Спасибо огромное,моя дорогая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 08 дек 2013 10:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Alefniunia писал(а): Rencha1 писал(а): Alefniunia писал(а): Девочки, с каждым днем все больше радуюсь такому разнообразию получаемых вами подарков. Всех, кто уже получил- поздравляю , всем, кто еще ждет , сгорая от любопытства кто же его Дед Мороз- терпения. Аллочка, ты замечательный Дедморозка!!! Такие подарочки!Ренаточка,спасибо большое! Я первый раз учавствую в акции и очень переживала то ли я покупаю, теперь вижу, что не ошиблась. А привычка в магазинах искать подарки еще осталась, хожу и отмечаю вот это можно купить и вот это, но уже наверное в следующей акции.  Аллочка, а я до сих пор вся в сомнениях! Я тоже первый раз участвую в такой акции, сначала была в полной растерянности, потом что-то выбралось))) Но моя Снежиночка ещё подарок не получила, поэтому беспокоюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|