Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 16:32 
Местный повар

А еще у меня была очень приятная встреча с Дашенькой skyfuntik!До чего приятная дамочка с чудесным ребятенком Коленькой!
Мы поздравили друг друга,а еще Дашенька мне передала прекрасные подарки от Ниночки barska ,которые любезно доставила в Москву Машенька
Eva Grimm!Я так рада и подаркам,и встрече,и тому,что меня окружают такие отзывчивые и добрые люди!Праздничное настроение нарастает!Огромное Вам спасибо,девочки!
А вот общий вид подарков:
Это от Дашеньки
Вложение:
DSC00891 1.JPG

А это от Ниночки
Вложение:
DSC00869 1.JPG

А все подробности в моем дневнике.http://www.povarenok.ru/blog/show/31428/

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 19:56 
Поваренок-теоретик

Ниночка, какие прелестные подарочки у тебя!!! От всей души поздравляю тебя!!!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 20:12 
Поваренок-практик

Девочки поздравляю вас с прекрасными душевными подарками, уверена, что все они счастье в ваш дом!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 20:36 
Местный повар

У меня еще один приятный сюрприз!Получила замечательные подарочки от Женечки JeSeKi!Новогоднее настроение нарастает!Подарки все просто потрясающие!Я в таком восторге!Очень все нужное и красивое!Вот общий вид подарков.
Вложение:
DSC00903 1.JPG

А все подробности в моем дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/31458/
Женечка,огромное тебе спасибо за прекрасные подарки, поздравление и добрые пожелания!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 21:43 
Шеф-повар

Nika
dolphy
Ирушенька
dog-rose

Девочки поздравляю вас с подарками!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 22:47 
Поваренок-практик

Всем приветик!
Каждый день кому-нибудь у нас приходят подарки и комплименты, очень интересно все разглядывать (так и дотяну до вторника, узнаю кто мне сделал подарок и какой?))), стараюсь в дневниках комментировать, но все конечно не успеваю...

А еще, хоть моя официальная одаряшка уже получила мой подарок, но интерес к темке у меня не прошел ... я посылала комплимент к одной замечательной девушке... и сегодня посмотрела на сайте отслеживания, а моя посылка уже на почте ... ждет ее! :roll: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 23:03 
Поваренок-практик

Жен Жен писал(а):
Девочки,сегодня вынула из ящика извещение. Меня ждет посылочка.url=http://parijanka.info/gallery/]Изображение[/url] Но интрига сохраняется.имени отправителя нет.ИзображениеИ как теперь спать?Изображение

Светик, но как же это интересно, правда?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 23:16 
Поваренок-практик

Alefniunia писал(а):
Девочки, с каждым днем все больше радуюсь такому разнообразию получаемых вами подарков. Всех, кто уже получил- поздравляю , всем, кто еще ждет , сгорая от любопытства кто же его Дед Мороз- терпения.

Аллочка, ты замечательный Дедморозка!!! Такие подарочки!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 23:45 
Местный повар

Nika
dog-rose
dolphy
Ирушенька

Девочки, поздравляю вас с полученными прекрасными подарочками. радуюсь вместе с вами, все такое замечательное, интересное, нужное!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 23:48 
Местный повар

Irena Paloma писал(а):

[color=#800080]А еще, хоть моя официальная одаряшка уже получила мой подарок, но интерес к темке у меня не прошел ... я посылала комплимент к одной замечательной девушке... и сегодня посмотрела на сайте отслеживания, а моя посылка уже на почте ... ждет ее!
:roll: :Rose:

У меня тоже интерес не пропал, хотя и я получила официальный подарок и моя одаряшка тоже, (кстати интересно, кто у Натули родился?)
С удовольствием слежу и радуюсь за всех кто получает подарки, тем более сама еще несколько комплиментиков отправила, буду надеяться что дойдут они без приключений, хотя народу на почте с похожими коробочками значительно прибавилось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 00:02 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Irena Paloma писал(а):

[color=#800080]А еще, хоть моя официальная одаряшка уже получила мой подарок, но интерес к темке у меня не прошел ... я посылала комплимент к одной замечательной девушке... и сегодня посмотрела на сайте отслеживания, а моя посылка уже на почте ... ждет ее!
:roll: :Rose:

У меня тоже интерес не пропал, хотя и я получила официальный подарок и моя одаряшка тоже, (кстати интересно, кто у Натули родился?)
С удовольствием слежу и радуюсь за всех кто получает подарки, тем более сама еще несколько комплиментиков отправила, буду надеяться что дойдут они без приключений, хотя народу на почте с похожими коробочками значительно прибавилось.

Изображение

Надюш, а что Наташа уже родила?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 00:32 
Поваренок-практик

Rencha1 писал(а):
Alefniunia писал(а):
Девочки, с каждым днем все больше радуюсь такому разнообразию получаемых вами подарков. Всех, кто уже получил- поздравляю , всем, кто еще ждет , сгорая от любопытства кто же его Дед Мороз- терпения.

Ренаточка,спасибо большое! Я первый раз учавствую в акции и очень переживала то ли я покупаю, теперь вижу, что не ошиблась. А привычка в магазинах искать подарки еще осталась, хожу и отмечаю вот это можно купить и вот это, но уже наверное в следующей акции. :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 01:50 
Местный повар

Alefniunia писал(а):

Ирунечка,я очень,очень рада,что доставила тебе удовольствие и угодила подарочками. Я когда получила от Галочки адрес,увидела-Москва,первое о чем подумала,а что же дарить, сейчас в Москве есть все,а хотелось чем-то удивить. Поэтому я рада вдвойне, что тебе все понравилось моя дорогая одаряшечка :Rose:

Аллочка!Тебе удалось меня удивить!Очень многое из подарочков,я никогда не видела и не пробовала...Ну,а стихи,написанные тобой,Аллуся,меня просто сразили наповал!Ты - ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 02:27 
Поваренок-практик

Ирушенька писал(а):
Alefniunia писал(а):

Ирунечка,я очень,очень рада,что доставила тебе удовольствие и угодила подарочками. Я когда получила от Галочки адрес,увидела-Москва,первое о чем подумала,а что же дарить, сейчас в Москве есть все,а хотелось чем-то удивить. Поэтому я рада вдвойне, что тебе все понравилось моя дорогая одаряшечка :Rose:

Аллочка!Тебе удалось меня удивить!Очень многое из подарочков,я никогда не видела и не пробовала...Ну,а стихи,написанные тобой,Аллуся,меня просто сразили наповал!Ты - ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Изображение

Спасибо огромное,моя дорогая! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 10:03 
Поваренок-практик

Alefniunia писал(а):
Rencha1 писал(а):
Alefniunia писал(а):

Ренаточка,спасибо большое! Я первый раз учавствую в акции и очень переживала то ли я покупаю, теперь вижу, что не ошиблась. А привычка в магазинах искать подарки еще осталась, хожу и отмечаю вот это можно купить и вот это, но уже наверное в следующей акции. :Rose:

Аллочка, а я до сих пор вся в сомнениях! Я тоже первый раз участвую в такой акции, сначала была в полной растерянности, потом что-то выбралось))) Но моя Снежиночка ещё подарок не получила, поэтому беспокоюсь!

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 191  След.