Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 08 дек 2013 02:25 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): Мне показалось, что сам салат неплохо было бы изначально чем-то приправить, имхо. Горячая лепёшка с нейтральной моцареллой и горячей грушей как-то не дали вкуса самим листьям, а заправка вкусная для груши  . С моей точки зрения очень интересная идея, но немного недоработанная. Светик, прости! ] Нинуля, да в чём вопрос. Просто мы ели тёплым, даже фото есть, сыр тянулся ещё, было нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 дек 2013 02:28 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Мне даже кажется, что у меня крылышки прорезаться стали!
Вот, крылышки зимою не надо А то шубка мала станет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 08 дек 2013 03:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): На прошлой неделе каждый вечер подписывала кучу открыток, собирала презенты на отправку, не знаю, когда это всё дойдёт, но очень надеюсь, что олени будут шустрые в этом году! На конкурсы тоже не успеваю готовить  , вся в предрождественской беготне  У меня та же ситуация! Люд, не обижайся дорогая! Может после Нового Года получше будет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 08 дек 2013 07:30 |
|
Повар |
 |
|
королева нэт писал(а): Девочки, здравствуйте! Разрешите присоединится к вашей дружной новогодней компании! Меня зовут Наташа (ко мне на "ты"), мне 36 лет, у меня двое деток, а к вам я пришла "постажироваться"  готовить более разнообразно и полезно! Это мой первый отчёт Курочка паприкаш  Наташа, очень приятно, что ты пополнила нашу компанию! Меня зовут Марина. Тоже хочу такую курицу приготовить, поэтому задам вопрос по процессу:как ведёт себя лук при переворачивании курицы? И есть ли от него какой- либо ощутимый вкус?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 08 дек 2013 13:28 |
|
Поваренок |
 |
|
Марина, очень приятно! Мои дети не очень боготворят лук, поэтому измельчала я его до полужидкого состояния в блендере и за то время, что курица лежит на спинке (лук сверху), весь этот луковый соус впитывается в курицу. Я так поняла, что в этом и вся фишка рецепта, что под поджаристой корочкой очень сочное мясо получается, с одной стороны - от лука, а с другой - от лимона. А ещё мне понравилось, что при таком "распластанном" варианте разделки видишь весь скрытый жир и можешь его удалить, и курочка получается не такая жирная, как если её запекать целой тушкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 08 дек 2013 13:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик, добрый день/вечер! laraa Navely larik_malasha Sugar Татника Водолейка Kipariss королева нэт (Наташа, приятно познакомиться! Я - Аня, на "ты"  ) LorochkaT Nat W maraki84
Девоньки, потрясающие отчеты и красивые фото! Налюбоваааалась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 08 дек 2013 13:41 |
|
Повар |
 |
|
королева нэт писал(а): Мои дети не очень боготворят лук, поэтому измельчала я его до полужидкого состояния в блендере и за то время, что курица лежит на спинке (лук сверху), весь этот луковый соус впитывается в курицу. Я так поняла, что в этом и вся фишка рецепта, что под поджаристой корочкой очень сочное мясо получается, с одной стороны - от лука, а с другой - от лимона. А ещё мне понравилось, что при таком "распластанном" варианте разделки видишь весь скрытый жир и можешь его удалить, и курочка получается не такая жирная, как если её запекать целой тушкой Вкусно описано, ты своим комментарием все сомнения развеяла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 08 дек 2013 13:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
И добавлю свой отчет в копилку.  Куда же без этого?! Готовила мясной Рулет. Очень мне понравился! Готовила из маленькой филешки и со сметаной, хорошо завернуть не получилось, филешка ведь миниатюрная, но на аромате готового блюда это не отразилось. Запекала в бумаге для выпечки. Очень нежное мяско получилось, вкусное и в горячем, и в холодном виде. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 дек 2013 14:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки,Здравствуйте!  Какая у вас тут теплая предпраздничная обстановка!Очень приятно видеть новые лица! королева нэт,Наташенька,молодец ,что присоединилась!Очень приятно познакомиться!Меня зовут Ирина,со мной на "ты"!С удовольствием посмотрела ваши отчеты!Какие же Вы все молодцы!Так хочется отметить буквально каждое блюдо,приготовленное вами.Но из-за катастрофической нехватки времени (и почему в сутках только 24 часа?) просто похвалю вашу дружную компанию! laraa,Ларисочка, AnnaSi,Аннушка, Navely,Надюша, larik_malasha,Ларисочка, Sugar,Оленька, Татника,Танюша, Водолейка,Танюша, Kipariss,Иашенька, barska,Нинуля, королева нэт,Наташенька, LorochkaT,Ларисочка, Nat W,Наташенька, maraki84,Машенька, Отчеты замечательные,фотографии очень красивые! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 дек 2013 14:35 |
|
Местный повар |
 |
|
А я к вам тоже с отчетом приготовления просто потрясающе вкусного блюда. Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка по рецепту Наташеньки готовятся совсем несложно,а результат просто превзошел все мои ожидания!Вкуснее шампиньонов я никогда не ела!Честное слово!А какого они приятного цвета получились!В общем,мы просто в восторге!Девочки,любители шампиньонов,очень советую вам приготовить блюдо!Это так ВКУСНО!Надюшка, Navely,обрати,пожалуйста,внимание:для сервировки я использовала прелестную,подаренную тобой вазочку! Вложение: DSC01040 1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 дек 2013 17:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
AnnaSi Ирушенька Девочки,рулет и грибочки такие аппетитные.Вы просто молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 08 дек 2013 18:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
 я еще с одним отчетом Картошечка с соевым соусом " Раз и готово- тут само название блюда говорит само за себя, единственное , не передает тот аромат, который стоял на кухне, когда она запекалась...ВКУСНО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 08 дек 2013 18:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84,Маша- такие ребрышки сочные, зажаристые , и безумно вкусные..картошечка им не уступает-тоже хороша! Водолейка,Таня- хоть и не ребрышки, но тоже..очень хороши.....очень аппетитно а рулет..бесподобен..такая тонкая корочка.. хоть и намучилась ты с ним... но он этого стоит......я так точно не смогу..... barska,Нина- салат смотрится очень красочно, жаль что не понравился, но ведь на вкус и цвет.... AnnaSi,Анюта- рулетик- классный! Ирушенька,Ира- превосходные грибочки разместились на такой шикарной тарелочке... возьму на вооружение твой отзыв о грибах...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 08 дек 2013 18:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка,Таня maraki84,Маша AnnaSi,Анюта Ирушенька, Ира спасибо большое за внимание к моим отчетам.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 08 дек 2013 19:15 |
|
Повар |
 |
|
Свиные ребрышки по-канадскиДля меня это кулинарное открытие ( громко сказано, но так и есть) Я вообще скептически отношусь к сладкому мясу, пару раз пыталась готовить курицу с медом и соевым соусом- бастовала вся семья, не по вкусу. А ребрышки получились замечательные! Из изменений: вместо яблочного пюре- тертое яблоко, сахара добавила 3 ч.л. Готовила в духовке. Ребрышки получились ароматные, румяные, сладковатые. Сын переспросил три раза как называются, когда спросила зачем, сказал: " что бы заказать еще..." Люда, огромное спасибо за включение этого рецепта в программу Недели от всей семьи! Дам небольшой совет тем, кто соберется готовить: покупайте ребрышки, что бы на них побольше мясца было. А то я купила тонковатые- не успеешь начать есть, как уже есть нечего- одна косточка осталась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|