Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 09 дек 2013 17:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
mamaliza Navely galinka1705 стажер lakshmi-777 Няшка Ируня
Спасибо за поздравления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 09 дек 2013 17:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 09 дек 2013 17:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
[quote="galinka1705"]Я сегодня получила огромную коробку с подарками от одной чудесной подружки Ирочки moor!
Галенька, как я рада твоим подаркам!!! Ирочка - золотой человек!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 09 дек 2013 18:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Ирочка! Эта замечательная девушка не я случаем?  Я сегодня получила твой подарок! Спасибо тебе, моя дорогая! Это было оооочень неожиданно! Я в субботу вечером уже извещение в ящике обнаружила. И сегодня с утра, чуть свет на почту, а сама думаю - что же это за посылка из Сочи? Может акция какая к Олимпиаде?  Прямо на почте пилочкой для ногтей пакет вскрыла, до дома не смогла дотерпеть  . А это оказывается от нашей Ирочки Irena Paloma поздравление к Новому году. Смотрите какие милые подарки Ирочка собрала для меня!  Пойду еще в дневнике похвастаюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 09 дек 2013 21:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k, какой славный подарок!!!!! Я последнее время просто без памяти влюбилась в вещи, сделанные своими руками!!!! Наверное, это еще в большей степени от того, что у меня обе руки левые )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 09 дек 2013 21:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем добрый вечер, вернулись мы из Питера - волшебный город, я в него просто влюбилась. А дома меня ожидало известие о том, что и ко мне добрался добрый Дедушка Мороз. Это была посылочка от Танюши dolphy с целой россыпью подарков. Общий план  Теперь немного подробнее: желатин и миндальные лепестки, интересная штучка в форме сердечка, как я поняла - для яичницы, мини сковородка (дочка уже заказала себе таких блинчиков), прикольная толкушка для пюре и моя мечта - силиконовый коврик для выпечки.  Симпатяга мишка, такой приятный на ощупь, супер щетка-массажер и "букет" роз. Все позирует на ярком и жизнерадостном полотенчике.  Ну и вкусная часть подарка: имбирное печенье (обязательно повесим на елку), тарталетки (как раз хотела приготовить рецепт на конкурс с тарталетками, думаю эти обязательно принесут удачу) и настоящее печенье савоярди, которого у нас днем с огнем не сыщешь, оставлю его до НГ и приготовлю тирамису)  Еще была очень красивая открытка с теплыми словами и пожеланиями. Танюша, спасибо тебе огромное за доставленную радость. Который раз убеждаюсь, что Новый год все же волшебный праздник, мечты и желания сбываются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 09 дек 2013 21:27 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, и у меня неожиданный праздник.  Мне пришло поздравление от Надюши (Navely) Для меня это приятно вдвойне, поскольку абсолютно неожиданно. Совершенно замечательные подарочки. Я в восторге.  Вот общий вид подарочков: Вложение: IMG_0745.JPG Более подробно в дневнике. Надюшечка, СПАСИБО!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 09 дек 2013 22:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): ... И сегодня с утра, чуть свет на почту, а сама думаю - что же это за посылка из Сочи? Может акция какая к Олимпиаде?...  Ага, акция! "Сделаем друг друга счастливее!" Я рада что тебе все понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 09 дек 2013 22:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Sea-green Вика, подарки чудесные! Мишка в тельняшке - само очарование! И толкушка оригинальная))) Жен Жен Приятный сюрприз от Надюши! А от того что неожиданный - приятен вдвойне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 09 дек 2013 23:01 |
|
Местный повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): ох я вся изнервничалась уже, посылочка с 6 числа на месте, может сенодня она будет у одаряшечки, как я волнуюсь может не угодила. Танюша,может,твоей одаряшечке не принесли уведомление о получении посылки.У меня такое было на прошлой неделе.Я пошла в почтовое отделение с номером почтового идентификатора,мою посылочку быстро нашли,выписали накладную,я в ней расписалась,и получила такие прекрасные подарочки!А уведомление мне так и не пришло...Так что,может быть,стОит написать Галочке,чтобы она отправила твоей одаряшечке номером почтового идентификатора,и она сможет по нему получить твою посылочку... А моя одаряшечка получила мою посылочку еще 5 декабря и молчит...Только бы с ней все было нормально...Тоже очень переживаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 09 дек 2013 23:05 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Олесенька,ждем вместе с тобой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 09 дек 2013 23:16 |
|
Местный повар |
 |
|
galinka1705,Галочка, s-v-e-t-l-i-k,Светочка, Sea-green,Викуля, Жен Жен,Светочка, поздравляю вас с получением потрясющих подарков! Няшка,Наташенька,огромное спасибо за поздравление! yohoho,Наташенька, Ируня,Ириша, поздравляю вас с успешной отправкой посылок!Удачного им пути!  Наташенька,ждем от тебя отчета о полученном подарке от твоей Снегурочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dog-rose
|
Добавлено: 09 дек 2013 23:32 |
|
Повар |
 |
|
Поздравляю всех с замечательными подарками! И спасибо за поздравления, я не ожидала сама всех этих посылок с чудесными вещами, а неожиданная радость - радость вдвойне))) Ну и у меня тут снова повод, и снова неожиданный, снова весь день как на иголках (утром вытащила извещение и бегом на работу), а потом наиприятнейший вечер, наедине с коробкой подарков от Ларочки - Ялорис))) я сидела с чудными вещами, прямо чувствуя Лару рядом, перебирала подарки и мысленно ей рассказывала о работниках почты, овсянке и ожидании каникул))) наверно, поэтому в моих дневниковых записях больше букв, чем надо бы. Поэтому основное фото помещу сюда, а неленивые и любопытные могут посмотреть здесь подробности http://www.povarenok.ru/blog/show/31524/#com3600024Вложение: 1_общий вид.jpg Ларочка, спасибо огромное за неожиданный праздник! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 09 дек 2013 23:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 09 дек 2013 23:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Девочки, милые, спасибо всем за поздравление! И примите мое восхищение полученными подарками. Подарки такие шикарные!!!!! Простите, захожу на форум поздно ночью, и нет ни сил, ни времени отметить всех поименно. Но читаю все! Это так захватывает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|