Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 17:25 
Шеф-повар

А пока один отчётик ...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/70442/ Рулет из свинины с языком в чайном маринаде от поварёнка panna1979

Очень красивый получился рулетик. не смотря на то, что у меня подчеревок попался жирноват. Но с горчичкой и чёрным хлебом очень даже вкусно оказалось. Спасибо, Наташенька!!! только Наташеньке пока вроде не до нас. Она наверное на Майдане Незалежности тусуется :wink: . Ну, вернётся рано или поздно и увидит, какой популярностью пользуются её рецепты. рецепт замечательный, все нюансы предусмотрены, обо всём предупреждены пользователи. Умница, Наташенька!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/743096/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/743095/

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 17:30 
Шеф-повар

И второй... рулет благополучно вернулся домой на фотосессию)))
Тоже неплохой рецепт, только он немного прижарился у меня в духовке. Тем, кто будет готовить имейте в виду, что надо жарить в форме с толстым дном, или подложить под фольгу с рулетом хотя бы свиную шкуру, которую всё равно выбрасываем. Вот с этим кусочком подчеревка мне повезло больше, он оказался почти без сала, постный. Это просто такое белое мясо)))
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/743094/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/743093/

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 19:23 
Местный повар

Сегодня готовила Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка. Была очень приятно удивлена рецептом. Очень вкусно! Советую всем! Вкусно и в холодном, и в теплом виде!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 20:33 
Повар

Сегодня с утра пожарила курицу Курочка паприкаш.
Вкусная курица получилась ( как и обычно...) . Только я как-то не до конца поняла какой должен быть эффект от запекания сначала с луком, а потом переворачивание, обмазывание и запекание. Готовила все строго по рецепту. В результате скажу, что мне проще было бы сразу паприкой натереть и просто запечь 50 минут, без переворачиваний. Но это личное мнение, так как я противник трудоемких, лишних на мой взгляд действий на кухне.
Не знаю, может я слишком строго и категорично высказалась...
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 20:41 
Повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Я к вам с расчудесными Шампиньонами маринованными в лимонном соке и коньяке http://www.povarenok.ru/recipes/show/34446/ Всё по рецепту, но в моём случаем вместо коньяка была самогонка

larik_malasha писал(а):
Сегодня готовила Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка. Была очень приятно удивлена рецептом. Очень вкусно! Советую всем! Вкусно и в холодном, и в теплом виде!

LorochkaT писал(а):
и последний на сегодня-Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка -здесь без замены не обошлось-вместо нормальных шампиньонов, я взяла отварные лесные шампиньоны, остальное все без изменений.......очень вкусное блюдо получилось.. буду повторять еще не раз....
]

Только на последних 2-страницах три прекрасных отзыва по шампиньонам, это значит надо идти по грибы!
Люда, очень полезный отзыв по самогону, мне скорее всего придется идти по этому пути.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 21:02 
Повар

Почти всем знакомо это потрясающее блюдо

Свиные ребрышки по-канадски http://www.povarenok.ru/recipes/show/70 ... ments_form

Вот и я приготовила эту вкусноту! Замечательное нежное мяско с ароматным сладковатым, как я люблю, соусом.
Добавляла тёртое яблочко - сладкое и вкусное! Держала правда в духовке под фольгой дольше - наше мясо любит подольше "посидеть", остальное точно по рецепту! Очень понравилось, теперь рёбрышки по этому рецепту будут частым гостем на моём столе!
Лорик, спасибо!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 22:21 
Повар

Девочки, добрый вечер!
Kipariss, Маша, Рёбрышки по-канадски очень аппетитные и румяные

barska, Нина, Свиные ребрышки по-канадски, Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкой - мясные деликатесы удались на славу! Все очень сочно и смачно! А "Тёплый салат из груш и моцареллы с клюквенным соусом" чудо как хорош!

королева нэт, Наташа, рада знакомству! Я - Марина, вливайся в нашу дружную семейку! Даже когда нас не видно на страницах, мы все равно тут, только замотанные и писать некогда!
Курочка паприкаш - вкусняшка румяная с такой нежной картошечкой! Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" - сама нежность и мега шоколадность! Отчет СВИНЫХ РЁБРЫШЕК ПО-КАНАДСКИ - отличный!

LorochkaT, Лариса, рыбка заливная - отличная! Нежная получилась, а на нее тоже посматриваю, только не успеваю пока! Картошечка - хороша и ароматна! Салат " Петрович", Апельсиновые ломтики с корицей, Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка - отчеты замечательные!

Nat W, Наташа. какие ж ребрышки румяные и прямо, как лакированные от соуса! Красота! Я тут после легкого ужина решила почитать-пописать немного, а тут такие ароматы через экран просачиваются!

maraki84, Машунь, еще от одних ребрышек не отошла, а тут следом другие, такие ж смачные, да еще и с картошечкой! Вкуснота! Свинина получилась под такой аппетитной хрустящей корочкой! Десерт аппетитен и нежен, про вкусовые качества судить трудно, но если буду готовить, то учту твои замечания! Спасибо за внимание к моим рецептам!

Водолейка, ааааа, тут еще и Танюша с такими же сочнейшими ребрышками! Вы вступили в сговор по разжиганию аппетита! Так нельзя!
Ну у Танюши еще и рулетик нежнейший, очень аппетитно! Шампиньоны - сама сочность! Десерт Тюрбан имама - пироженки хороши! Курочки - румяные красавицы! Спасибо за внимание к моим отчетам!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 22:24 
Повар

Sea-green, Вика, я часто нахожу подтверждение мудрым словам, что один человек не заснет, пока не сделает хоть маленькое доброе дело, а другой - злое! Тебе, в тот момент, видно попался последний, но у нас тут восполнишь пробел по доброте!

AnnaSi, Аннушка, рулет очень нежен, еще бы - из филешки готовила! Утомленная курочка очень хороша собой и вызывает аппетит! Творожное наслаждение - чудесно! Спасибо за внимание к моим отчетам!

Ирушенька, шампиньончики хороши, а подарочная вазочка - сама нежность! Рада, что ты заскочила к нам! Язык маринованный с кунжутом - сочен и аппетитен! Мне тоже понравился!

малибу, Марина, ребрышки хороши и аппетитны, а совет рада выполнить, но чаще ребрышки полу лысые продаются! Курочка - румяненькая!

АленкаВ, рада, что выкроила минутку для форума и для нас! Растите здоровыми и кушайте хорошо!

Хироко, Наташа, Салат с окороком и жареным апельсином, Картошка с соевым соусом "Раз и готово", Тёплый салат из груш и моцареллы с клюквенным соусом, Пошированная груша с рокфором в беконе, Свиные ребрышки по-канадски, Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка, Салат "Петрович", Апельсиновые ломтики с корицей, Маринованный виноград, Язык маринованный с кунжутом, Рулет из свинины с языком в чайном маринаде, свиной рулет - все отчеты отличные! Последняя груша - шикарна! Фото отличные! Тебе пальму первенства, столько ты всего наготовила!

asesia2007, Олеся, картошечка румяная и аппетитная! Свиные ребрышки по-канадски сочные, а мяска на них очень хорошие кусочки! Торт "Капуччино шоколадный " вкусен и нежен! Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкой - такая красотка румяная и хрустящая!

Татника, Танюш, фотки зимние сказочные получились! А Кузя - чудо пес в жилетке! Спасибо за добрые комменты моим отчетам! А ребрышки удались на славу, румяная сочность! Картошечка им под стать!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 22:27 
Повар

Kleine Hase, Лариса, спасибо за похвалу моих отчетов!
Свиные ребрышки по-канадски удались на славу! аппетитные и сочные!

beautiful woman, Людочка, спасибо за твои добрые слова и внимание!
Я, хоть и наскоками бываю в темке из-за нехватки времени, но очень рада этому!
Салат Петрович" и ребрышки - отличные отчеты и фото! Все как всегда продумано до мелочей, аккуратно и стильно!

Ольга Бабич Салат "Петрович" с картошечкой приготовлены отлично! Фото замечательное!

[b]Ляночка, [/b]апельсины сочные и красивые! Запахло Новым годом!

Людмила Новосёлова, larik_malasha «Шампиньонами маринованными в лимонном соке и коньяке» - сочно и очень красиво!

Девочки, все отчеты красивые и аппетитные! очень надеюсь, что никого не пропустила!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:02 
Местный повар

Девочки, доброй ночи всем, выползла к вам на 5 мин. из засады... Даже не знаю, то ли отчёт это будет, то ли плач Ярославны.. "Утомлeнная" курица" в итоге у меня выглядит так:
Вложение:
kurz1.jpg

А до переработки выглядело это чудо так:
Вложение:
kurz2.jpg

.... :Rose: более неудачной пСиСы я ещё никогда в моей жизни не готовила :oops: (автору даже не стану показывать Енти дела). Честно говоря ждала первых отзывов, чтобы народ (Аня и Таня) объяснил в чём различия могут быть и причина моей такой позорной курицы. Мариновала я всё по рецепту 24 часа. Курица - французская на 1,6 кг. Запекала в стеклянной ф-ме, накрыв фольгой, но уже через час увидела, что курица - ещё не готова, но уже дубовая-мама не горюй. Муж сказал: "Ну что поделаешь? Допекай до конца, а потом, может, что-то сообразится..." Допекла. Курица - как молоток, а вот соус и вся эта фруктовая карусель - просто прелесть оказались! Сижу и думаю: На черта тебе эти низкие тем-ры :twisted: были нужны, коли рукав для запекания человечество придумало? %) . Всё, что могла снять со своей дубинушки пустила на мясорубку вместе с соусом + доваривала бешамель с сыром. Короче, мазала бешамельЮ и сверху и внутри, присыпала пармезаном, маскировала в блины, ну, короче ... не дала курице пропасть. Скажу честно? детям - не понравилось, мы с мужем схрумкали... Так что не судите меня строго! Очень жаль не столько продуктов, сколько времени, эл-эн. и разрушенных надежд, по поводу ужина...

Так что, если кто-то честно расскажет или подскажет в чём здесь дело, буду оч.рада. :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:05 
Шеф-повар

Всем приветик!
maraki84, Марина Мармеладинка Ого, Машенька и Мариша, добрые сердца - всех отметили, спасибо вам!

Девочки, простите, что отмечаю всех хором, честно, очень устала.
beautiful woman
Хироко
Ольга Бабич
Ляночка
Водолейка
Татника
asesia2007
Людмила Новосёлова
LorochkaT
королева нэт
larik_malasha
малибу
Kleine Hase

Великолепные исполнения блюд и ценные комментарии!

asesia2007 Алесенька, еще раз спасибо за чудесное фото свининки под корочкой!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:05 
Местный повар

maraki84 писал(а):

Ирушенька
Обожаю язык! Твой так и просится ко мне на стол! Если будешь повторять, зови в гости! :roll:

Машенька!Огромное тебе спасибо за внимание к моему отчету!Готовить это блюдо обязательно буду на Новый год!Так что,милости просим,прилетай!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:09 
Шеф-повар

barska Нина, вот так не задача! Я запекала без фольги, но в кокотнице (чугунной кастрюле с крышкой). В ней же и фото - для достоверности. Курица у меня была lable rouge. Все сочно и мягенько получилось. Не пойму почему у тебя дубинушка :shock:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:14 
Местный повар

barska
ого!!! вот это приключения!!!! :shock:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:20 
Шеф-повар

Так, скину-ка и я свой "баласт"! :D

Картошка с соевым соусом "Раз и готово" - Вкусная картошечка, подавала с луком-пореем. Особенно хороша для разнообразия, но не в обиду автора, я бы ее на НГ не запекала, т.к. на мой противень вошло ровно 2 порции, на большее количество порций - проще и вкуснее (на наш вкус) старое и доброе пюре. :oops: Соус у меня, к слову, был тоже Kikkoman.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.