Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 11 дек 2013 17:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 дек 2013 17:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 11 дек 2013 19:23 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 11 дек 2013 20:33 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Сегодня с утра пожарила курицу Курочка паприкаш. Вкусная курица получилась ( как и обычно...) . Только я как-то не до конца поняла какой должен быть эффект от запекания сначала с луком, а потом переворачивание, обмазывание и запекание. Готовила все строго по рецепту. В результате скажу, что мне проще было бы сразу паприкой натереть и просто запечь 50 минут, без переворачиваний. Но это личное мнение, так как я противник трудоемких, лишних на мой взгляд действий на кухне. Не знаю, может я слишком строго и категорично высказалась... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 11 дек 2013 20:41 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Людмила Новосёлова писал(а): Я к вам с расчудесными Шампиньонами маринованными в лимонном соке и коньяке http://www.povarenok.ru/recipes/show/34446/ Всё по рецепту, но в моём случаем вместо коньяка была самогонка larik_malasha писал(а): Сегодня готовила Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка. Была очень приятно удивлена рецептом. Очень вкусно! Советую всем! Вкусно и в холодном, и в теплом виде! LorochkaT писал(а): и последний на сегодня-Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка -здесь без замены не обошлось-вместо нормальных шампиньонов, я взяла отварные лесные шампиньоны, остальное все без изменений.......очень вкусное блюдо получилось.. буду повторять еще не раз.... ] Только на последних 2-страницах три прекрасных отзыва по шампиньонам, это значит надо идти по грибы! Люда, очень полезный отзыв по самогону, мне скорее всего придется идти по этому пути.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 11 дек 2013 22:21 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Девочки, добрый вечер! Kipariss, Маша, Рёбрышки по-канадски очень аппетитные и румяные
barska, Нина, Свиные ребрышки по-канадски, Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкой - мясные деликатесы удались на славу! Все очень сочно и смачно! А "Тёплый салат из груш и моцареллы с клюквенным соусом" чудо как хорош!
королева нэт, Наташа, рада знакомству! Я - Марина, вливайся в нашу дружную семейку! Даже когда нас не видно на страницах, мы все равно тут, только замотанные и писать некогда! Курочка паприкаш - вкусняшка румяная с такой нежной картошечкой! Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" - сама нежность и мега шоколадность! Отчет СВИНЫХ РЁБРЫШЕК ПО-КАНАДСКИ - отличный!
LorochkaT, Лариса, рыбка заливная - отличная! Нежная получилась, а на нее тоже посматриваю, только не успеваю пока! Картошечка - хороша и ароматна! Салат " Петрович", Апельсиновые ломтики с корицей, Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка - отчеты замечательные!
Nat W, Наташа. какие ж ребрышки румяные и прямо, как лакированные от соуса! Красота! Я тут после легкого ужина решила почитать-пописать немного, а тут такие ароматы через экран просачиваются!
maraki84, Машунь, еще от одних ребрышек не отошла, а тут следом другие, такие ж смачные, да еще и с картошечкой! Вкуснота! Свинина получилась под такой аппетитной хрустящей корочкой! Десерт аппетитен и нежен, про вкусовые качества судить трудно, но если буду готовить, то учту твои замечания! Спасибо за внимание к моим рецептам!
Водолейка, ааааа, тут еще и Танюша с такими же сочнейшими ребрышками! Вы вступили в сговор по разжиганию аппетита! Так нельзя! Ну у Танюши еще и рулетик нежнейший, очень аппетитно! Шампиньоны - сама сочность! Десерт Тюрбан имама - пироженки хороши! Курочки - румяные красавицы! Спасибо за внимание к моим отчетам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 11 дек 2013 22:24 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Sea-green, Вика, я часто нахожу подтверждение мудрым словам, что один человек не заснет, пока не сделает хоть маленькое доброе дело, а другой - злое! Тебе, в тот момент, видно попался последний, но у нас тут восполнишь пробел по доброте!
AnnaSi, Аннушка, рулет очень нежен, еще бы - из филешки готовила! Утомленная курочка очень хороша собой и вызывает аппетит! Творожное наслаждение - чудесно! Спасибо за внимание к моим отчетам!
Ирушенька, шампиньончики хороши, а подарочная вазочка - сама нежность! Рада, что ты заскочила к нам! Язык маринованный с кунжутом - сочен и аппетитен! Мне тоже понравился!
малибу, Марина, ребрышки хороши и аппетитны, а совет рада выполнить, но чаще ребрышки полу лысые продаются! Курочка - румяненькая!
АленкаВ, рада, что выкроила минутку для форума и для нас! Растите здоровыми и кушайте хорошо!
Хироко, Наташа, Салат с окороком и жареным апельсином, Картошка с соевым соусом "Раз и готово", Тёплый салат из груш и моцареллы с клюквенным соусом, Пошированная груша с рокфором в беконе, Свиные ребрышки по-канадски, Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка, Салат "Петрович", Апельсиновые ломтики с корицей, Маринованный виноград, Язык маринованный с кунжутом, Рулет из свинины с языком в чайном маринаде, свиной рулет - все отчеты отличные! Последняя груша - шикарна! Фото отличные! Тебе пальму первенства, столько ты всего наготовила!
asesia2007, Олеся, картошечка румяная и аппетитная! Свиные ребрышки по-канадски сочные, а мяска на них очень хорошие кусочки! Торт "Капуччино шоколадный " вкусен и нежен! Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкой - такая красотка румяная и хрустящая!
Татника, Танюш, фотки зимние сказочные получились! А Кузя - чудо пес в жилетке! Спасибо за добрые комменты моим отчетам! А ребрышки удались на славу, румяная сочность! Картошечка им под стать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 11 дек 2013 22:27 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Kleine Hase, Лариса, спасибо за похвалу моих отчетов! Свиные ребрышки по-канадски удались на славу! аппетитные и сочные!
beautiful woman, Людочка, спасибо за твои добрые слова и внимание! Я, хоть и наскоками бываю в темке из-за нехватки времени, но очень рада этому! Салат Петрович" и ребрышки - отличные отчеты и фото! Все как всегда продумано до мелочей, аккуратно и стильно!
Ольга Бабич Салат "Петрович" с картошечкой приготовлены отлично! Фото замечательное!
[b]Ляночка, [/b]апельсины сочные и красивые! Запахло Новым годом!
Людмила Новосёлова, larik_malasha «Шампиньонами маринованными в лимонном соке и коньяке» - сочно и очень красиво!
Девочки, все отчеты красивые и аппетитные! очень надеюсь, что никого не пропустила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:02 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, доброй ночи всем, выползла к вам на 5 мин. из засады... Даже не знаю, то ли отчёт это будет, то ли плач Ярославны.. "Утомлeнная" курица" в итоге у меня выглядит так: Вложение: kurz1.jpg А до переработки выглядело это чудо так: Вложение: kurz2.jpg ....  более неудачной пСиСы я ещё никогда в моей жизни не готовила  (автору даже не стану показывать Енти дела). Честно говоря ждала первых отзывов, чтобы народ (Аня и Таня) объяснил в чём различия могут быть и причина моей такой позорной курицы. Мариновала я всё по рецепту 24 часа. Курица - французская на 1,6 кг. Запекала в стеклянной ф-ме, накрыв фольгой, но уже через час увидела, что курица - ещё не готова, но уже дубовая-мама не горюй. Муж сказал: "Ну что поделаешь? Допекай до конца, а потом, может, что-то сообразится..." Допекла. Курица - как молоток, а вот соус и вся эта фруктовая карусель - просто прелесть оказались! Сижу и думаю: На черта тебе эти низкие тем-ры  были нужны, коли рукав для запекания человечество придумало?  . Всё, что могла снять со своей дубинушки пустила на мясорубку вместе с соусом + доваривала бешамель с сыром. Короче, мазала бешамельЮ и сверху и внутри, присыпала пармезаном, маскировала в блины, ну, короче ... не дала курице пропасть. Скажу честно? детям - не понравилось, мы с мужем схрумкали... Так что не судите меня строго! Очень жаль не столько продуктов, сколько времени, эл-эн. и разрушенных надежд, по поводу ужина... Так что, если кто-то честно расскажет или подскажет в чём здесь дело, буду оч.рада. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! maraki84, Марина Мармеладинка Ого, Машенька и Мариша, добрые сердца - всех отметили, спасибо вам!
Девочки, простите, что отмечаю всех хором, честно, очень устала. beautiful woman Хироко Ольга Бабич Ляночка Водолейка Татника asesia2007 Людмила Новосёлова LorochkaT королева нэт larik_malasha малибу Kleine Hase
Великолепные исполнения блюд и ценные комментарии!
asesia2007 Алесенька, еще раз спасибо за чудесное фото свининки под корочкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
maraki84 писал(а): ИрушенькаОбожаю язык! Твой так и просится ко мне на стол! Если будешь повторять, зови в гости! Машенька!Огромное тебе спасибо за внимание к моему отчету!Готовить это блюдо обязательно буду на Новый год!Так что,милости просим,прилетай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
barska Нина, вот так не задача! Я запекала без фольги, но в кокотнице (чугунной кастрюле с крышкой). В ней же и фото - для достоверности. Курица у меня была lable rouge. Все сочно и мягенько получилось. Не пойму почему у тебя дубинушка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:14 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
barskaого!!! вот это приключения!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Так, скину-ка и я свой "баласт"! Картошка с соевым соусом "Раз и готово" - Вкусная картошечка, подавала с луком-пореем. Особенно хороша для разнообразия, но не в обиду автора, я бы ее на НГ не запекала, т.к. на мой противень вошло ровно 2 порции, на большее количество порций - проще и вкуснее (на наш вкус) старое и доброе пюре.  Соус у меня, к слову, был тоже Kikkoman. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|