Автор |
Сообщение |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 29 ноя 2013 09:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Свой компьютер проверила - всё чисто, вирусов нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аэлена
|
Добавлено: 29 ноя 2013 11:27 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Здравствуйте! У меня уже второй день плохо грузится сайт. При открытии видно верхнее меню и объявление о конкурсе, а ниже - пустота. Приходится обновлять раза три страницу, чтобы она полностью открылась. И так - вне зависимости от того, что я открываю - главную страницу, или свою КК... Очень неудобно! Так только с "Поварёнком", какие-либо другие сайты у меня нормально открываются. Кстати, форум тоже нормально. Раньше (несколько дней назад) всё было без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аэлена
|
Добавлено: 01 дек 2013 01:39 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Не знаю, в чём было дело, но теперь снова всё в порядке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 04 дек 2013 13:12 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
А я уже 2-й день не могу добавить свои комментарии к рецептам из конкурса "Новогодние фантазии с R?ndell". При нажатии на "Написать комментарий" курсрор в поле написания комментария не появляется и если только нажать на кнопку "Цитата", то только тогда можно писать, но при этом смайлики не возможно вставить. И все равно, потом при нажатии на кнопку "отправить", она не реагирует и ничего не отправляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 06 дек 2013 16:06 |
|
Администратор |
 |
|
Olga_Kov писал(а): А я уже 2-й день не могу добавить свои комментарии к рецептам из конкурса "Новогодние фантазии с R?ndell". При нажатии на "Написать комментарий" курсрор в поле написания комментария не появляется и если только нажать на кнопку "Цитата", то только тогда можно писать, но при этом смайлики не возможно вставить. И все равно, потом при нажатии на кнопку "отправить", она не реагирует и ничего не отправляется. Пожалуйста, сделайте скрин ошибки страницы. Я не могу воспроизвести ошибку, чтобы увидеть, что необходимо дорабатывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 10 дек 2013 09:31 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Jane писал(а): Olga_Kov писал(а): А я уже 2-й день не могу добавить свои комментарии к рецептам из конкурса "Новогодние фантазии с R?ndell". При нажатии на "Написать комментарий" курсрор в поле написания комментария не появляется и если только нажать на кнопку "Цитата", то только тогда можно писать, но при этом смайлики не возможно вставить. И все равно, потом при нажатии на кнопку "отправить", она не реагирует и ничего не отправляется. Пожалуйста, сделайте скрин ошибки страницы. Я не могу воспроизвести ошибку, чтобы увидеть, что необходимо дорабатывать. Спасибо, но у меня все чудесным образом заработало!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 15 дек 2013 15:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Не могу оставлять комментарии к рецептам, все тоже, что и у Olga_kov/ Исправьте пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 15 дек 2013 15:45 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
tomi_tn писал(а): Не могу оставлять комментарии к рецептам, все тоже, что и у Olga_kov/ Исправьте пожалуйста. Аналогичная ситуация, не могу написать комментарии к рецептам (в дневниках все работает) - курсор не активен в поле сообщения! Исправьте пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л-ля Абильштейн
|
Добавлено: 15 дек 2013 17:12 |
|
Поваренок |
 |
|
Не могу войти на сайт обычным путем, пишут, что пользователь не существует. Затем добавилась функция ввода цифр с картинки при входе, ввожу все, пишут, что забыли ввести цифры с картинки. Вошла кое-как через mail, так обнаружила, что меня зовут не Лёля Абильштейн, а Л-ля Абильштейн! Исправьте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hyazinthetmprename
|
Добавлено: 16 дек 2013 01:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
При редактировании как модератор: после исправления рецепта нажимаю "сохранить", появляется чистая страница, в левом верхнем углу мелкая надпись done. Захожу снова в рецепт, все мои изменения сохранены... но это очень неудобно, теряется время на перепроверку. Не пойму, почему страница просто не обновляется, как было раньше подобная же ерунда при ответе на комментарии: мой ответ просто зависает и ничего не происходит. Обновляю страницу, мой ответ уже там, сохранен. Почему так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagoon
|
Добавлено: 16 дек 2013 08:44 |
|
Поваренок |
 |
|
Здравствуйте! У меня проблема! не могу написать ни одного комментария в рецепты, относящиеся к Конкурсу "Новогодние фантазии с R?ndell"! остальные рецепты могу комментировать! это продолжается уже несколько дней. что делать?
читала о подобной проблеме в этой теме - Проблема с ком-ми в рецептах конкурса от Солнечной Фазенды. но не получается устранить проблему самостоятельно... помогите справиться с проблемой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagoon
|
Добавлено: 16 дек 2013 11:16 |
|
Поваренок |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 17 дек 2013 12:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Добрый день! Не могу зайти на Гланую под своим ником! Выдает сообщение "Внутренняя ошибка.Ошибка при выполнении запроса.Скорее всего такая же ошибка произойдет вновь при попытке повторить действие." Логин и пароль вводила 100% правильные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 17 дек 2013 15:00 |
|
Повар |
 |
|
Здравствуйте. Я тоже на могу зайти на сайт. Те же проблемы, что и у AnnaSi.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л-ля Абильштейн
|
Добавлено: 17 дек 2013 21:26 |
|
Поваренок |
 |
|
AnnaSi писал(а): Добрый день! Не могу зайти на Гланую под своим ником! Выдает сообщение "Внутренняя ошибка.Ошибка при выполнении запроса.Скорее всего такая же ошибка произойдет вновь при попытке повторить действие." Логин и пароль вводила 100% правильные. У меня тоже такое было, смогла зайти через Мазиллу. Обнаружила, что сайт мне поменял имя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|