Автор |
Сообщение |
lakshmi-777
|
Добавлено: 17 дек 2013 02:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,поздравляю всех с получением подарочков!Особенно любуюсь посудкой,эта болезнь точно никогда не кончается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 17 дек 2013 10:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Оленька (девочка с плеером) , поздравляю тебя с подарочками от Люды! Очень изысканные, восхитительные подарки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 17 дек 2013 12:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Здравствуйте, Девочки! И я с похвастушками  от своей Снегурочки, ею оказалась Танюша Водолейка, от чего мне ещё приятней Первый раз за долгие годы мне не принесли уведомление о посылке... а когда я её с почты забрала, то в тот же день его воткнули в дверь Так вот... подарки))) Сладости-сладости и ещё раз сладости, красивое полотенечко-коктейль, магнит-лошадка и египетский магнит мини-тарелочка, красивый подсвечник в форме пеньков, котята-спецовницы, солонка-оливка с ложечкой и вазочка для варенья - всё очень красивое, прямо очень! Огромная книга салатов, россыпь формочек для кексиков, конфет, печенья, сердце силиконовое для яичницы, ароматные крема для меня и открытка с тёплыми и душевными пожеланиями. ТАНЮША, спасибо тебе большое, мне безумно приятно На фото общий план и более подробно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 17 дек 2013 12:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
a-lesa писал(а): Здравствуйте, Девочки! И я с похвастушками  от своей Снегурочки, ею оказалась Танюша Водолейка, от чего мне ещё приятней Первый раз за долгие годы мне не принесли уведомление о посылке... а когда я её с почты забрала, то в тот же день его воткнули в дверь Так вот... подарки))) Лесенька, поздравляю! Такие чудесные подарки!  котятки и солонка с ложечкой очень красивые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 17 дек 2013 12:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
a-lesa писал(а): Здравствуйте, Девочки! И я с похвастушками  от своей Снегурочки, ею оказалась Танюша Водолейка, от чего мне ещё приятней [/img] Олесенька, поздравляю!!! Какие подарочки красивые, да как много и разнообразно!!! Танюша постаралась тебя порадовать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 17 дек 2013 17:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДЕВОЧКИ,МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ,КТО ПОЛУЧИЛ,ОТКРЫТОЧКИ,КОМПЛИМЕНТЫ И ПОДАРКИ ОТ СВОИХ СНЕГУРОЧЕК. ПРОСМОТРЕЛА ВСЕ.ОЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВОЕ И ДУШЕВНОЕ.a-lesaЛЕСЕНЬКА,Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО МОЙ ПОДАРОК К ТЕБЕ НАКОНЕЦ ТО ДОШЕЛ И ,САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОНРАВИЛСЯ. А мне вчера пришла открыточка от Мадам Ольги,как красиво звучит "МАДАМ".....А если попроще,то от самого сладенького нашего поваренка- ОЛЮНИ-сахарок. ОЛИЧКА,огромное тебе спасибо за прекрасную открыточку и чудесно поздравление.Мне так приятно. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 дек 2013 18:10 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 17 дек 2013 18:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 17 дек 2013 19:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девчата, я не успеваю просмотреть все, извините, но подарки у всех шикарные! Столько всего интересного, классного, нужного, красивого! Просто глаза разбегаются!  Поздравляю всех участников, и дарящих, и дарителей, ибо эмоций положительных просто море, как от получения подарков, так и от дарения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 17 дек 2013 20:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже не с пустыми руками пришла, получила подарки от наших девочек. Дед Мороз мой нынче с Украины, Наташа panna1979, прислала мне замечательные подарки!  Я подробно отписалась в дневнике, а здесь выложу пару фоток, ладно? )) Вкусный украинский шоколад, горький, я такой впервые вижу, у нас конфеты рошеновские еще можно купить, а шоколад очень редко попадается, а горького вообще не видела ни разу... Так что продегустируем с большим удовольствием!  И еще похвастаюсь чайной парой, которую я давно хотела прикупить )) Так что Наташа настоящий Дед Мороз, исполнила мое желание!  Думаю, что многие в курсе, что Наташа недавно родила, и я вдвойне признательна ей за подарки, за то, что она нашла силы и время и угадала мои желания!  Наташенька, солнце, большущее тебе спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 17 дек 2013 20:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Кроме того, я получила подарок от Надюши, наконец-то и у меня есть классные тульские магнитики и вкусные тульские пряники!  И конфеты, и пряники уже заточены, у нас не забалуешь!  Конечно, кроме вкусностей, там было еще немало интересного, а как же!  Я так думаю, что пора Наде составить карту охваченных ею населенных пунктов... Как считаете? Думаю, что флажков там было бы очень много! Надюш, большое спасибо тебе, мне было очень приятно! Очень волнительный и чудесный сюрприз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 17 дек 2013 20:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Это еще не все )) Еще меня порадовала наша девочка с плеером  Оленька, мерси!  Манжетки уже часть использовала, у меня с этим быстро ))) Чай будем дегустировать в пятницу, вместе с шоколадом  Спасибо тебе, моя хорошая! Девчата, я подробные фото выложила в дневнике, чтобы осталось на память )) Так что кому интересно, милости прошу! Вот ссылочки, чтобы вам не искать: http://www.povarenok.ru/blog/show/31705/http://www.povarenok.ru/blog/show/31706/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 17 дек 2013 20:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Сегодня была на почте, отправляла запоздалые приветики. Когда вышла оттуда,подумала, что надо было спросить, нет ли мне чего. Но я торопилась. В обеденный перерыв мужа уговорила заехать. А вечером извещение из Синельникова. Ну любопытно же! Не знаю такого города. Много я времени потратила, но вычислила. Это Танечка Татушка77. Как-то мы с ней мало общались. Но теперь узнаю ее поближе. Уже завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|