Автор |
Сообщение |
Rencha1
|
Добавлено: 19 дек 2013 18:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
mizuko писал(а): Девочки, всем приветики! Всех поздравляю с полученными подарками! У меня тоже радость! Получила подарочки от Олечки (Olena731).
Наташенька, поздравляю!!! Чудесные подарочки от Оли!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 19 дек 2013 18:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Девушки, всех получивших подарки,открытки и милые комплименты поздравляю от души!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 19 дек 2013 23:04 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
С большим удовольствием отчитываюсь Сначала старый должок. Это открыточка от Аллочки Алла1976Вложение: IMG_2966.JPG И новый привет из славного города Тула от Наденьки NavelyВложение: IMG_2964.JPG Девочки, милые, сердечная вам благодарность за внимание и дружбу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 20 дек 2013 00:07 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
И подарок от моей Снегурочки Танечки Татушка77Вложение: IMG_2967.JPG Это теплые поздравления в стихах и в открытке, елочная игрушка, фигурка лошади, символа Нового года, и самое дорогое для меня - это подарок моему драгоценному внуку. Танечка, он обожает конструкторы и пазлы, и будет очень рад твоему подарку. А бабушке бальзам на сердце.Вложение: IMG_2969.JPG Дальше кухнные приятности. Это необычные формочки из фольги для кексов, бамбуковая подставка под горячее, два очень симпатичных полотенчика. Мне особенно по сердцу украинский орнамент. Видимо, зов крови. Безумно нравится. И подставка под ложку. Магия, которая царит на нашем сайте, подсказала Танечке, что я задумала купить подставочку взамен разбившейся. Но все не могла выбрать. Ложка с грушей мне очень понравилась.Вложение: IMG_2971.JPG Еще был шикарный набор специй незнакомой мне марки. Качество отменное, запах умопомрачительный. И напоследок мой любимый черный чай (уже опробован на работе) и темный шоколад с орехами (дочь запретила пробовать до ее приезда).Танечка, спасибо огромное за такой прекрасный, душевный подарок!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 20 дек 2013 00:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирушенька писал(а): Alefniunia писал(а): Девчоночки, я сегодня тоже получла , нет еще не посылку, а конверт с открыткой . Пока не открыла не догадалась от кого . Это Ларсочка (Ялорис) прислала мне замечательную открытку с массой красивых и добрых пожеланй.. Аллочка!Поздравляю тебя с получением поздравления от Ларисочки! Это так приятно,внимание и добрые слова!Ирочка,спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 20 дек 2013 05:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
mamaliza писал(а): С большим удовольствием отчитываюсь Сначала старый должок. Это открыточка от Аллочки Алла1976
И новый привет из славного города Тула от Наденьки Navely
Девочки, милые, сердечная вам благодарность за внимание и дружбу! Галочка, радуюсь с тобой, так приятно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 20 дек 2013 09:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет! Как же я давно здесь не была. Не прогоните прогульщицу??? Девочки, от всей души всех поздравляю с получением подарков и открыток. Новый год все ближе, ближе, ближе... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 20 дек 2013 10:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
mizuko Наташа, замечательный подарок! Полотенца - прелесть!
mamaliza Галочка, и подарки, и открытки чудесные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 дек 2013 13:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет! Всех поздравляю с распрекрасными подарками и душевными комплиментами! Как приятно, что стольких поварят Дед Мороз уже порадовал!У меня также россыпь подарков, чем я и поделюсь с вами! Смотрите)) Дианочка ДианаБ каким-то чудесным образом узнала мои координаты и осчастливила меня шикарным подарком, в котором уместились такие милые сердцу каждой хозяюшки кухонные мелочи! И всё такое нужное, необходимое и неизменно востребованное! Мой тонкий намёк о том, что я давно ищу махонькую тёрочку, Дианочка восприняла, как руководство к действию, и вот теперь две чудесные мечты в моём распоряжении! Льняное кухонное полотенце, силиконовая форма, набор для специй с нежнейшим орнаментом, яркая летняя сумка-трансформер, солод для выпечки Бородинского хлеба, сладости и душевная открыточка, написанная от руки! Дианочка моя дорогая, спасибо тебе от всей души! Ты даже не представляешь, как мне приятно твоё внимание, забота и всеобъемлющая доброта, которыми пронизаны твои подарочки! Я счастлива, что у меня есть ты, Дианочка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 дек 2013 13:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Наташенька ташуля7 одарила меня целым ворохом волшебства!!! Всё, о чём можно только мечтать, содержалось в её посылке! Гирлянда с яркими яблоками для Свит-дизайна, которым увлекается моя дочь, а с некоторых пор и я, подставки под стаканы, волшебные башмачки на ёлку!  Магнитик с рецептами выпечки (у нас я таких и не выдела), ещё одна разновидность подстаканников, и ёлочное украшение с милыми салфеточками!  Три нежнейших полотенечка, всегда нужных для фото при оформлении блюд, душевная открыточка с тёплыми пожеланиями!  И, о мой Бог!!! Чудо-расчудесное, фавориты этой посылки, о которых можно только мечтать - две роскошные плошечки! Моя давнишняя мечта на протяжении многих лет сбылась благодаря широте души и неземной щедрости моей золотой подруженьки, которая всё понимает с полуслова!!! Стоило мне заикнуться на форуме о своей мечте Дедушке Морозу, как Наташенька тут же откликнулась на мой зов, и как результат - тарелочки уже красуются на моей кухне ( правда, недолго им осталось красоваться) т.к. детки мои, уже положили ни них глаз. Натьашенька, милая, дорогая! Нет таких слов, которыми можно оПисать мой восторг и благодарность тебе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 дек 2013 13:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Подарок от Светочки СНежк_а стал для меня полнейшей неожиданностью, я долго не могла понять, как Светочка, живущая в Белгороде прислала мне подарок украинской компанией-перевозчиком Новая почта. Позднее всё выяснилось: Светочка приезжала в Харьков к поварёнку АлексЮстас и там они провернули операцию под кодовым названием "Узнай меня, если сможешь". Светочка, вложила в свой подарок всё своё тепло и внимание! Смотрите сами сколько всего нужного и чудесного было в нём! Гвоздь программы - моя давнишняя мечта валик, для нарезания решётки на тесте для пирогов!!!! Светуля, спасибо тебе от всего сердца за умение дарить радость и делать людей счастливыми! Как это здорово! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 дек 2013 13:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Подарок от Светочки avani и вовсе попал ко мне партизанскими тропами (читай Новой почтой) раздобыв каким-то образом мой адрес и телефон, Светочка просто ошарашила меня своим подарком ещё и потому, что отправителем был мужчина!!! Я долго думала, кто бы это мог быть, но так и не сообразила, пока дома коробка с подарком не была вскрыта. Всю дорогу муж меня допытывал, кто такой Петр и на каком основании он прислал мне подарок  Ну, а когда всё выяснилось, мы долго смеялись и не могли успокоиться ещё и потому, что на это было веское основание - подарок Светочки! Такой милый, нежный и аристократичный! Ни таких кофейных чашек, ни тем более, подсвечника у меня отродясь не было! Светулька, умеешь ты удивить! А ещё, силиконовая форма, полотенечко с кухонным принтом, душевная открыточка и светящая в ночи всеми цветами радуги снежинка! Светочка, спасибо тебе за праздник и чудесное настроение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 дек 2013 13:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Танюшка Водолейка была моей чудесной праздничной Феей, которую я признала сразу, по почерку определив, от кого пришёл подарок, т.к. Танюшка с неизменным постоянством просто задаривает меня своими знаками внимания! Танюшка, солнышко, ты настоящий друг! И вот, что было в презентике на этот раз: роскошное льняное полотенечко, забавный магнитик, милая солоночка, маленькие салфечки, сложенные в чудесную композицию, сделанная Танюшиными золотыми ручками душевная открыточка с самыми тёплыми пожеланиями, плитка шоколада и сюрприз от Рошен, который в итоге оказался сюрпризом-шуткой от Танюши. Вначале, я подумала, что это марципан, хотела было откусить кусочек, а потом решила всё же спросить Танюшу, что там такое, и каковым же было моё удивление, когда я узнала, что это мыло!!! Просто я представила себя с пеной у рта, жующую мыло, вместо марципана Танюшка, спасибо тебе за позитив, чувство юмора и чудесную посылочку!  А ещё, вчера я получила гигантскую посылку от Наденьки Navely , но репортаж об этом событии будет на выходные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 дек 2013 13:17 |
|
Местный повар |
 |
|
А ещё я получила душевную, наполненную теплом открыточку от нашей хозяйки форума Галочки galinka1705 До чего же приятно, что милая Галочка, при всей своей занятости, нашла время порадовать скольких поварят, и меня в том числе, новогодним приветом и самыми искренними пожеланиями! Галюся, я тронута до глубины души!  И от милой Оленьки Sugar из далёкой Франции мне также прилетела весточка в виде прекрасной открытки, в которой переплелись и уместились трепет, радость, тепло и добрые пожелания! Олюшка, солнышко, спасибо тебе от всей души! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|