Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 03 янв 2014 20:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 03 янв 2014 20:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 03 янв 2014 20:46 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
ALadda писал(а): Хироко писал(а): ALadda, Люда, как это ты так лихо прошлась по пирожку такому вкусному и калорийному. Можно только позавидовать. . Наташенька, не смогла я себе в таком лакомстве отказать, и незамедлительно его приготовила)) . Люда, какие у тебя отчёты шикарные сегодня! так всё вкусно и красиво. Молодчага просто! А я , слава Богу, к сладкому равнодушна практически. Только если сижу на жёсткой диете без соли и без сахара , тогда сладкого хочу, аж прямо до умру. Но терплю.После Рождества сяду на эту диету и буду готовить из КН только мужу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 03 янв 2014 20:57 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
ХирокоНаташ, аппетитно выглядит капустка! Сочно и красочно! И курочка в морковном кляре хороша! А жирновата получилась - морковка масла много взяла?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingvin72
|
Добавлено: 03 янв 2014 21:21 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
ташуля7Наташа, очень рада знакомству Спасибо за внимание к моим отчётикам Огурчики декаративные , ты угадала... Мы же на "ты"? Были варианты с помидорками и грибами, но увы не достались...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALadda
|
Добавлено: 03 янв 2014 21:22 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 май 2009 17:07 Сообщения: 298
|
Людмила Новосёлова Людмилка, ломтики рулета как шоколадные пенечки, просто прелесть!
olia999 Олечка, красивое фото напитка со специями! И мне очень такой напиток понравился!
Pingvin72 Наташенька, салат в таком интересном салатнике наверное еще вдвойне вкуснее и веселее! А запеканка ну просто фантастическая! Я вот бы прямо и сейчас не отказалась, и приготовлю обязательно!
LorochkaT Лорочка, суп даже очень аппетитно смотрится, согласна с Наташей ташуля7 кныши вкусны в любой формовке
Хироко Наташенька, яркий и очень аппетитный отчет по рецептам у тебя! Всегда любуюсь твоими фото. Спасибо за отзыв и по моим приготовлениям, очень приятно.
Rencha1 Ренаточка, салат и мяско несомненно вкусные, взяла и эти рецепты на заметку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 03 янв 2014 21:23 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
мисс,Светуля,преркасный рулет,просто замечательная фотография!Надо же...и так быстро готовится!Обожаю такие рецепты!Очень симпатично смотрится Салат с заправкой из пармезана! Людмила Новосёлова,Людочка,ну,до чего завораживающаяфотография прекрасного рулета! Rencha1,Ренатушка,прекрасная цветовая гармония прекрасного салатика,фона и шрифта твоего отчета!Так здОрово!Молодец!А какой Новогодний натюрморт с прекрасным блюдом - Свинина в молоке!Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 03 янв 2014 21:26 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
olia999,Оленька,какой чудесный натюрморт с ароматнейшим "Рождественским яблочным напитком"!Обязательно буду готовить! Pingvin72,Наташенька,до чего интересная и красивая сервировка "Салата из маринованного перца"!Он тоже в моих планах. Сегодня замариновала перчик...А "Картофельная запеканка по-швейцарски" - очень красивое и праздничное блюдо! LorochkaT,Ларисочка,очень аппетитный Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп!Интересно было описание вкуса и твое мнение...Кныши все равно,похоже,очень вкусные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 03 янв 2014 21:27 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
ALadda,Людочка,а у тебя целый Рождественский обед!Очень красивый,разноцветный Салат с заправкой из пармезана,аппетитнейший Бульон куриный с галушками...Ну,а ароматный Рождественский яблочный напиток не может никого оставить равнодушным!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 03 янв 2014 21:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Хироко,Наташенька,до чего красавая Деликатесная розовая капуста.Очень интересно твое наблюдение по поводу лука.Как ты думаешь,а,если лук-шалот использовать?Не лучше будет?Я тоже собираюсь этот салатик приготовить...Ну,а Куриное филе в морковном кляре - просто восторг!До того аппетитное блюдо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 03 янв 2014 23:14 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
С Новым годом всех! С Новым счастьем! Я к вам пока что на минуточку забежала, просмотрев первые странички... Цитата: [LorochkaT]По вкусу : немного хрустела капуста квашеная на зубах..мы ее любим разваренную...думала не прокатит блюдо- но ничего понравилось . но больше так не буду готовить, лучше уж щами..( разваристая капуста).. Ларис, спасибо за комментарий, поняла, в чём проблема. Девочки! Сразу оговорюсь по супу "...Толчёнка из Альп": у нас капуста готовая в банках, трёх-минутка! Если домашняя - то нужно вываривать, как для щей!!!!!!!Цитата: [ Pingvin72]Ужин удался на славу! Все домочадцы остались довольны Картошечка тает во рту, сливочный привкус с ноткой мяска - КЛАСС!!! Будем теперь готовить такую запеканку часто. Спасибо, Наташа, мы тоже ооочень любим швейцарские рецепты в холодную стужуу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 03 янв 2014 23:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем доброго вечера, девчата! Я пока к вам с тремя старыми отчетами и одним новым. Быстренько просмотрела странички, все как всегда красиво и конструктивно! Спасибо за разделение опыта! Я в период праздников и одновременной бешеной загружености на работе очень оценила то, что уже год с вами "тусуюсь"! Итак, из очень старенького (готовила 11 октября 2012 года, хе хе) - Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском, до сих пор помню какое ароматное мясо получилось, рекомендую! Запланировала его и на эту неделю. Долго думала, показывать ли фото, очень уж стремное, решила, что "Надо, Федя, надо!", зацените мой маленький прогрес за 1,5 года Это фото обязательно заменю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 03 янв 2014 23:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Рулет с маскарпоне по мотивам "Тирамису" от нашей Ларика Даже готовила его на прошлое Рождество Вкуснооо! Помню, очень понравился этот шоколад, намазанный на корж, очень прикольное и новое ощущение похрустывания в нежном рулете! Для тех, кто пропустил, не поленюсь повториться - готовьте двойную порцию!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 03 янв 2014 23:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Крученики в ароматной подливке из белых грибов - готовила сравнительно не давно. Способом заворачивания в фольгу не пользовалась, закрепляла нитками. Все остальное - строго по рецепту. Это просто ароматная БОМБА! Не передаваемо вкусно, словами не описАть Готовить всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat W
|
Добавлено: 04 янв 2014 00:01 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29 Сообщения: 266
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|