Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 05 янв 2014 15:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 05 янв 2014 16:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, привет! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю счастья, здоровья, благополучия и исполнения желаний!
У вас как всегда все вкусно и красиво! Молодцы. Соскучилась я. Углядела несколько новых блюд, очень хочется попробовать. Если получится, присоединюсь к вашей теплой компании.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 янв 2014 17:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый день, девочки мои хорошие! Во-первых, всем спасибо за слова сочувствия и поддержки! наверное благодаря этому у меня сегодня температура упала и стала 35,8. Тоже давно такой не было. Последовав совету Ирушеньки, сделала "Рождественский яблочный напиток" . Как-то он нам так понравился, что уже весь выпили, хотя и сделала двойную дозу в расчёте, что буду целый день потихоньку пить. Пока фотографировала и закачивала фото, посмотрела, а там уже ничего не осталось. Одним словом, нам с мужем полюбился. Гости приедут завтра утром, так что я сегодня наверное уже ничего не буду готовить. А завтра ...как Бог даст))). http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/757967/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 05 янв 2014 19:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!  Все приготовленное вами просмотрю немного позже..... Принимайте меня с отчетом.Я приготовила только один,пока. И это Бульон куриный с галушками http://www.povarenok.ru/recipes/show/43014/#dopphotosПосле НГ,потом было новоселье у друзей,потом ДР у дочки(гуляли 2 и 4 числа),этот супчик просто спасение. Как он хорошо пошел в обед.....просто сказка. Самое главное,что все довольно просто,быстро,вкусно и не хлопотно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 янв 2014 20:16 |
|
|
ХирокоНаташ, я рада, что ты на поправку пошла! Отличное фото с напитком! У тебя новогодняя елка - ель? ЗдОрово! ВодолейкаТаня, аппетитный супчик! Действительно, похоже, что после праздников самое то. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 05 янв 2014 20:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[bДобрый вечер всем,девочки!][/b] я сегодня несколько отчетов кину, а завтра все про всех прочту.... первый отчет - Пряный суп с перловкой немного внесла изменения-мы как-то кукурузу супе не очень-не привыкшие,поэтому я ее не добавляла.....видимо климатические условия не те.... но на вкусовых наших вкусов не отразилось....очень вкусный супец получился, я то перловку только в рассольнике использую.......а ещё мне понравилась технология приготовления супа, действительно век живи . век учись....но. Наташа, следуя твоей технологии . вкус получился отменный, большое спасибо.... это блюдо впишется в наше основное меню…. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 05 янв 2014 20:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
на ужин я себе готовила галушки домашние с капустой и грибами- грибы у меня были маслята сухие, я их отварила,поэтому черные грибы-что тут сказать...нечего ...ПРОСТО ВКУСНО... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 05 янв 2014 21:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
на ужин мужу готовила рыбное филе под овсяно-лимонной корочкой-я использовала филе леща, и за 15 минут до готовности поливала корочку соком, который, выделилСя в результате жарки, сухой корочка не была.-было ОчЕНЬ ВКУСНО,ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ОТ МУЖА 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 05 янв 2014 21:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
если помните, мы тут с мужем на калориях сидели,, вечерами гуляли, так вот, после сегодняшнего променада я приготовила рождественский яблочный напиток-тут , как сказать ... без комментариев.......очень вкусно и ароматно, вкус корицы, дейстсвует волшебно, погружая в мир грез...очень понравилось.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 янв 2014 21:35 |
|
|
LorochkaTЛара, шакарно отчиталась, много и вкусно!  Меня особенно рыбка привлекла. По твоему описанию - все, как я люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 05 янв 2014 21:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[bТашуля7][/b],Наташа, приготовь, рыбку-не пожалеешь, [blarik_malasha,Ларисаf[/b] писала, что, рыба суховатая выйдет, так её сочком... полила-мужу очень понравилось..попробуй,вкусно..... Хироко,Наташа, ты уже должна принять установку от девочек-НЕ БОЛЕТЬ- так что ждем тебя в строю,...Выздоравливай, Наташа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 05 янв 2014 21:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, привет! Спасибо большое вам за такие аппетитные отчеты! Отчеты по моему рулету и рыбе - просто класс! Объявление:Если вам интересна тема фотографии, то загляните сюда в дневники - http://www.povarenok.ru/blog/show/32161/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 05 янв 2014 21:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алика,рады видеть Вас на КН! Добро пожаловать!!!!! я- Лариса- со мной на" ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 05 янв 2014 22:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Добрый вечер, девочки! На сегодня ещё один отчётик... Очень меня заинтересовал салат Наташи ташуля7 своим составом... Салат с куриными сердечками, чечевицей и овощами Чечевицу в салат?... Приготовила и ни капельки не пожалела... Это тАк вкусно!!! Готовила всё по рецепту. Вкусно, сытно, легко готовить!!!! Отличный салат!!! Спасибо Наташеньке огромное!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 05 янв 2014 22:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Алика писал(а): Девчата, привет! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю счастья, здоровья, благополучия и исполнения желаний!
У вас как всегда все вкусно и красиво! Молодцы. Соскучилась я. Углядела несколько новых блюд, очень хочется попробовать. Если получится, присоединюсь к вашей теплой компании. Леночка, солнышко! Привет! Как же радостно видеть твою аватарочку! Обязательно заглядывай к нам! Я ужасно соскучилась по тебе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|